Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
после полтинника

Что вас лично беспокоит в моих вопросах, по вашему взрослый человек просто обязан знать компьютерные игры, а в том случаи если он не знает то он ребенок или старик, или быть может они наивны и не серьезны, но мы же обсуждаем в этой теме игру, а не операцию по удалению аппендицита, согласен, можно прочесть инструкции по игре и не заходить сюда никогда, но ведь здесь общение и в этом общение не обязательно должны принимать участие такие профессионалы как вы, уважаемый, вы не допускаете того что и новички имеют права на общение и на вопросы?

Сколько лет вам?

• 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ise7 - да не комплексуй ты :D
Все путем, это, скажем так, легкие подначки... :пиво: Ты блин зайди в другие ветки Харьков-форума, вот там сральня трындец! А тут так, слегка... -)
Чтобы ты совсем успокоился - мне 40... :іржач:

ise7 - да не комплексуй ты :D
Все путем, это, скажем так, легкие подначки... :пиво: Ты блин зайди в другие ветки Харьков-форума, вот там сральня трындец! А тут так, слегка... -)
Чтобы ты совсем успокоился - мне 40... :іржач:

Ну, блин, ты не мог дальше продолжать? - а то все мне да мне срачик развивать приходиться :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

арта велком бэк
......ээээ....8.6 встретил в конце холодильника, другую не качал, 212А отурыт. Ныне арты нет, но ностальгия есть.:) Почитал, на тесте взял 212.... Вздрочь. Вместо 40 сек перезарядки 30, круг сведения по прежнему в экран не влазит. 10 боев, в среднем 3к дамагу - пусть более тоскующие катают сие:)

Те у кого прем Т34 в ангаре, скажите у вас тоже баланс в последнее время сильно ухудшился? Если раньше было 30-40% в топе то сейчас бой с 8-ми уровнями редкое исключение. Например последние 20 боев на танке:
взвод 3 Т34, 10 боев - все 10 с 10-ми уровнями;
взвод Т34 + 2 ИСУ-152 - 4 боя 10-ки, 1 - 9-ки;
соло Т34, 5 боев - 4 боя 10-ки, 1 - 9-ки.

Ну, блин, ты не мог дальше продолжать? - а то все мне да мне срачик развивать приходиться
да не люблю я срачей... Так что соррри.

Gaara - что не так?! или я в твоем понимании старпер, типо песок сыплется? :D

ЗЫ: а еще я мульты обожаю, в частности Смешариков и Машу и медведя... :іржач:

Что вас лично беспокоит в моих вопросах
психоаналитик?

40,3 года:)

а вопросы действительно
или быть может они наивны и не серьезны

ЗЫ без обид, я в своих постах старался быть максимально корректен

Останнє редагування:
Те у кого прем Т34 в ангаре, скажите у вас тоже баланс в последнее время сильно ухудшился? Если раньше было 30-40% в топе то сейчас бой с 8-ми уровнями редкое исключение. Например последние 20 боев на танке:

Такая же фигня. Есть ещё лева там также история. Посему не катаю приёмы вообще. Мне проще 2 боя на S35-CA проехаться профит по бабкам один и тот же практически, но фана в разы больше

психоаналитик?

40,3 года:)

а вопросы действительно

ЗЫ без обид, я в своих постах старался быть максимально корректен
Вы взрослый человек за сорок, Вы максимально корректны, к тому же профессионал в WoT, вам бы еще не обращать внимание на глупые вопросы новичков-танкистов на просторах форума, как потяните? :)

P. S. Лучше помочь седым и мудрым советом, стоит ли качать английскую ветку СТ? :D

ise7 - да не комплексуй ты
Никак нет.
Все путем, это, скажем так, легкие подначки...
Так у вас здесь дедовщина?:confused::D

Все в норме :пиво:

Останнє редагування:
вам бы еще не обращать внимание на глупые вопросы новичков-танкистов на просторах форума, как потяните?
скажу только Вам, как психоаналитику, я пытаюсь)

к тому же профессионал в WoT
никак нет

стоит ли качать английскую ветку СТ?
пока дошел до 7 левла, понравился только 6-ой

ise7 лучше сосредоточится на одном, без према вы одну ветку будете качать полгода.

стоит ли качать английскую ветку СТ?
смотря какая цель. Если цель - быстро докачаться до 10-к, то нет. Я играю больше двух лет, 10-к нет ни одной. ПРавда, играю понемногу, боев 10-15 в день, качаю три нации - немцев, советов и амеров. Качать бритов желания нет совершенно (во всяком случае пока).
Если же цель - поиграть на всем, то тогда конечно да. Хочу предостеречь - уровня до 8 докачаешься достаточно быстро, дальше очень и очень медленно, учитывая то, что у тебя нет прем-аккаунта и прем-танков...

VasilisSV - опередил...

P. S. Лучше помочь седым и мудрым советом, стоит ли качать английскую ветку СТ? :D

СтОит! Там самые красивые танки в игре:
Cruiser Mk. III
Cruiser Mk. IV
Covenanter
Crusader
Дальше уже так-себе.

ise7 лучше сосредоточится на одном, без према вы одну ветку будете качать полгода.

Премиум танк для меня еще рано, слабо еще играю, я только изучаю игру и все ее тонкости, но в будущем не исключаю того что куплю премиум.

смотря какая цель. Если цель - быстро докачаться до 10-к, то нет. Я играю больше двух лет, 10-к нет ни одной. ПРавда, играю понемногу, боев 10-15 в день, качаю три нации - немцев, советов и амеров. Качать бритов желания нет совершенно (во всяком случае пока).
Если же цель - поиграть на всем, то тогда конечно да. Хочу предостеречь - уровня до 8 докачаешься достаточно быстро, дальше очень и очень медленно, учитывая то, что у тебя нет прем-аккаунта и прем-танков...

VasilisSV - опередил...

СтОит! Там самые красивые танки в игре:
Cruiser Mk. III
Cruiser Mk. IV
Covenanter
Crusader
Дальше уже так-себе.
По мимо немецких средних танков, которые у меня пошли превосходно, я перебрал все СТ других стран, и понял что английская техника мне подходит лучше остальных по списку, искал себе на подмену для немцев, сейчас за частую не доживаю до конца игры, приходится катать на подмене, сейчас на четвертом уровне у англичан, доволен этими танками с полна, а вот ссср почему то не пошли, не знаю может все в будущем с ними наладится.

Останнє редагування:
Вы взрослый человек за сорок, Вы максимально корректны, к тому же профессионал в WoT, вам бы еще не обращать внимание на глупые вопросы новичков-танкистов на просторах форума, как потяните? :)

Уже отвечал этому седовласому мужу, что сейчас идет тест, и там можно попробывать практически все топы, которые хочеться прокачать. И самому себе ответить что лучше для себя качать. Но, нет же, седой муж имеет настолько много жизненного опыта, что вопросы у него скорее риторические, и ответы как таковые его не интересуют. Лео, вот он предел мечтаний новичка в игре, теперь еще и глаз положил на британца, просто потому что они красивенькие и не попсовые :trollface:

Премиум танк для меня еще рано, слабо еще играю, я только изучаю игру и все ее тонкости, но в будущем не исключаю того что куплю премиум.
Премиум никогда не рано. Я свой первый премиум-танк купила спустя месяц игры :)

Уже отвечал этому седовласому мужу, что сейчас идет тест, и там можно попробывать практически все топы, которые хочеться прокачать. И самому себе ответить что лучше для себя качать. Но, нет же, седой муж имеет настолько много жизненного опыта, что вопросы у него скорее риторические, и ответы как таковые его не интересуют. Лео, вот он предел мечтаний новичка в игре, теперь еще и глаз положил на британца, просто потому что они красивенькие и не попсовые :trollface:

Терзаетесь за то что не поблагодарил вас за ссылку на тест, спасибо вам большое добрый человек:)

давно не ездил
сейчас езжу на ат15 и прототипе, оба 8го лвла
скажем так, балансит более менее, и туда и туда

хуже балансит поздно ночью, особенно на серваках с маленьким онлайном

Терзаетесь за то что не поблагодарил вас за ссылку на тест, спасибо вам большое добрый человек:)

Мне абсолютно фиолетово на благодарности. Просто имея тест и задавать вопрос на форуме что лучше качать, несколько глуп, имхо.

Назад
Зверху Знизу