Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 5

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Было, нет?

accuracy_02_1.jpg

Че там предзаказ не продаётся?:D Посмотрел 3 видео судя по ним трава у мыловарни еще забористей, от незнания как называется техника до гемплея на арте.
Но как пишут в одном ЖЖ "Больше танков богу танков" выйдет посмотрю что вышло.

Танки поднадоели,олени задолбали.

Может мне чо вернуть?! Только бы еще вспомнить, на каком акке что я продавал... :D

Знатно прокатился

Победа!
Бой: Аэродром
Машина: Type 61
Получено опыта: 3*526 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 54*078
Достижения в бою: «Основной калибр», «Спартанец», Знак классности «Мастер»

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Знатно прокатился
Да, неплохо... -)

Парни, напомните-ка плиз (я помню что обсуждалась такая хрень) - из-за чего вылет из игры с сообщением "Связь с сервером потеряна", а внизу еще что-то типа (стормозил и не заскринил) "spam protect dossier" - это на память, могу ошибаться, но близко... -)

Останнє редагування:
Канешн, это ж первый скилл на мыше и е100. Я ж говорю что пробивают даже в маску иногда. На мыше % побед что-то около 60, вродь не криворук, хотя хз:D сегодня, слава яйцам, таки сделал тт15 на семке:) уже штуга опробовал - имхо хуже прокачиваемого варианта, но не совсем гавно

Я ТТ-15, на т29 выполнил с первого боя:) а вот с ЛТ-15 там печаль, четыре дня не мог насветить, одни городские карты или команды косых олененй, но таки насветил 6100 на линии зигфрида, Штуг кстати так ничего, но во взводе лучше не играть, т.к кидает к 7-м а там малеха печальненько)) после таких мучений пусть в ангаре стоит как память:)

Парни, напомните-ка плиз (я помню что обсуждалась такая хрень) - из-за чего вылет из игры с сообщением "Связь с сервером потеряна", а внизу еще что-то типа (стормозил и не заскринил) "spam protect dossier" - это на память, могу ошибаться, но близко... -)
a_911 сказав(ла):
Это защита от большого количества запросов на сервер, которые посылает Ваш компьютер.
Скорее всего плохое соединение (интернет подглючивает), и компьютер часто отправляет дополнительные команды, вместо недошедших до сервера из-за плохого соединения интернета.
Если этих команд-запросов очень много, то сервер включает защиту, чтобы не тратить слишком много ресурсов для обработки этих запросов.

По идее, ничего страшного. Но Вам нужно задать провайдеру парочку вопросов по этому поводу 😄

Источник:

Я вот тоже обратился с просьбой вернуть прем танк =)
Надо нафармить 2400000 , отписаться и всё :yahoo:

Вкладення

• Screenshot_43.jpg
    Screenshot_43.jpg
    184.4 КБ · Перегляди: 117
А какой у тебя провайдер?

Bishoujo - спасибо!
G-E-K - макснет.

Я вот тоже обратился с просьбой вернуть прем танк =)
Надо нафармить 2400000 , отписаться и всё
Надо отдать должное КВГ, они на этом даже не наживаются. Вот только вопрос - зачем продал? Вполне неплохой фармер, который в умелых руках неплохо тащит. Вот КВ-5 я продал без сожаления и восстанавливать не собираюсь )))

Надо отдать должное КВГ, они на этом даже не наживаются. Вот только вопрос - зачем продал? Вполне неплохой фармер, который в умелых руках неплохо тащит. Вот КВ-5 я продал без сожаления и восстанавливать не собираюсь )))
Я просто не научился его готовить за 1000 боев всего 1 мастер =)

Та в принципе там относительно пох, главное что попадает и пробивает, а соотв. фармит :) Уже за одно это можно в ангаре держать )))

У меня такое было на велтоне, был один ип на всех:)

Я просто не научился его готовить за 1000 боев всего 1 мастер =)
Как по мне все просто, едешь туда где можно торговать башней, вот и весь рецепт, проще не придумаешь, или нужны именно мастера, стата и т.д.?)))

Сейчас играл бой и у типа почти 3.6 к КПД и 9к боев. Это он играет как бог?

9к дрочить ради статы (

Назад
Зверху Знизу