Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
истинаарты стало меньше и всем стало лучше играть
Как по мне, всё получилось хорошо - арты стало меньше и всем стало лучше играть и артоводам и пт,тт-водам
охох,а ты хочешь в булат без тт10?а то не берут без ТТ10 =(
охох,а ты хочешь в булат без тт10?![]()
как раз под акциюНа следующей неделе на ГК будут нужны 9 уровни, а потом и 10. Так что кач, кач и ещё раз кач.
а что это ТОПовый клан считается, да? Не суваться туда? ) Я ж просто не в курсе![]()
Я бы назвал Булат Харьковским кланом. Если нет техники 10ур, то берут в Булат-2. Для того, чтобы играть в ТОП-кланах надо иметь 10 танков 10 уровня, для артоводов 4 арты 10ур. и стату +60% и КПД +1800
Оценивайте реально свои возможности и на основании их выбирайте себе клан.
У меня норм стата и 8 танков 10лвл,попросился в red J не взяли(Если нет техники 10 уровня, в Булат не берут
У меня норм стата и 8 танков 10лвл,попросился в red J не взяли(
Ого! Ну его нах эти топ кланы, ни в жизнь ни пайду туда со своими 3 топами.Для того, чтобы играть в ТОП-кланах надо иметь 10 танков 10 уровня, для артоводов 4 арты 10ур. и стату +60% и КПД +1800
Если нет техники 10 уровня, в Булат не берутТебе бы, как солдату Б3, должно быть это известно
Для булата 2 он не подходит, у него максимум полезного есть ис3 с 19 боями на нем.. а это значит что как минимум экипаж там не прокачан, а скорее всего и сам танк не топовый, что мне с ним делать в Булат 2 я не могу придумать, сори. Будет Ис7 и хотя бы 200 боев на ис3 - можно будет о чем-то говорить.
Ого! Ну его нах эти топ кланы, ни в жизнь ни пайду туда со своими 3 топами.
Что всего 3 танка в топе?
в игре фпс нормальный (около 30-40)комп говно?
лучше взводного найти, которому нужно качать теже уровниА то как-то соло в рандоме кататься вообще "не фонтан"