Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

🟢 18:56 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:56 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
раньше меня удивляли "ниберунги".
сейчас смотрю новая волна (может каникулы) - появились "дайтевоины", которые имею всего 4 фрага и при оставшихся 2 противниках уже начинают ныть.
ну ладно у тебя 5 фрагов. ты тянул и команда может оценить это. нет, теперь наверное модно в начале боя при 0 фрагах просить воина и кричать "оставьте 6 мне"

• 🟢 18:56 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
как вам такой расклад? вся команда нубов,даже если тащишь бой,насрать,всеравно слив.
не устаю повторять, что сейчас геймплей испоганился. Раньше как-то такое было намного реже. Сейчас постоянно либо 15:5, 15:3, причем как слив, так и выигрыш. Я абсолютно не удивляюсь "орнитологической" стате bclogin'a на квасе в 45% при свернутом клиенте. Это говорит о том, что в большинстве боев от него ничего не зависит. Сейчас радовать может только песок, где ты можешь на скиле затащить. В высокоуровневых боях скилл нивелируется. Честно говоря, лично я уже начинаю получать удовольствие от сливов при счете 15:13. Потому что интересно и случаются такие качели крайне редко.
.

такой ннада

вчера магнитные бури были?
взял т1 экипаж качнуть, первый бой, наш взвод начинает валить своих, толи 3 толи 4х завалили..
беру т1е6 или как там это.., пересаживаю экипаж с т1, и у противника т18 сделал -4

Угу, на об704 я даже рад когда слив - ибо тогда настрелять хоть можно ололо алешек

ASDev - ты зачем распугиваешь народ?! :D
Я наоборот частенько пишу: "Я нуб, танк только что купил...".
Правда один раз не прокатило - видимо оленемер у товарища стоял... -) Зато отсекает сразу все претензии: на вопли типо что ты там стоишь или куда поехал один ответ - я же сразу написал, что я нуб! -)))

Оленемер щас у каждого второго, поэтому много старых трололо-приколов не прокатывает. Раньше веселее было :D

Оленемер щас у каждого второго, поэтому много старых трололо-приколов не прокатывает. Раньше веселее было :D

Мне понравился в рандом шутник на Льве, написал в чат: А я Е-75 смогу с Льва выкачать???

не устаю повторять, что сейчас геймплей испоганился. Раньше как-то такое было намного реже. Сейчас постоянно либо 15:5, 15:3, причем как слив, так и выигрыш. Я абсолютно не удивляюсь "орнитологической" стате bclogin'a на квасе в 45% при свернутом клиенте. Это говорит о том, что в большинстве боев от него ничего не зависит
45% было при том, что я не менее 12-15% боев играл "на скилле", а КВас на своем уровне, при более-менее прямых руках, гнёт адово :клас:
Если бы не "скилловые" бои, то процент едва ли превысил бы 40-41 :угу:

Потому считаю, что скилл или его полное отсутствие таки весьма влияет на исход боя, причем на 5-6 лвл это уже явно заметно :rolleyes:

P.S. На твинке катаю ВК3601Н. Не напрягаюсь от слова совсем, 144 боя 65% побед (12 снарядов 88мм голды)

Бой: Песчаная река 28 мая 2013 г. 16:05:27
Танк: AMX 13 90
Получено опыта: 1*936
Получено кредитов: 54*214
Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

Наконец-то он мне дался, долго не мог понять как на этом танчике играть. Последние боев 20-30 мастер назревал :)

Останнє редагування:
Бой: Песчаная река 28 мая 2013 г. 16:05:27
Танк: AMX 13 90
Получено опыта: 1*936
Получено кредитов: 54*214
Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

Наконец-то он мне дался, долго не мог понять как на этом танчике играть. Последние боев 20-30 мастер назревал :)

Сер, я худею с вашего набора перков на 13-90, а наличие АМХМ4 (1945) при живом 50-100 вообще наводит на меня ужос :D

Сер, я худею с вашего набора перков на 13-90, а наличие АМХМ4 (1945) при живом 50-100 вообще наводит на меня ужос :D

А наличие AMX 13 75 при живом AMX 13 90 не наводит на ужас? :D

У меня все по фен-шую :D

1. По поводу перков на 13-90. Как только докачается 2 перк наставник, сразу сброшу его на лампочку. 3 перком всем будет качаться маскировка.
2. Если ты заметил, то 1390 и 50 100 еще не докачались до 9ур. В ангаре останутся навсегда 1390 и 50 100. Как только они исследуют танки 9ур., экипаж с 1375 сядет на Лору, а экипаж с М4 (1945) сядет на АМХ 50 120. И дальше на 10ур.
Я так в самом начале игры во франц ветке спланировал, поэтому играю с самого начала в 4 танка.
В будущем будет франц ангар выглядеть так: АМХ1390, Батчат, АМХ 50 100, АМХ 50В. Что тут ужасного?

Останнє редагування:
стратег :)

Просто бывают ещё коллекционеры, которые собирают коллекцию танков всех левелов подряд по мере прокачки:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А наличие AMX 13 75 при живом AMX 13 90 не наводит на ужас? :D

Нет не наводит. Ибо тт7 франц в сравнении с лт7 франц небо и земля.

У меня все по фен-шую :D

1. По поводу перков на 13-90. Как только докачается 2 перк наставник, сразу сброшу его на лампочку. 3 перком всем будет качаться маскировка.
2. Если ты заметил, то 1390 и 50 100 еще не докачались до 9ур. В ангаре останутся навсегда 1390 и 50 100. Как только они исследуют танки 9ур., экипаж с 1375 сядет на Лору, а экипаж с М4 (1945) сядет на АМХ 50 120. И дальше на 10ур.
Я так в самом начале игры во франц ветке спланировал, поэтому играю с самого начала в 4 танка.
В будущем будет франц ангар выглядеть так: АМХ1390, Батчат, АМХ 50 100, АМХ 50В. Что тут ужасного?
Я даже не про наставника, а про бб, без лампы.
Я бы для прокачки экипажа на тт взял бы арл. Пушки те же что и на 7 лвл, зато уровень боев ниже, броня неплохая для уровня, чего нет у амх м4. М4 самый ацтойный тт7, имхо. А вообще, я бы для прокачки экипажа взял бы 12т и 13-75 на голде, а радист качался бы непосредственно уже на 50-120. Собственно для прокачки экипажа у самого есть 12т в ангаре.

Я даже не про наставника, а про бб, без лампы

Ставил качаться в самом начале, на 2-3 уровне. Тогда я думал что оно реально круто помогает. Потом когда прокачал и почувствовал что прибавка незначительна, сбрасывать за голду - жалко бабла, а за серебро - жалко потерянного опыта. Поэтому оставил все как есть. Без лампы на 1390 реально играть очень тяжело. Из-за этого играю только активным светом, в кустах практически никогда не сижу.

Назад
Зверху Знизу