Мир танков - Part 4

• 🔴 08:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
Пельмень только недавно стал ногебать. Раньше это было полное уёбище, до перебалансировки и отбирания стволов у некоторых танков. И рикошетности ему добавили

когда я качал пз 3 это хец для меня был кошмар.
лоб не пробивается,пушка ваншотит.

Ага,вот только для арты он ваншот,алекто с голдой он ваншот...

а так да,ничего машинка

И пошел брат на брата...
смотрю младший брат оказался хитрее
я и не знал, что там можно десантироваться, еле нашел, пришлось искать страну, а по стране уже кликать в поисках провинции

поздравляю В3 с взятием

Поймал

Вкладення

• shot_091.jpg
    166.3 КБ · Перегляди: 101
ахаха
Gaara, что за клуб по интересам

Проще найти клан и посмотреть запланированные бои.
я хз, но у меня какойто глюк
на офсайте не показывает бои у клана, как оказалось не только своего, но и у любого
т.е если нет боев - пишет что не запланировано
а вот если есть - то просто пустое место

Первая кампания. Этап первый: «Собиратели земель» (3 июня – 13 июня)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

интересно

Останнє редагування:
Пельмень изначально был супер-нагибалкой. Потом, когда порезали фугасы (а помните как они нагибали?! ), его стало значительно меньше. ибо переход с фугаски на 75-мм оказался для многих неприятен. Я, правда, оставил - он мне и с 75-мм нравился.
Затем, когда ввели сербо-голду, он опять стал нагибать, что и неудивительно - 150 пробитие, 350 урона!
После патча 8.6, думаю, опять пропадет, так как фугаски сильно режут (точнее, режут голду для них)...
Как-то так... -)

Я его проходил после нерфа фугасов и во времена когда КВ гнули и разгибали всех и вся. Тогда это был кошмарный танчик, т.к. у того же Т-28 был 85мм ствол который шил его во всех проекциях, а встреча с КВ в 90% случаев заканчивалась летальным исходом. Да и экипаж конечно тогда не скилловый был... Короче я намучался пока Штуга вкачал. Хотя и Штуг мне не понравился, в те времена СУ-85 107мм была вне конкуренции )))

ASDev - ну да, это были трудные времена для пельменя... -))) Но теперь-то:
- голда (про 8.6 не вспоминаем);
- нормализация;
- 85 у Т-28 уже нет;
- 107 у КВ уже нет;

А я проходил еще до нерфа фугасов... Єто біл ужас летящий на крільях (ну и т.д.).
Да и потом (после нерфа) с 75-кой он был вполне ничего! А сейчас (после 8.6) так и будет ничего! Минуса - порезали 105-мм. Плюсы - по прежнему углы наклона (меня вчера М4 не пробил, правда у него была не фугаска а 76-мм), достаточно точная и скорострельная пуха (если говорить о 75-мм), незаметность. Я считаю, что даже без фугаски один из самых опасных танчиков на 4 уровне...

Я уже рассказывал тут, как получил мастера в дуэли с топ игроком танков. Но ездил с предтоп пушкой, она мне больше понравилась. Тогда 9 кажется затыкал ею.

Да в уме ли ты?! Хетцер - это меганагибалка 3-5 уровней
только кидает на 8 постоянно

я его катаю только чтобы на штуг выйти.

Медленная неповоротливая уеба. Не знаю кого она там раслабляет. Меня пазик раслабляет

хетзер - уебищное корыто. Сука, оно еще и низкое. Любой мусор загораживает...ненавижу.

Очень интересно было бы заломиться клановым абсолютом на евросервер, жаль что сейчас нет такой возможности Может они там совсем по другому играют

Создать клан и выкачать топы долгая песня)

оригинально!
а что, пт должен быть сараем??? типа немецких топ пт или су-100у??????
весьма оригинальная оценка. увы, но пт-дзен наверно не для вас

А просто задонатить, слабО?

Да, мне слабо Скажи, вы на глобалке участвуете, что там с шансами получить спц танк? Не для себя, а вообще интересно, насколько эта вся суета разумна.

То есть получается контент для избранных. Избранных на глобалке, а про основную массу говорить не приходится. Странная акция. Ну да танк усилий и не стоит, тот же паттон 3.