Мир танков - Part 4

• 🔴 09:19 Повітряна тривога в Харків.обл.

Ну, даже не после релиза, а через пару патчей), а то новая техника всегда имба, потом потихоньку балансится
а качать ниче не хачууу

При горизонтальном наведении есть люфты и колебания соответственно при остановке.Ну скорее всего овал не делают потому что не умеют или не хотят.

ладно еще когда танки хер знает где по чужому засвету, а когда ты засветил движущийся танчик метров за 350+ херак гуслю ему сбил, он остановился и исчез блять.

воспринимай это как особенность игры, будет меньше нервов

мне фармить то влом, куда уж качать то что-то

фармить влом всем, исключение Bishoujo, он может "качнуть" прем танк

Абыдно,да?

Вкладення

• shot_079.jpg
    124.4 КБ · Перегляди: 68
в танках он тоже решает
Не настолько. Я видел и как папки с РЭ под 1800 и 60% побед после серии "нипрабилов" отправлялись в ангар с 0 дамага, и как днища с РЭ 300 тащили бой только потому что им ниибически везло

если смотреть на 1 бой то все возможно, но как ты и сам понимаешь что папка то с 1800 будет пытаться тащить всегда (главное не вкл супермена которому всегда надо выигрывать, нервы здоровее будут ^^ ), а дно с 300 будет сливать, которому только и остается что надеяться на вбр.

мне алекто очень понравилась, откатал с удовольствием, даже подзадержался на ней)) 114 боев 55%
ездил с Q.F. 25-Pr. AT Gun/How. Mk. III 180/180/280, частенько стрелял фугасами

валентайн АТ фугаской сносит все что видит, вполне играбельная машина, аля т82

Не могу в танки зайти уже больше часа, это массово или у меня только?

вот именно элемент ВБРа и бесит больше всего... тогда попадаешь в бортину светляка из 122мм... и снимаешь ему гуслю... а разрабы говорят " А хули вы хотели??? Весь дамаг в гуслю ушел" то начинаешь понимать что что то тут бля не то... что то в этом ебаном ВБР наебнулось.... по идее этого светляка наизнанку должно вывернуть... а он постоял 2 секнуды и поехал....

Блин, илитарии, у вас еще нет играбельной игры
У нас - это у кого? У нас есть уже как минимум 3 или 4 играбельных игры с такой наземкой, которая даже тундре не снилась. Но это отдельная история.
А если речь идет о тундре - то она тоже более чем играбельна.
с вменяемой наземкой
Вменяемая наземка есть про ОБЧР.
Я такого ни разу не писал. Скорее всего ВоТ и семейка будут жить еще долго и нудно. Но вот направление их развития и отношение к игре меня откровенно удручают.

Почему все думают что ВБР только против них? Ты загуслил в борт, тебя загуслили в борт, процесс одиннаков.

ыыы, меня кикнули из рэдов, у меня ломка, в рандоме никто не тролит, че делать?

Вы вообще смешны: 1 не играете и приходите по ныть.
Вот и смейтесь наздоровье - смех продлевает жизнь.
Отнюдь. Просто констатирую его унылость.
Вы себе льстите. Лично для Вас я пишу только в ответ на Ваши выпады.

вечер продолжается...

Вкладення

• shot_002.jpg
    125.6 КБ · Перегляди: 63
Да пофиг против кого, главное, что геймплей построен бессмыслено и беспощадно. Благодаря ВБР скилл в жопе. Но это только начало. Кое-какая динамика есть только на некоторых СТ и ЛТ. Езда же на большей части техники вызывает непреодолимое желание выйти и подтолнуть это корыто. Картина боя каждый раз до опупения похожа на 100 предыдущих боев на этой карте. Карты тоже однообразны (вечные 3 пути) и неестественны. Большая часть игрового времени расходуется на неинтересные бои - фарм и кач порожняковой техники. Продолжать?

А как тебе когда хэл ловит без домага снаряд от топовой ису-152? Хорошо, что в тот момент я на был на этом хэле. Но плохо, когды ты стреляешь голдой из топ пушки ис8 по батчату, попадаешь ему в бок и слышишь НЕ ПРОБИЛ