Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 5

🔴 17:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
У меня был. Кажись продал накуй, хотя может и остался ещё, не помню, надо глянуть. Сначала нравился, потом постоянные рикошеты/нипрабилы, хер где спрячешься, видно за километр. а как он от арты страдает... Особенно от мелкой скорострельной - это песдец. Альфа хороша, но такое впечатление что ствол "заговорённый" как минимум на 50% выстрелов в воздух, хуже чем бл10

зато от бл10 хоть кайфа сколько при попадании:клас::D

п.с. нечаянно тебе в лс такое же сообщение отправил:D:D:D

Мне щас борщ нравится больше ИСУшки. В основном из-за башни, и хороших стволов. ИСУшка - вещь, но борщ комфортнее

у меня борщ - самый нефартовый танк, 42% побед на нем, при более 650 боев, как бы я не играл - слив на сливе
так что я от него как-то не кайфую, хотя сам по себе он - огонь

А я как катал 704, так и продолжаю катать.
Опять у меня два красэня в фаворе: 704 и 75. Было время, когда я 75 продал для того чтобы купить 268, но недолго я им наслаждался - нерф и всё такое заставили забыть о нём напрочь. Хоть и остался в ангаре.
Редко стал выкатывать и КВ5 - говно а не танк. Он был говном, но теперь ещё говнистее стал. ХЗ почему.
Надо задонатить голду и перекинуть экипаж (родной 704) с 268 обратно. А то там спецом ПТшная сборочка перков, а нынешний экипаж 704 вообще с ИС7 перекинут.

Когда кв-5 только ввели - он был охуенен. А сейчас он никого не пробивает, его же шьют все подряд. 704 мне вообще не понравился по сравнению с ису. Ствол тот же, маневренность хуже, брони также нет, уровень боёв выше

Реконструкция битвы танков в виртуальной реальности от Wargaming и Google.

идея крутая
но по реализации... картошка как всегда

Очень удивили стоящие на пригорочках не замаскированные пушки. Кто ж так воевал?

Поставил на твинка читерские поды. Мир танков засиял новыми красками :trollface:

ссыль даш? :)

По моему пока небольшому опыту очень помогают лазерные указки, разрушения на миникарте, автоприцел с упреждением, маркеры танков вне квадрата видимости, удаление растительности, и красные шары для арты. Они правда работают коряво, но иногда здорово решают )))

20151012022157_57.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

ох едрить, они нашли еще один источник дохода

:D
.

буквально часа 3 назад смотрел видео как чел на 122-44 5 медалек получил на редшире
попадаю я на редшир и вижу что счет аля 1-5 не в нашу пользу, первая мысль, мне что как тому челу тащить теперь)))
ну, не то чтоб особо и тащил, но немного накидал, конечно не 5 медалек, но 3 есть

Назад
Зверху Знизу