Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
0-31-bdf1b04979b63b1c8dd498b2657fd52e.jpg

да уж
отзеркалили)

так а есть же Project Tank, может это его меилру решил к нам затянуть

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
dem-0023.jpg

КОНКУРС "МАКСИМАЛЬНЫЙ УРОН"
I. Идея конкурса:
1. Найти в игре танки, которые способны больше всех нанести урона врагам.
2. Найти места на картах в игре, которые максимально эффективно подходят для набивания урона.
3. Узнать и вознаградить тех, кто лучше всех преуспел в этом деле.

II. Правила конкурса (вчитывайтесь до запятой):
1. Версия игры - 0.8.5. Основной сервер
2. Срок для игры с 7:00 23.04.2013 до 06:59 07.05.2013. Время московское.
3. Участвуют средние танки, тяжёлые и ПТ-САУ с 5 по 10 уровень включительно.
4. АРТ-САУ и лёгкие танки в конкурсе не участвуют.
5. За один бой в рандоме на любом танке из п.п. 3 набить максимальное количество урона.
6. Залить этот эпичный реплей на сайт wotreplays.ru с указанием в комментариях "на конкурс Максимальный урон"
7. Ссылку разместить в этой теме с комментарием, типа "ТТ6 КВ-1С 6500 урона"
8. Никакие скриншоты, зарисовки, фотографии итогов боя, ссылка на видеохостинг и файлообменник не принимаются. Только ссылка на реплей на указанном ресурсе.
9. Успеть до 7 мая до 06.59 мск.
10. Один игрок может победить в нескольких номинациях.
11. Автор поста в этой теме и автор реплея - обязательно один и тот же человек.
12. Вы живёте в росиии или в Украине. Либо см. п.п. V.4.

III. Важные детали:
1. Премиумный танк, или обычный - не важно.
2. Стреляли бронебойными, подкалиберными, фугасными или кумулятивными снарядами - не важно.
3. Играли взводом или соло - не важно.
4. Победили или проиграли в итоге - не важно.
5. Таранили или стреляли - не важно.
6. Количество урона по вашему засвету, потенциально полученных повреждений - не важно.
7. Количество опыта и ачивок за бой - не важно.
8. Цвет камуфляжа, наличие подписей на танке - не важно

IV. Какие будут призы:
1. От NVIDIA - 3 видеокарты GeForce GTX 670 и 15 USB-дисков на 500 Гб плюс признание на фирменном сайте.
2. От WARGAMING - по 2500 золотых каждому победителю плюс признание на официальных ресурсах.
3. От Amway921 - бой победителя в каждой номинации будет выложен на моём канале с комментариями в моём стиле.

V. Кому они достанутся:
1. Победителям по количеству урона в 18-ти номинациях: ТТ5, СТ5, ПТ5, ТТ6, СТ6, ПТ6, ТТ7, СТ7, ПТ7, ТТ8, СТ8, ПТ8, ТТ9, СТ9, ПТ9, ТТ10, СТ10, ПТ10.
2. Видеокарты достанутся лучшему результату среди пар 5-6, 7-8 и 9-10 уровней. Остальным USB-диски.
3. Только жителям росиии и Украины. Проблема в доставке призов от компании NVIDIA. Жителям всех остальных стран я выражаю глубокое уважение, и приношу извинения за такие правила.
4. Если вы живёте не в росиии и Украине, но кто-то из ваших знакомых/родственников живёт там и может получить почтовое отправление от NVIDIA, то добро пожаловать на конкурс. Все возможные проблемы с такой пересылкой будут в вашей ответственности.

VI. Советы по конкурсу:
1. Будет иметь большой смысл до окончания времени конкурса собирать подходящие реплеи у себя на компьютере. Затем выбрать из них самые лучшие в какой-то номинации и заливать на wotreplays.ru и постить сюда.
2. Следить за промежуточными результатами в посте ниже. Если ваш реплей имеет меньшие достижения, то постить его не нужно.
3. Несоответствие текстового комментария с реплеем - серъёзный повод удалить ваш пост.
4. Сознательный троллинг, спам, некорректные или отсутствующие комментарии к ссылке - серъёзный повод попасть в баню.
5. Настоятельно прошу отнестись с уважением к работе того, кто будет следить за этой темой. Он импульсивный и беспощадный, и в то же время, добрый и понимающий.
6. Если вы дочитали до этого пункта, то громко скажите сами себе "ВЫЗОВ ПРИНЯТ!" и отправляйтесь нагибать рандом. А с лучшими мы встретимся в итогах конкурса.

VII. Процедура получения призов:
1. С победителями я свяжусь лично для уточнения адреса доставки призов спонсора. Не отключайте приём сообщений вконтакте.
2. Сроки доставки призов от NVIDIA и WARGAMING будут уточнены чуть позже.
3. Игровое золото будет начислено на аккаунт игравшего.
ТТ5 - 3403 - StylexX [-PM-] - КВ-1
СТ5 - 4580 - Larilive - М4
ПТ5 - 3209 - __serious_sam__ - СУ-85

ТТ6 - 5263 - SashaJet - КВ-2
СТ6 - 5447 - OoooDIMAoooO [P_CUP] - VK3601
ПТ6 - 5755 - ____MIHALICH____ - СУ-100

ТТ7 - 6002 - Massrebel [XREH] - T29
СТ7 - 5638 - De_Perdidos [AMR] - Т-34-1
ПТ7 - 6524 - Alex211198 [FGGOD] - СУ-152

ТТ8 - 7502 - Borzo [URFO] - AMX50100
СТ8 - 7011 - Ru1n [P_CUP] - Т69
ПТ8 - 8381 - dribyazok [LEM0N] - Ferdinand

ТТ9 - 9376 - sibass12 - СТ-1
СТ9 - 9081 - Chillie [L-G-N] - Т-54
ПТ9 - 9368 - Anekey [7_RED] - JagdTiger

ТТ10 - 11239 - KillerBot611 [-PIK-] - E100
СТ10 - 11587 - ObeyMe [CHESS] - 121
ПТ10 - 10118 - _streIok_ [S_O_R] - Об268

Ага, я слежу. Но такие цифры в бою бывают раз в году, если очень повезет.

сорри за вопрос, но, что означают флажки с циферками перед ником, при старте игры?

сорри за вопрос, но, что означают флажки с циферками перед ником, при старте игры?
номер взвода

давненько я этого вопроса не слышал)

покатался сегодня на евро сервере

ea7aea11139d4c7f9bd1ffc9b25842cf.jpg

правда после этого боя был слив
но как бы то ни было, ездил на т18 постоянно, в итоге порядка 20 побед подряд
ездили взводом в троем, нашел русский канал, этот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пригласил

если не кидает на лвл выше, то взвод разрывает в пух и прах
пару-тройку раз было 15-0

2b045d38c5bb0ce5be24434262978524.jpg

6995fb5e6efb9d74af474b836f4d27d4.jpg

особенности
наверное в каждом третьем бою попадаются тимкиллеры
часто бывают совместные действия/стадный инстинкт у противника, например большой толпой в малиновке поехать по флангу возле воды

но в общем все тоже самое, разве что периодически в чате: "GL HF"

Останнє редагування:
Странно, раньше на евросерваке тимкиллеров гораздо меньше было. Но в целом там народец играет как боты, маловато нестандартных ходов и трололошек, которые могут заехать на базу и вырезать пол-команды :))

good luck, have fun

Странно, раньше на евросерваке тимкиллеров гораздо меньше было. Но в целом там народец играет как боты, маловато нестандартных ходов и трололошек, которые могут заехать на базу и вырезать пол-команды :))
я уже выкладывал тут свой старый видос,
как я в первый раз на УГ-сервере встретил тимкиллера - после всех этих GG HF и т.д. и т.п. для меня это стало шоком! :) Мало того, таких тимкиллеров я за все свои ..надцать тысяч боёв на наших серверах, не встречал ни разу, так что в отношении нестандартности - это к УГ тимкиллерам :)

gg - good game
gj - good job

Какие вежливые люди однако! :D

ЗЫ: не то что у нас... У нас я частенько вижу (и иногда в свой адрес) "тупые уебки", "пидары" и т.д. Причем умиляет (это когда в свой адрес) - смотришь потом послебоевую статистику - человек, тебя обсиравший в игре, набил значительно меньше опыта и урона... -)))

Ага, и так вежливо друг друга мочат, типа простите-извините что я вам насовал, а не соизволите ли ещё болваночку огрести :D

У нас я частенько вижу (и иногда в свой адрес) "тупые уебки", "пидары" и т.д. Причем умиляет (это когда в свой адрес) - смотришь потом послебоевую статистику - человек, тебя обсиравший в игре, набил значительно меньше опыта и урона... -)))

Гыг. :збентежений: Частенько бывало, что высказывал в нецензурной форме свое мнение о сокомандниках. И, кстати, насчет меньше опыта и урона - не показатель. Если я видел, что команда ломанулась хз куда и оголила фланг или не прикрыла арту то старался хоть как-то спасти ситуацию и частенько помирал достаточно бездарно.

Вчера особо умилило школоло на АРЛе которое сгорело накуй в начале боя от 1 моего выстрела из СУ-100Y. Весь бой потом матерно ныл что я нуб и стреляю голдой :) А голда у этого специфического зверька имеет меньшее пробитие чем обычный ББ, поэтому я её вообще никогда не вожу :D

я уже выкладывал тут свой старый видос,
как я в первый раз на УГ-сервере встретил тимкиллера - после всех этих GG HF и т.д. и т.п. для меня это стало шоком! :) Мало того, таких тимкиллеров я за все свои ..надцать тысяч боёв на наших серверах, не встречал ни разу, так что в отношении нестандартности - это к УГ тимкиллерам :)

За что он тебя убил? Там вырезанный кусок. Понятно что он гандон, но как ты его застегнул?
Т15 надо было тебя таранить. Он фуловый, а у тебя 4 НР, а не объезжать сзади.

Останнє редагування:
Не понимаю такого
У меня малой на тестовом серваке играет на моем аке, но даже он знает что стрелять в зеленых никогда нельзя, это хуже всего. Малому 5 с половиной лет.

Назад
Зверху Знизу