На деле конечно таке, но всё равно лучшее орудие на 8 левеле
Как сказал Asdev "Прем должен фармить. А чтобы фармить - он должен наносить дамаг". И тут Лева лучше.
Лучше кого? Типа59? Имхо Т34 получше лёвы будет. У него хоть башня чугуниевая, иногда доставляет если правильно применять и альфа повышеКак сказал Asdev "Прем должен фармить. А чтобы фармить - он должен наносить дамаг". И тут Лева лучше.
На Маусах вышел интересный бой. Противник на нем пт нанес 12500 урона. Что на нынешний патч - рекорд. Но мы были вдвоем, и шансов у него было мало. После боя написал, посоветовал выложить.
Вот:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Может на ютуб попадет.
Лучше кого? Типа59? Имхо Т34 получше лёвы будет. У него хоть башня чугуниевая, иногда доставляет если правильно применять и альфа повыше
Нубский вопрос, а комуфляж нужно покупать? Они же на 1 танк берутся, то есть не перевешиваются?
В общем то да. У него средний где-то 1000 за выстрел. Кстати, парень на нем играет как профи, средний урон высокий. Но все равно - 2500 за бой. То есть два с половиной выстрела.Мдя за 17 попаданий 12к дамага.... у него там че пушка с линкора????
Гы, странно, я вот несколько страниц назад писал что у Т34 ствол далеко не снайперский, так меня зафукали ))) Вообще с его пробитием должно хватать, но ВБР его часто не любит. Вчера вообще прикол был, на Т110Е5 держал двух нубов-вражин, на ис7 и ис4. встал лоб в лоб с ис7 и под острым углом к ис4 и перестреливался. В упор из 8 выстрелов пробил ис7 только один раз, хотя и в триплекс мехвода стрелял, и в фары, и под башню и т.д. А они вдвоём меня всего пару раз пробили ))))Лучше т34. Прем nn8 редко когда в топе. Надо выцеливать слабые места у верхних уровней чтобы не пулять голдой и зарабатывать. И тут т34 не у дел со своей точностью.
Народ а в чём уникальность тетры? Все её хвалят я не понимаю за что, правда экипаж на 85% прокаченнеужели супер способности открываются потом?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
новая акция . скромненько
Выгодней купить с помощью бонуса киви 15%, а если уж так хочется в подарок кому-то, то опять таки кинуть голды с 15% бонусом.
Просто пополнить счёт из Киви кошелька:а как? Просто с киви кошелька купить голду в магазе??
ты шо 4к грн вкинул ?З.Ы. Акция Киви Рулит
Хотя конечно не так удобно, как напрямую пополнять карточкой...
Миниатюры
Просто пополнить счёт из Киви кошелька:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
З.Ы. Акция Киви Рулит
Хотя конечно не так удобно, как напрямую пополнять карточкой...
шопер...фототы шо 4к грн вкинул ?