так всего ж на одном аккаунтеВот бля пидарасы!!! Дали мне предупреждение и режим только чтения на один день за посты в теме про встречу в Харькове... Я в шоке...
нормально так... скорей бы мне топ пушкукак то так
школота найдетсяКозлы короче! Чтобы я еще за них где-то подписывался (я имею в виду Голден джойстик)!
надо переобучать. 100% только за голду.Привет танкисты!
Напомните такой момент, он здесь в теме обговаривался но что то не найду, если я буду пересаживать экипаж с элитного танка (не покупного) на другой, то штрафа не будет?
Например с тигра1 элитного, на тигр2?
При пересадке танкистов на другой танк того-же класса штраф будет 25%, если на другого типа-больше. Подробнее:элитного танка (не покупного) на другой, то штрафа не будет?
Например с тигра1 элитного, на тигр2?
надо переобучать. 100% только за голду.
Значит смысл есть покупать премиум танк, я думаю над этим, хочу взять не дорогой на 5 уровне какой то, ребята посоветуйте на какой стоит обратить внимание.
Любой нации.
смысла нетЗначит смысл есть покупать премиум танк, я думаю над этим, хочу взять не дорогой на 5 уровне какой то, ребята посоветуйте на какой стоит обратить внимание.
Любой нации.
нибири пока
Славик, я понял что с кт мне придется переобучать, я тут решил не спешить, тигра2 я изучил но покупать не буду пока, буду играть на 5 и 6 уровне, дальше пока не буду продвигаться, а кт куплю когда придет время, он никуда не убежит.смысла нет
на прем танк пересадка без штрафа, но когда будешь пересаживать на кт то будет штраф
за 20к серебра переучиваешь на 90%
ise7 - М4А2Е4 не бери, гавно. У самого был, поездил и продал нах!
Т-25 неплох ... на фоне М4А2Е4, Т14, Черча и Моти БПАга, я гайды только что смотрел, на 5 уровне и нет нормальных премов, жаль.
скорость у него неплохая как разгонится. поворачивает да медленно, но пушку можно поворачивать с корпусом. как выкачаешь в топ распробуешь. перезарядка уменьшится при 100% экипажа, у меня было 9сек на 75% или 90% непомню, а сейчас 6,9, можно еще уменьшить выкачать боевое братство но вентиль не поставить.Хэлкетом немного разочарован, ожидал лучшего от него, прокачал его в топ, поставил досылатель, быструю наводку и стереотрубу, танк не плохой, но по сравнению с т-49, вялый, двиг у него слабый - его больное место, пуха радует но перезарядка печально долгая, т-49 намного лучше.
Я уже выкачал его в топ, в стоке он просто ужас, единственное что у меня 97% экипаж прокачан, после т-49 к хэлкету надо привыкнуть, так как у т-49 динамика в разы лучше, у них один двигатель при этом хэлкет тяжелее, вот и нехватает бодрости, ну ничего, я уже привыкаю понемногу, танк однозначно хороший.как выкачаешь в топ распробуешь
танк однозначно хороший.