- 🔴 17:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
о! надо фармитьА следующий марафон на AMX 50B
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
о! надо фармитьА следующий марафон на AMX 50B
тест только, в ноябре пока наметилисамолёты запустили?
да-дао! надо фармить
коллеги - ИСУ 152 - ваш набор перков, открылся второй, задумался что качать
пока по первой
командир - лампа
наводчик - ремонт
мехвод - виртуоз
заряжающие - 1 бесконтактная, второй - маскировка
кто что качал?
А следующий марафон на AMX 50B
если первый готов, то маскировку всем, тем у кого маскировка уже есть - ремонтколлеги - ИСУ 152 - ваш набор перков, открылся второй, задумался что качать
пока по первой
командир - лампа
наводчик - ремонт
мехвод - виртуоз
заряжающие - 1 бесконтактная, второй - маскировка
кто что качал?
без лампы на пт очень печально,качаю так: маскировка, ремонт ,а дальше уже умения буду брать
И что ты лампу качаешь? мне такое не надо, я за голду потом сбрасываю навыки у капитанов и все.без лампы на пт очень печально,
у меня сейчас в прокачке прототип и ат15, так вот, например на амере я не продавал т25/2 и регулярно снимал звезды чтобы выкачать побыстрее лампу
если первый готов, то маскировку всем, тем у кого маскировка уже есть - ремонт
без лампы на пт очень печально,
у меня сейчас в прокачке прототип и ат15, так вот, например на амере я не продавал т25/2 и регулярно снимал звезды чтобы выкачать побыстрее лампу
с бритами в принципе было тоже самое, разве что там экипаж идет еще со второго лвла, а у амеров на всех любимых птшках экипажи свои сблекждеком и профурсеткамилампой и маскировкой, а комуто повезло и на боевое братство![]()
А у меня только СУ85Эх, люблю акции!
голду я на слоты, снятие модулей трачу и тп, на переучивание не тратил и не будуИ что ты лампу качаешь?
да и быстрее до 100 основной специальности добиваетсясча тем-же на 25/2 занимаюсь. И очень меня тратата (прототайп) смущает
посмотрел на сайте, так и есть, я рак в двойне10 побед нынче ни о чём. Роляют 7 и 15.