- 🔴 21:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
решение в твоем вопросе: пьяные роты или роты с кланом "очко"А что остатется делать если мне надо слить статистику?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
решение в твоем вопросе: пьяные роты или роты с кланом "очко"А что остатется делать если мне надо слить статистику?
Откатал на черепашке 130 сольных боевыыыыыыы!!!
В целом уже все прошел, не помню сколько там боев, но 70к опыта уже выкатал. 52-53% что не плохо для столь специфичной техники в соло.
(на ст теперь лечу с шашкой наголо и воплями-Сдохните сууукиииии!)
Откатал на черепашке 130 сольных боев
62% побед. Причем катал я ее аккурат в разгар тотального хайлевельного артоблядства, неотключаемого режима "штурм" (Малиновка незабываема!) и ввода ПТ10 (450мм пробития кумулятивами). Правда кучность тогда была не чета нынешней и в лючки с дистанции попадали редко
![]()
на ст теперь лечу с шашкой наголо и воплями-Сдохните сууукиииии!
я на тесте прошлом первым же выстрелом убрал е50м в лоб - поиграл пацану меня пригорел стул когда она меня на т30 фулового сваншотила
ну, есть у меня солорандомный твинк с 1,1к боев, винрейтом 65% и РЭ 2100+ (80% боев проведены на М10, КВ, М18, Черч III, Т40)ЗЫ: а ты вообще случай особый, так что не надо себя в пример приводить! Я вообще не знаю ни одного человека кроме тебя, кто спецом старается сливать стату...
Т29 зажигает так, что потом ИСУ пару раз надо по полю Малиновки запускатьхе-хе, мастерство не пропьешь... -)))
таки да, вчера решился выгулять 261Брони нет. Любое попадание от арты - 1000+ хп.
"патент" работает или выпиливают первым?но играть на нем это чистое мучение - нервы не выдерживают
после ат8 на ат7 хоть потанковать можно, высунув только пушку изза углаНевозмутимо качаю AT7. После АТ6 более-менее нормально.
это чтоб наверняка )))Прилетает плюха -1651! Интересно, с кого лишнюю единицу списали - рядом не было никого
Играть на такую стату сольно - это тащить во всех боях, максимально сконцентрировано, на пределе. Слишком напрягает. Да и попаболь случается часто и обильно. Нафиг, нафиг, нафиг."патент" работает или выпиливают первым?
да, регулярно пытаюсь прятатьпосле ат8 на ат7 хоть потанковать можно, высунув только пушку изза угла
особенно хорошо в энске, только там всего пару мест пригодных
Камрады, у кого-нибудь танки закрывались после боя, перед появлением таблицы достижений? Задолбала эта хрень и как-то рандомно бывает
Слава, этож компьтер! Или думаешь они при расчете ущерба нейронную сеть применяют?это чтоб наверняка )))
Я один такой везунчик?да, регулярно пытаюсь прятать это ёбаное ведро этот конструктивный недостаток
но все равно печалька, потому как альфы нет от слова совсем
ни на АТ2, ни на АТ8 мастера так и не взял
новые моды поставь, починил ДжовКамрады, у кого-нибудь танки закрывались после боя, перед появлением таблицы достижений? Задолбала эта хрень и как-то рандомно бывает
ну хз как они считают, а вдруг у них 1650 - 1650 не рано 0, так что лучше сделать 1650-1651 и если жизни <0 то завалилиСлава, этож компьтер! Или думаешь они при расчете ущерба нейронную сеть применяют?
от джова не стояли моды, а какой мод виноват известно? а то все перебирать как-то тяжконовые моды поставь, починил Джов
Это моды (глючит XVM c некоторыми конфигами)Камрады, у кого-нибудь танки закрывались после боя, перед появлением таблицы достижений? Задолбала эта хрень и как-то рандомно бывает
"Джов_нинужен", только собственноручные сборки, только хардкор!!!111починил Джов
у меня тоже туго с мастерами, ат8 и ат15 остались только с 1й степеньюни на АТ2, ни на АТ8 мастера так и не взял
как так? т49 совсем не такой, даже близкоВот с тортом подружиться не могу, дыряв до убогости, приходится тактику Т49 использовать, пуха позволяет, а вот динамика - нет
сразу после выхода патча было дело, через дня 3-4 перестало, моды не менялКамрады, у кого-нибудь танки закрывались после боя, перед появлением таблицы достижений? Задолбала эта хрень и как-то рандомно бывает
а еще сложно с мастерами на бритАРТеу меня тоже туго с мастерами, ат8 и ат15 остались только с 1й степенью
рассосалось?сразу после выхода патча было дело, через дня 3-4 перестало, моды не менял![]()
Кстати, кто играет в самолёты кроме танков? Если залогиниться в свой аккаунт в самолётах - дадут какой-нибудь бонус? Ну там голды немного, или ещё что-нибуд?