Шерман отличный танк. Т20 не понравился, поворачивает как трамвай и брони никакой. И получается что один на один он никакой. Вроде и пушка ничего, только при перестрелке от него рикошетов не бывает, а вот от соперников таже пантера запросто. А если дид3 встретил, то прямая дорога тебе в ангар. Перш тот отличный танк, ничего не скажу. А вот дальше ужос, особенно если с одноклассниками сравнивать. Т54 м46 пробивает только в борт и то через раз, а тот его шьет куда угодно. С е50 шанс есть только если в борт ему вышел. А это бывает не часто. Такая же херня если сравнивать т62 и м48. Только только у т62 еще и дпм выше.
Для сравнения я сейчас качаю ветку немецких ст, и на 2-й пантере я себя намного комфортнее чувствую чем на том же перше.
Я не спорю, может у меня и руки кривые, тем более что американские ст я качал 1ми. Но я почему-то не видел фактически ни одного реплея, где тот же батон доехал до позиции вынес 1 на 1 другой ст не потеряв при этом 80%hp. В основном стрельба со 2й линии.
С появлением японских СТ, амеры отошли для меня на втрой план.И британцы ничего, но японцы все равно лучше.Единственное что напрягает так это частые ваншоты от арты на тип 61.
А я на СТА-1 остановился. Че то не вперли меня японцы. Хоть тип и прокачан, желания нет его покупать
тока картонный, куда не попади.СТА-1 долго был в ангаре.Самый лучший ст8 как по мне.
Да, ну не прям совсем в говно, но на 54-ке и то мне кажется лучшея его успел проскочить со старой стабилизацией... что правда сейчас такое говнище??
видяха какая-небось поменял-она и греет корпусMorlock - в наличии только выход с жопы... -))) Ну то есть на корпусе стоит один вентилятор на выдув в жопе. Задумался над вторым вентилятором на вход с морды. На проце стоит родной вентилятор, с которым он шел в наборе (как это называется - бокс что-ли). Просто процу уже два года как минимум...
пока руки на первом паттоне не заточишь нехер лезть на второйя его успел проскочить со старой стабилизацией... что правда сейчас такое говнище??
ну эт ты Леха загнул-пять с начала производства и вообще че у тебя не завалялся старый залмановский горизонтальный люминявый с медной подложкой циклон на 775 сокет по сходной цене-не поверю!Процу уже лет 7 мнинимум
Как ты с одной рукой умудряешься играть?)))
поусердней напрягай-как способ быстрей разработать-медленно и долго путь к ограничениям в дальнейшем,тебе ж не за 60Ну ты там осторожно, сильно не напрягай
хз, хз, малому повторно ломали и заново складывали, донапрягался.поусердней напрягай-как способ быстрей разработать-медленно и долго путь к ограничениям в дальнейшем,тебе ж не за 60
хз, хз, малому повторно ломали и заново складывали, донапрягался.
СНАЧАЛА ХРЕНОВО СОБРАЛИ!поверь человеку со сложными переломами-чем дольше тянешь тем тяжелее разрабатывать-отбрасываем случаи патологии влияющих на сращивание костей и возраст.хз, хз, малому повторно ломали и заново складывали, донапрягался.
СНАЧАЛА ХРЕНОВО СОБРАЛИ!поверь человеку со сложными переломами-чем дольше тянешь тем тяжелее разрабатывать-отбрасываем случаи патологии влияющих на сращивание костей и возраст.
Ну да, видяху менял. И блок питания. Так на первое время хватит вентилятора на вход с морды (на выход из жопы есть)? Можно поставить и смотреть или не поможет?видяха какая-небось поменял-она и греет корпус
Кадысь,давно поставил по тем временам хорошую печку-965 фен на боксе,утихомиренный БИОСом ,взвыл шо резанный,да и выхлоп единственного выдувного вентиля на неплохом корпусе КМ Элит 331 заметно погорячел-после весьма нелегкой установки кулера в морду все пришло в норму.Правда установка доставила проблем-снятие решеток,рассверливание отверстий,манипуляций осминога и китайского запаха пластмассы при старте.Думаю у тебя таже лобуда-почти новых элементов охлаждения полно на балке и они не сильно отреагировали на подъем заокеанской валюты после уменьшения энергопотребления новыми элементами компьютеров-нокти 14 просто стали не нужны,кроме вышеупомянутых любителей динозавров 1366 сокета и ярых приверженцев AMD!Ну да, видяху менял. И блок питания. Так на первое время хватит вентилятора на вход с морды (на выход из жопы есть)? Можно поставить и смотреть или не поможет?
- это че? -)нокти 14 просто стали не нужны
там нет больших денегерема 70 - спасибо, попробую пока поставить вент в морду (когда деньги будут лишние, хе-хе)...
это че? -)