⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Статистика" из 10 пакетов? Я тебя умоляю
Выиграет её какой то школьник, а потом будет плакать что танки не идути видеокарту PNY Quadro 4000?
Ну а чо, не выкидывать же? А так, вроде как приз, какой-никакойЗЫ: Эмнип она снята с производства, ВГ обновляет компы?
Пасаны, кто катал т43? Кактус? Есть мысль выкачать 54...
Проходил его с фугаской без проблем, сейчас с кумулятивами должно быть намного веселей.Пасаны, кто катал т43?
Сейчас - кактус, т.к. Д-10Т у него отобрали, а с 85мм харкалки по 9лвл даже голдой - грусть-пичаль...
Вечером значительно лучше, такое чувство что велтоном пользуются все офисы, ну и когда народ сваливает домой становится веселей, а днем ужс нах, гугля выбрасывает капчу, а то и вообще ип банит.Прикольная програмка, надо будет из дома попробовать что у меня с пингом на велтоне
Пасаны, кто катал т43? Кактус? Есть мысль выкачать 54...
Играл, все равно Т-43 гавно!!! Пуха никакая! Брони нет (бывают рикошеты, но редко). Неплох он только тогда, когда бросает в топ, а это лично у меня бывало редко.Пусть на французском ЛТ АМХ40 поиграют
Спец - была та же проблема - хотел Т-54. Но начал грызть. Резюме по Т-43 - ГАВНо!!! С 100-мм (раньше) был более-менее, сейчас же с 85-мм никакушка. Но догрыз, открыт и куплен Т-44, но еще не катал.
Играл, все равно Т-43 гавно!!! Пуха никакая! Брони нет (бывают рикошеты, но редко). Неплох он только тогда, когда бросает в топ, а это лично у меня бывало редко.
Так или иначе его проходить надо, если хочешь на Т54 играть. Я совсем недавно его продал и пересел на Т44. Откатал на нем 250 боев. Мастера взял почти в самом начале, потом еще много было боев на мастера, танк тащит бои если кидает к квасам. Т43 по ощущениям очень похож на тюнинговый Т34-85, пушка топовая от него, только скорострельность немного лучше. ХП прилично добавили, намного шустрее и проворней чем Т34-85. Легко крутить любых врагов. Корпус Т43 пробивают все в любые места, к 9 ур почти никогда не кидает, редко к 8ур., чаще к 6-7 ур. Никогда не понимал тех, кто говорит что Т43 говно. Пусть на французском ЛТ АМХ40 поиграют
Угу, на форуме многие так пишут. Ну да нам не привыкать, были и похуже(м2ли), а в итоге нормальный танк...Играл, все равно Т-43 гавно!!! Пуха никакая! Брони нет (бывают рикошеты, но редко). Неплох он только тогда, когда бросает в топ, а это лично у меня бывало редко.
добавилну раз пошли пингом мерятся, то вот ОГО Укртелеком
Спец - дело в том, что на Т-43 тот же ствол, что и на 34-85, но уровень боев-то повыше! И соперники посерьезнее!
TGF - я сравниваю с СТ других наций, которые проходил. Т-20 - брони тоже нет, но пуха на порядок лучше (и пробитие выше, и урон). Пантера - тут можно выбрать - либо пробитие больше но урон меньше (удочка), либо урон больше, пробитие меньше (но исправляется голдой). У 43 же ни урона, ни пробития.
Заметь, я ничего не говорю о броне - ее нет ни у кого из СТ-7. Но уж пухи-то получше! А тут ствол с 6-го уровня...
ЗЫ: про англичан молчу - не проходил...