Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Че там предзаказ не продаётся?Было, нет?
шо за танчик ?
Да, неплохо... -)Знатно прокатился
Канешн, это ж первый скилл на мыше и е100. Я ж говорю что пробивают даже в маску иногда. На мыше % побед что-то около 60, вродь не криворук, хотя хзсегодня, слава яйцам, таки сделал тт15 на семке
уже штуга опробовал - имхо хуже прокачиваемого варианта, но не совсем гавно
Парни, напомните-ка плиз (я помню что обсуждалась такая хрень) - из-за чего вылет из игры с сообщением "Связь с сервером потеряна", а внизу еще что-то типа (стормозил и не заскринил) "spam protect dossier" - это на память, могу ошибаться, но близко... -)
a_911 сказав(ла):Это защита от большого количества запросов на сервер, которые посылает Ваш компьютер.
Скорее всего плохое соединение (интернет подглючивает), и компьютер часто отправляет дополнительные команды, вместо недошедших до сервера из-за плохого соединения интернета.
Если этих команд-запросов очень много, то сервер включает защиту, чтобы не тратить слишком много ресурсов для обработки этих запросов.
По идее, ничего страшного. Но Вам нужно задать провайдеру парочку вопросов по этому поводу 😄
А какой у тебя провайдер?Парни, напомните-ка плиз (я помню что обсуждалась такая хрень) - из-за чего вылет из игры с сообщением "Связь с сервером потеряна", а внизу еще что-то типа (стормозил и не заскринил) "spam protect dossier" - это на память, могу ошибаться, но близко... -)
Надо отдать должное КВГ, они на этом даже не наживаются. Вот только вопрос - зачем продал? Вполне неплохой фармер, который в умелых руках неплохо тащит. Вот КВ-5 я продал без сожаления и восстанавливать не собираюсь )))Я вот тоже обратился с просьбой вернуть прем танк =)
Надо нафармить 2400000 , отписаться и всё
Я просто не научился его готовить за 1000 боев всего 1 мастер =)Надо отдать должное КВГ, они на этом даже не наживаются. Вот только вопрос - зачем продал? Вполне неплохой фармер, который в умелых руках неплохо тащит. Вот КВ-5 я продал без сожаления и восстанавливать не собираюсь )))
У меня такое было на велтоне, был один ип на всехG-E-K - макснет.
Как по мне все просто, едешь туда где можно торговать башней, вот и весь рецепт, проще не придумаешь, или нужны именно мастера, стата и т.д.?)))Я просто не научился его готовить за 1000 боев всего 1 мастер =)
Сейчас играл бой и у типа почти 3.6 к КПД и 9к боев. Это он играет как бог?