Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

🔴 16:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 16:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
та нормальный танк ис-7
иногда голдишку нужно зарядить, так это не критично :)
Вот тут согласен! Перестреливался на писятчетверке с ним один на один в удобной для обоих позиции, ну, краску друг другу поцарапали, потом я устал и зарядил голду, а он нет. В ангар и маты в чат:)

Ребята посоветуйте, открыл вчера тигра 2, если продам тигра1 то могу купить второго, экипаж прокачан и открыты первые перки, качаются вторые, что лучше купить тигра2 или потратить серебро на прибамбасы типа досылателя,винтиля и т.д. то есть улучшить тигра1 и качать экипаж дальше, все плюсы и минусы двух вариантов вроде взвесил и все равно не знаю как поступить, если улучшу тигра1 - это будет гуд, но, уже он поднадоел, но покупка тигра2 и последующее катание в стоке пугает, что делать?

Ну... Тигр тоже отличный танк. Если цель прокачаться до топов - продавай. Я себе оставил, как оставлял все понравившиеся машинки, а Тигр понравился очень...

Сейчас по немцам в гараже ТТ: Тигр, КТ, Е-75. СТ - 3002М, Е50. ПТ: Хетцер, Ягпантера, Ягпантера-2, Фердинанд, Ягтигр... Вторую ветку ПТ еще не качал...

Ну и как бы стоят. есть не просят, не мешают. Периодически езжу...

Все, продал, пока тигра 2 брать не буду, тут у меня хэлкет на подходе, открою через несколько боев, наверное его сегодня возьму а завтра тигра2, спасибо за советы, сам не мог решится продать тигра1, прикипел он мне.
Прем - штука конечно нормальная, по лимону в день серебра набиваю не напрягаясь.
т-49 не нарадуюсь, танк - сказка.

Сколько ты боёв в день проводишь?
Много, не считал, как только свободная минутка, запускаю бой, играю сейчас не на качество а на количество, выскочил пульнул пару раз и в ангар, в любом случаи проиграет команда или выиграет - танк привозит прибыль, только поздно вечером есть свободное время что бы сосредоточится на игре и нормально поиграть.

за 10-15 хороших боев можно лям нафармить
Это не для него. При его эффективности хуже моей и без премиум аккаунта...
Много, не считал, как только свободная минутка, запускаю бой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в среднем, 57 боёв в день. Такое впечатление, что ты весь день играешь, ибо если даже по 5 минут на бой, в среднем, выйдет около 5 часов. Тогда понятно, почему ты так быстро прокачался до тигра :)

Останнє редагування:
Это не для него. При его эффективности хуже моей и без премиум аккаунта...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в среднем, 57 боёв в день. Такое впечатление, что ты весь день играешь, ибо если по 5 минут на бой, в среднем, выйдет около 5 часов. Тогда понятно, почему ты так быстро прокачался до тигра :)

:D

Останнє редагування:

Да, Я вижу. У меня тоже бывают классные бои ;)
Но всё дело в среднем опыте за бой. Не все бои получаются такими элитными.
З.Ы. Какой у тебя свободный ангар... Всего один танк скучает в нём :D

З.Ы. Какой у тебя свободный ангар... Всего один танк скучает в нём
Зачем продаёшь танки, если у тебя слотов полно в ангаре? В частности, прем-танки типа T7 Car?

Останнє редагування:
З.Ы. Какой у тебя свободный ангар... Всего один танк скучает в нём
Сегодня возьму хэлкета, завтра тигра2, будет три танка.
Зачем продаёшь танки, если у тебя слотов полно в ангаре? В частности, прем-танки типа T7 Car?
Чистоту люблю и порядок, эти слоты для будущих карателей рандома.:D

p.s. Если бы за стату голду давали, я работал бы в этом направлении, а так только на прибыль.

Сегодня возьму хэлкета, завтра тигра2, будет три танка.
Так ты же Т49 продашь - всё равно останется 2?

Чистоту люблю и порядок, эти слоты для будущих карателей рандома.
Я думаю лишние 3-5 танков не испортят порядок. У тебя всего 8 слотов, все танки легко поместятся в экран. Это у меня там беспорядок, где даже в 4 экрана не влезут все танки.

Так ты же Т49 продашь - всё равно останется 2?
Т-49 не продам, по крайней мере в ближайшем будущем, он мой кормилец.

Я думаю лишние 3-5 танков не испортят порядок. У тебя всего 8 слотов, все танки легко поместятся в экран. Это у меня там беспорядок, где даже в 4 экрана не влезут все танки.
Зачем мне лишние, и опять же, если понадобится нужда, я всегда могу выкупить танк.

Шо новенького в танках? Уже хз сколько времени не запускал...

ИС7 1 на 1 самый опасный соперник. Особенно если у вас нет с собой голдовых снарядов
пушка ис8 шьет его замечательно бб. сведение лучше, скорострельность выше, я еще тогда, когда разбирал 7ку на всем подряд, думал о напрасной будущей покупке.
недавно пробил его в лоб с 1390 бб, это было смешно. правда потом сколько не стрелял не получилось.

Насхорн нааамного таки лучше чем предидущая гробовозка - мастер не заставил себя долго ждать
shot_084.jpg

Назад
Зверху Знизу