ололо в начале боя - неплохой вариант в зависимости от карты и места.активно играть тоже нужно с умом, тогда много пользы можно принести, ололо в начале боя это не то.
это кстати очень полезно, особенно если досматривать бой "сидя" на скиллованном игроке
Кто-нибудь подскажет, на каком сайте можно посмотреть карты WoT с координатами?Например на Редшире - ололо бег на К2 с любой точки респа и последующим ассистом артой дает практически 90 % выигрыш боя.
Я не говорю про ололо вначале боя. Но и тупо стоять в кустах на базе тоже не имеет смысла, боясь того, что взорвут танк и придётся остаток боя досматривать за других.
О! немцевод привет, я вчера сша изучал и думал качать но что то не пошли, на 2 уровне т2 купил а он как сарай, а параллельно немцев стал прокачивать, на втором уровне купил рз2 круть!!!, на нем получается хорошо воевать
мне этого и не нужно на данный моментв РБ зайди и попробуй хотябы взлететь, больше хардкора только в чистых симах
он вообще без модов играетМоды пробовал удалять? Играешь без модов? Зачастую глючные моды сильно снижают FPS. Проверь как игра пойдёт без единого мода.
Для симуляторов разброс конечно нужен, но если говорить о шутерах, то к примеру в Quake или Unreal всегда летело куда прицелишься. Это во многом как раз таки и задает геймплей, если долгое сведение, то имеет смысл кемперить, если все стреляет точно, то больше смысла в динамике.
т18 купи - узнаешь как воевать и раздаватьО! немцевод привет, я вчера сша изучал и думал качать но что то не пошли, на 2 уровне т2 купил а он как сарай, а параллельно немцев стал прокачивать, на втором уровне купил рз2 круть!!!, на нем получается хорошо воевать
Немцев не качай, это все замануха на 2 лвлсараи у немцев идут дальше
т18 купи - узнаешь как воевать и раздавать
еще лучше поездить на нем боев 100-200
Та я знаю, смотрел вчера, но у сша пока до шермана доберешься надо на таких убогих сараях поездить.
я на втором уровне а у меня такого танка в и следованиях нет почему то, что такое?
О! немцевод привет, я вчера сша изучал и думал качать но что то не пошли, на 2 уровне т2 купил а он как сарай, а параллельно немцев стал прокачивать, на втором уровне купил рз2 круть!!!, на нем получается хорошо воевать
Немцев не качай, это все замануха на 2 лвлсараи у немцев идут дальше
Это американская ПТ 2-го уровня.я на втором уровне а у меня такого танка в и следованиях нет почему то, что такое?
Не слушай их! Нормальные у немцев танки!
Квадратиш Практиш Гут!
Особенно E-50M, главная цель прокачки немцев
Это американская ПТ 2-го уровня.
До шермана какие-то тыс 50 опыта то, зато потом не так больно будет
это заговор
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да, Pz.II - мой любимый танк 2-го левела. До сих пор есть в коллекции. (у меня вообще коллекция немецких пулемётных танков с 1-го по 5-й левел).
Не слушай их! Нормальные у немцев танки!
Квадратиш Практиш Гут!
Спасибо, разобрался с ПТ-САУ: T18 буду брать, потом отпишусь как это жук себя чувствует на поле боя, немцев все равно буду качать, ну сша тоже конечно, когда две ветки качаешь очень удобно, если убили то на другом катаешь, по маленько разбираюсь!Это американская ПТ 2-го уровня.
Ребят, будете ли качать новую ветку ПТ-САУ Германии? Вроде неплохой аппаратик с 8-го уровня начинается, ну а про 10-й я вообще молчу..3000 урона в барабане)