Спец - поверь - я не отговариваю проходить, ибо к Т-54 нет другого пути! Я просто подготавливаю к не очень хорошему впечатлению... Да и лучше ошибиться и ждать плохого, а хорошее пусть будет приятным сюрпризом (если оно будет, хорошее, с таким-то танком).
Вот с этим соглашусь...
У меня на оборот, последние пара боев победы даже там где шанс 30%, хз мне кажется это тупо ВБР без закономерностейЧто заметил. Когда уже до открытия следующего танка остается немного, сплошные сливы и статистика на танке падает на несколько процентов. Просто задонать...
Или мне пора за шапочкой?
Отключена возможность вызвать команду на самоуничтожение.
- Добавлены птицы на карту Руинберг и Ласвилль
т.е. начиная со 2 до 4 левла экипажи будут мин 75% и за бесплатно, нечестноНа новых аккаунтах в танках первого уровня теперь будет находиться 100%-й экипаж.
самый важный пункт- Переработан список медалей проекта на загрузочном экране игры.
Вот самое главное для меня изменение!увеличена громкость звуков ветра для арт режима
ну и это очень хорошо* В режиме арт-прицела уменьшается область, из которой игрок получает события о трассерах невидимой артиллерии противника.
оу, верните голду на твинк аккеНа новых аккаунтах в танках первого уровня теперь будет находиться 100%-й экипаж.
это еще какОтключена возможность вызвать команду на самоуничтожение.
не, это уже не то - у него же средний опыт недостаточно экстремальный⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в игре ещё один папка появился)
после 34-85 с большим количеством хп уже можно было вылазить на всяких ис4я 43 проскочил за свободный когда шел на 54.
массовыеОна вроде как (ВНЕЗАПНО!) должна подешеветь до 3-х тысяч в этом патче.
была такая недокументированная возможность и, видимо, до неё добрались кулхацкерыэто еще как
Блин, ну вот как???!!! Вот что за команда??!!!
Теперь не получится нормально педобирить на лоу-левелах- На новых аккаунтах в танках первого уровня теперь будет находиться 100%-й экипаж.
Это, в смысле, теперь не будет мотылять камеру при движении по кочкам в снайперском режиме?- Добавлен режим компенсации движения танка в снайперском режиме (включается при включении опции в настройках "Использовать динамическую камеру").
eo сказав(ла):Она вроде как (ВНЕЗАПНО!) должна подешеветь до 3-х тысяч в этом патче.
напомнило, как вчера играл на арте (довольно успешно, пока не попался на трассу), и смотрел с космоса как наш Т-44 танковал Т110-ого (результат говорить не буду, в любом рассказе должна быть интригаSLAVIK сказав(ла):после 34-85 с большим количеством хп уже можно было вылазить на всяких ис4
Подождём сначала тестового сервера, потом официального релиз-ноута, а там посмотрим. Хорошо, что они патчи внезапно не устанавливают.ну что, господа-предприниматели, кто уже не вытерпел и слил товар по себестоимости?
Не поняла. О чём ты?этот ответ можно считать пассивным признанием (осознаванием) твоей гендерной принадлежности?
я с тех времен больше 2кк набил, чтото потратил когда модули в прокат даваличьёрт! а я думал это в текущем патче она уже подешевела до 3-х!
ну что, господа-предприниматели, кто уже не вытерпел и слил товар по себестоимости?
ну, я ж про т43(100мм) и ис4(9го лвла)наш Т-44 танковал Т110-ого
Теперь не получится нормально педобирить на лоу-левелах
Чо смешного? 1-й и 2-й это самый фановый левел в игре. Противники не больше, чем на уровень выше меня (на других левелах - на 2-4 уровня выше), и большинство противников не имеют ни 100% экипаж, ни доп.оборудование, ни тем более перков.