6й лвл нужен начиная с цепочки лбз на 55-го, но это автору еще не скоро понадобится.Ну и т34 уж никак не подходит для лбз 6+ лвла
Как я уже говорил, судя по поставленной задаче, это лбз на штуга, а там годится ст от 4го уровня.Ну я не в курсе на каком этапе автор. Но такие ограничения есть. Если 5й лвл подходит, то как по мне лучше т34. В одиночку разбираешь кв и обз пройдено
поди на больших лвлах ездишь?на ПТ нанести х4 урона.
имхо сюда быстрый и скорострельный нужен, чтоб в зад пог заскочить и покидать частоне могу на т55а выполнить на СТ поджог 2 раза
поди на больших лвлах ездишь?
имхо сюда быстрый и скорострельный нужен, чтоб в зад пог заскочить и покидать часто
так а без них как бы задачу cделал ?Союзнички как всегда - мечта рандома
так поэтому и выполнил, что продулида посмотрю как пойдет на бате. Есть экипаж англ в казарме... наверно придется крома выкупать, если не будет на хайлевелах получаться...
Сделал САУ-15 только что на Т-55, но не выжил. Союзнички как всегда - мечта рандома
А мне 8-ка понравилась, но я ни на одном танке от брони играть не умею, да и третьего деда катал еще до апа лба.ИС 8 купил себе докачиваю ветку первые 200 боев танк просто дно потом когда раскачиваеш экипаж покупаеш пушку двиг и прочее сразу меняется мнение. А вообще по мне он реальное дно.
Ис 3 в разы лучше.
Пробивается во все дыры и кем попало. Не потанкуеш нечего пушка не плохая ну на этом можно заканчивать.
Пробивается во все дыры и кем попало.
Эх, не играл ты когда ис4 был на 9-м лвле... Я его даже на ГК выкатывал и семерок разбирал, бывало что и тараном ))) Ото вещь была...ИС 8 купил себе докачиваю ветку первые 200 боев танк просто дно потом когда раскачиваеш экипаж покупаеш пушку двиг и прочее сразу меняется мнение. А вообще по мне он реальное дно.
Ис 3 в разы лучше.
Пробивается во все дыры и кем попало. Не потанкуеш нечего пушка не плохая ну на этом можно заканчивать.
ИС-8 отличное полу стИС 8 купил себе докачиваю ветку первые 200 боев танк просто дно потом когда раскачиваеш экипаж покупаеш пушку двиг и прочее сразу меняется мнение. А вообще по мне он реальное дно.
Ис 3 в разы лучше.
маньяк)Сегодня, 05:17
пару раз повезло)ребята упоролись