Статус:
Повідом.: 688
Повідом.: 688
- 🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Спец - поверь - я не отговариваю проходить, ибо к Т-54 нет другого пути! Я просто подготавливаю к не очень хорошему впечатлению... Да и лучше ошибиться и ждать плохого, а хорошее пусть будет приятным сюрпризом (если оно будет, хорошее, с таким-то танком).
Вот с этим соглашусь...
Я б сказал очень индивидуально, мне например 43 танк понравился, конечно это не палка-нагибалка, но даже с 85 пухой и без голды я на нем откатался вполне нормально, кактус не грыз, 44 понравилась очень с пушкой k,1 можно было творить чудеса, а вот конечно с его альтернативной топ пухой мне было не комфортно - слишком долгий перезаряд. ну а приз в виде 54 и дальше 62 думаю еще больше должен скрасить игру на этих танках. Вообщем в ангаре я их не оставлял, но не жалею что на них ездил.
У меня на оборот, последние пара боев победы даже там где шанс 30%, хз мне кажется это тупо ВБР без закономерностейЧто заметил. Когда уже до открытия следующего танка остается немного, сплошные сливы и статистика на танке падает на несколько процентов. Просто задонать...
Или мне пора за шапочкой?