Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
тундротанки играбельны?
по каким критериям можно оценить играбельность игры
Ты знаешь, вчера не смог-таки присоединиться к танкам (а сцуко сменить сервак не догадался, думал проблемы по всем сервакам. Сижу на РУ-1) и залез в Тундру... Так вот - вполне играбельно. Танков нет, есть самолеты. Как раз графы (той, что так впечатлила в видео) не увидел. Ну в смысле, ничего там супер-пупер. А вот процесс понравился. Там я так понял, реализован принцип гаражных боев, причем достаточно умно - подбитые самолеты чинятся в течении какого-то времени, и даже если у тебя всего один самолет и его сбили, то через какое-то время ты сможешь зайти в этот же бой.
Бывшие ВОТо-танкисты, приходят к настоящим и рассказывают какая ВОТ нудная игра
Я не бывший ВОТ-танкист. ВОТ по прежнему нравится (но недостатки есть), но конкуренцию приветствую! Ибо на мой взгляд, ВГ расслабилось в отсутствии оной. Так что появление улиток только в плюс...

• 🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну и что там делать в этом К2? Там же чистое поле, спрятаться негде. Я обычно через город еду, на холм.
*фото редшира*
Редшир изменили - попытайся это понять. Как я играю - когда я на арте(я артовод).
Если я играю с верхнего респа(второго) - и есть пару быстрых СТ; я прошу их переехать на К2 и светить из-за бугра; сам почти всегда успеваю доехать на G1 и свестись на К2-К3. Плюс если есть ПТ-САУ - прошу их помощи-поддержки с Е3. Пару танков на А8 за холмом просто стоять и вытягивать на себя вражеские танки; остальные стоят на внутреннем склоне С5 и помогают сдерживать. короче весь раш по К-линии уничтожается в идеале с помощью арты и ПТ. ст переезжают на G3;G4 и свободно раскатывают и светят танки на G5. Арта переезжает на K1 - и дальше собственно всё. если команда продолжает работать на арту и грамотно подсвечивать не особо вылазя - это выигрыш в 90 % случаев.
Почти та же тактика с игры нижним респом - 2 низкопрофильных СТ на К2. арта стоит на К6, уничтожение вражеских СТ ТТ на 1 линии и на холме, переезд арты на К1(она там даже втупую может проехать под засветом и заныкаться под холмик - если никто ее не ждет - то выживаемость хорошая), проход пары тяжей по G5-F4-E3 и легкий подсвет. Плюс 2-3 танка на B9-B0 просто для сдерживания.
1 линия с позиции на К1 практически полностью накрывается артой, внутренняя сторона холма D3-C4 - тоже.
грамотный подсвет и шансы на победу повышаются.
Вот такая вот полутактика на рандом; на ГК я ни разу не видел чтобы так играли. Но в рандоме она помогает.
В общем К2 - это ключевая точка на этой карте в рандоме имхо.

Останнє редагування:
Я не бывший ВОТ-танкист. ВОТ по прежнему нравится (но недостатки есть), но конкуренцию приветствую! Ибо на мой взгляд, ВГ расслабилось в отсутствии оной. Так что появление улиток только в плюс...

Конкуренция нужна, ибо они зажрались и мозги затянуло жирком. Я только за конкуренцию, и чем конкурент сильнее будет, тем лучше.

Лол, твои познание о скиле даже в кс нулевые, про танки промолчу. :D
Ну так просвяти же меня, о великий Анакр, что есть скилл всепобеждающий?
Вообще не понятен ход ваших мыслей. .... Тактикой обливания говна и открытия заговоров, вы наоборот мобилизируете сопротивление, и уже до релиза ваши игра несколько выглядит подпорченной. Скила форумных военов у вас нет :D
Ты не понял, лично у меня не стоит задача перетянуть кого-то куда-то. Мне главное какашками покидаться... :D

не совсем так. расположение вбр меняется примерно 50\50 остальные проценты ты либо тащиш либо вредишь тиме) в одном бою куча рикошетов, и почти все выстрелы проходят с домагом, в другом бою тебя ебут в любой позе, пробивают в башню, под отрицательным углом и тд а у тебя пиф-паф нипрабил\рикашет\пападание, голдой в борт КАК ЭТО НЕПРОБИЛ БЛЯТЬ - ваш танк уничтожен 3-9 (я замочил 3), я сразу иду в ангар, тк уверен в проигрыше. эта нестабильность жутко раздражает, пока кидаю только мышку об стол, боюсь как нибуть расхерачить монитор об стену.
ВБР делает игру менее скиллозависимой, добавляет игровых элементов (и в этом прелесть WoT), хотя я бы не сказал что в танках негде проявить скилл и все зависит от рандома. Частенько удается разбирать всяких нубов почти без потерь и тащить бои, про эффективность согласованных действий взвода вообще молчу.

Да пофиг против кого, главное, что геймплей построен бессмыслено и беспощадно. Благодаря ВБР скилл в жопе.
Кзалось, это повод радоваться, ибо в скиллозависимой игре против более скиллованного игрока шансов практически нет, а в WoT при определенных ситуацих даже нуб может прописать "батькам".

Но это только начало. Кое-какая динамика есть только на некоторых СТ и ЛТ. Езда же на большей части техники вызывает непреодолимое желание выйти и подтолнуть это корыто. Картина боя каждый раз до опупения похожа на 100 предыдущих боев на этой карте.
Но разнообразие карт напрочь стирает однообразность, тут блин хотя бы 1/3 из них нормально выучить.

Карты тоже однообразны (вечные 3 пути) и неестественны. Большая часть игрового времени расходуется на неинтересные бои - фарм и кач порожняковой техники. Продолжать? :D
Я бы не сказал что три пути, на подавляющем большинстве карт понятие путей размыто и можно выбирать путь в зависимости от скорости техники, рельефа и степени риска на данном направлении.

А кто тебя заставляет качать неинтересную технику? Играй только на той, которая нравится, делов-то? Сейчас с боевыми задачами (Если играть с премом) не так-то и легко уйти в минус. А техника до 7 еще и фармит.

Ну и еще по поводу скила... глядя на стату твоего акка, могу сказать что твой скилл еще далек от идеала и ты реально можешь играть значительно лучше (соответственно чаще и эффектнее побеждать).

Останнє редагування:
Кзалось, это повод радоваться, ибо в скиллозависимой игре против более скиллованного игрока шансов практически нет, а в WoT при определенных ситуацих даже нуб может прописать "батькам".
Но разнообразие карт напрочь стирает однообразность, тут блин хотя бы 1/3 из них нормально выучить.
блеать, это повод разъебашить мышку и монитор об стену.
мне это напоминает кадр из мультик багс бани баскетбол, когда Джордан с привязанной к ноге гирей развлекает богатеньких идиотов с планеты кретинов.
угу т62а беру карелия штурм, беру т54 калерия штурм/
или вот еще батхерт, 5 фрагов на елке, шотная афковая арта, херак и снаряд пролетает сквозь танк
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
блеать, это повод разъебашить мышку и монитор об стену.
мне это напоминает кадр из мультик багс бани баскетбол, когда Джордан с привязанной к ноге гирей развлекает богатеньких идиотов с планеты кретинов.
угу т62а беру карелия штурм, беру т54 калерия штурм
Уверен, что у тебя несколько тысяч боев на акке и если за эти несколько тысяч боев, два раза подряд выпала одна и таже карта, о ужос, непременно нужно стукнуть монитор или мышь. На мой взгляд, это даже лучше, можно сделать выводы из предыдущей партии и по горячим следам попробовать сыграть лучше.

Будет все упираться в скилл, будут претензии исключительно к набору команды. Будет балансер который подбирает равные по скиллу команды, будет стабильно 50% побед, этого ты так желаешь?

Сейчас при наличии определенных навыков и понимании картины боя, можно довольно таки успешно играть с процентом побед 51+, а на некоторых уровнях техники почти в одиночку тащить бои.

Ну и еще по поводу скила... глядя на стату твоего акка, могу сказать что твой скилл еще далек от идеала и ты реально можешь играть значительно лучше (соответственно чаще и эффектнее побеждать).

тссс, это все вбр, скил же не решает. Вот там ВБРа не будет и скилл будет over 100% :D

Помогите плиз разобраться с опытом, к примеру я нагнал опыта на танке, то я могу этот опыт перевести на следующий танк этой же ветки??? и если можно то как это сделать??

За голду переводить в свободный

Помогите плиз разобраться с опытом, к примеру я нагнал опыта на танке, то я могу этот опыт перевести на следующий танк этой же ветки??? и если можно то как это сделать??

открыть все модули (исследовать) данного танка, сделав его элитным и оставшийся опыт перегнать за голду в свободный по курсу 1 золотой = 25 опыта :yahoo:

Кто знает или слышал когда тест обновления 8.9 ? Хочется попробывать новые ПТ германии

За голду переводить в свободный

открыть все модули (исследовать) данного танка, сделав его элитным и оставшийся опыт перегнать за голду в свободный по курсу 1 золотой = 25 опыта
Спасибо, понял.:пиво:

Сцуко, ушел с супертеста, дал волю давно сдержанным чувствам в рандоме, так они меня исключили за это:D А то что заявка на уход уже неделю написанна - пох.
Значит правильно что ушел:)

И что в этом хорошего?
Ну хз. Мне они уже все надоели порядком.
А кто тебя заставляет качать неинтересную технику? Играй только на той, которая нравится, делов-то?
Мисье знает секретные коды? Вот мне интересны Т62А и Т110Е5. Как мне на них поиграть ничего не качая?
Да я как бы и не претендую на мегаскилл. Думаю, что он выше среднего, но не более. К тому же, в последнее время, часто играл спустя рукава - просто не вижу смысла тужиться, особенно если не в топе.

Сцуко, ушел с супертеста, дал волю давно сдержанным чувствам в рандоме, так они меня исключили за это:D А то что заявка на уход уже неделю написанна - пох.
Значит правильно что ушел:)
Сколько голды платят супертестерам?

тссс, это все вбр, скил же не решает. Вот там ВБРа не будет и скилл будет over 100% :D
Не будет. Но по крайней мере я буду себя чувствовать человеком, а не статистической погрешностью.
Вот играли мы в тот же COD, и никому в голову не приходило сделать что-то типа оленемера или меряться статой. Ибо когда тебя пару раз подряд уебет папка, то ты понимал - что вот он, папка. И уважал его за это. И учился у него. Но самое главное даже не это. Была четко видно разница по результату между "я стараюсь" и "я олололень". И был смысл тужиться и быть быстрее и хитрее.

Назад
Зверху Знизу