Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
От чего это вдруг им чаще попадать к десяткам, если уровень боёв ПОНИЗИЛИ!
К тому что изменений для 8лвл практически нет(кроме лт). Изменения касаются только 10лвл, который реже будет воевать 15 на 15 десяток.

Неужели SSD настолько быстрее HDD?

разве шо если hdd подключен через PATA-33 одним шлейфом с сидюком, по которому вы постоянно что-то слушаете.
Какие там полтора часа.
10 минут SSD, 15-30 минут HDD.
Вот настолько SSD быстрее - это да.

ну или хз, может у вас на это винчестере в 20 потоков торренты раздают чего-нибудь....

разве шо если hdd подключен через PATA-33 одним шлейфом с сидюком, по которому вы постоянно что-то слушаете.
Какие там полтора часа.
10 минут SSD, 15-30 минут HDD.
Вот настолько SSD быстрее - это да.

ну или хз, может у вас на это винчестере в 20 потоков торренты раздают чего-нибудь....
Винчестер один на шлейфе, оптического привода вообще нет. Работает только браузер (открыт Gmail и ХФ), все апдейты танков ставятся минимум час (предыдущий патч тоже долго ставился). С нуля игра ставится минут 40-50 (предварительно скачана полная версия клиента).

З.Ы. как вам новый режим боёв?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D

Я не знаю, что они там крутили с восьмерками, но только что ждал 2 с половиной минуты на Шпроте (T28 Prot, 8-го уровня) входа в бой... Это пипец! Не, не так: ЭТО ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!

Второй бой на 8-м уровне - 2 минуты... Дауны, бля...

Винчестер один на шлейфе, оптического привода вообще нет. Работает только браузер (открыт Gmail и ХФ), все апдейты танков ставятся минимум час (предыдущий патч тоже долго ставился). С нуля игра ставится минут 40-50 (предварительно скачана полная версия клиента).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D

Жене только что обновлял клиент, 20 минут

отлично:)
shot_024.jpg

Походу картоха опять облажалась... На восьмых играть невозможно - по две-три минуты ждать бой задалбывает.

А что, только я на восьмерках играю, или у всех нормально?!

А-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!! Картошка рулит!!!!! ПТ понерфлены!!!! Баланс стал лучше!!!!! :іржач:

ЗЫ: я так понимаю, это был исторический бой (то бишь противостояние, я только сейчас обратил внимание на свою команду :D)?! Да... Вайн Муразора оправдался на все сто! Я в шоке от картохи...

Вкладення

• shot_007.jpg
    shot_007.jpg
    141.2 КБ · Перегляди: 108
Останнє редагування:
Кто видел в патчноутах прижучивание по экономике? На всех лвл стало ощутимо меньше денег давать.
UPD. первая и последняя страница итогов боя по серебру не совпадают возможно из-за гомноджова пака.

Останнє редагування:
Парни, а я не понял - в патче маску 110Е5 понерфили что ли?! Что-то меня туда (в маску) не пробивает только ленивый...

ЗЫ: сегодня взял-таки 110Е5, правда отыграл всего 2 боя. 0 побед, но танчик годный! :D Вот только вопрос маски волнует...

в первом же бою взял медальку "главный калибр" и на чем?Да,да вы угадали-опять отличилась арта самого малого калибра на уровне-парадокс.

мне всеж кажется что поменяли доходность, либо стоимость голдовых снарядов повысили

об 416, против 10х лвлов, победа
и я в минусе с премом
14 600 за победу Оо
я конечно не нагибал в том бою, в кустах светил, оказалось не по моему засвету стреляли
но както мне кажется что если пуляешь голдой то больше расходы стали

хз, может гоню

8dbcb340df3a6e14e1804d40b7b7b47d.jpg

Останнє редагування:
мне всеж кажется что поменяли доходность, либо стоимость голдовых снарядов повысили

об 416, против 10х лвлов, победа
и я в минусе с премом
14 600 за победу Оо
я конечно не нагибал в том бою, в кустах светил, оказалось не по моему засвету стреляли
но както мне кажется что если пуляешь голдой то больше расходы стали

хз, может гоню

До патча, так же в минус легко уходил.

левые шумы на заднем фоне - это скорей всего микрофон на вэбке активничал :)

BugAqtp-C_M

.

Патч гавно!

До патча, так же в минус легко уходил.
хз, может конечно показалось
до патча вроде на кроме всю голду расстреливал и половину бб и был в легком плюсе

может конечно показалось, сегодня погляжу еще

Назад
Зверху Знизу