Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Победа!
Бой: Рудники 23 апреля 2013 г. 0:20:40
Танк: СУ-26
Получено опыта: 1*284 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 13*615
Достижения в бою: «Воин», «Эксперт» СССР
возвращаю экспертов помаленьку :)
США и СССР пока

покажи(дай ссылку) где можно?
https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=166

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
550ti не?
.

как оперативно модеры работают;)

По фадину надо видос запилить: оставалось 3 кумулятива и 3 вражины :)

Победа!
Бой: Редшир 23 апреля 2013 г. 0:15:48
Получено опыта: 1*195
Получено кредитов: 25*087
Достижения в бою: Медаль Фадина, «Воин»

Мог быть 2 фадин за вечер, но решил в пользу взводной медали
Победа!
Бой: Эль-Халлуф 23 апреля 2013 г. 0:49:38
Получено опыта: 1*633
Получено кредитов: 38*815
Достижения в бою: «Братья по оружию», «Воин»

Поиграл :(
1366670739-clip-64kb.jpg

угадайте кто :D

че ебана страница на 427 не переключается

Останнє редагування:
Да и немец ПТ10 такое могёт )))

Арта потыкала фугасом....Если верить Муразору, то в 8.6 гвп +10 сек кд и с 0.43 точность на 0.7....Для артобратков это будет приятная новость. Еще бы урон и сплеш тот же оставили.

Давно пора. Только что поспорили с коллегой. Он обоими руками за арту, говорит - когда арта в бою, это вынуждает думать, а народ думать не хочет, поэтому против арты...
Мое личное мнение - как раз наличие 5 арт (бои для танков 9-10 уровня) заставляет НЕ думать. Потому как, когда я на ТТ-9 или ПТ-9 и вижу у противника 5 арт (что бывает в 70-80% случаев), то даже не думаю куда поехать и что делать, а тупо ныкаюсь за что-нить, что не простреливается артой (на крайний случай в кусты) и стою жду. Ибо стоит только засветиться - и ты труп... Я вроде как не криворукий нуб, но игра с таким количеством арты просто выбешивает.

ЗЫ: и да, я считаю, что арта-7, -8 не должна ваншотить ТТ-9!

Давно пора. Только что поспорили с коллегой. Он обоими руками за арту, говорит - когда арта в бою, это вынуждает думать, а народ думать не хочет, поэтому против арты...
Мое личное мнение - как раз наличие 5 арт (бои для танков 9-10 уровня) заставляет НЕ думать. Потому как, когда я на ТТ-9 или ПТ-9 и вижу у противника 5 арт (что бывает в 70-80% случаев), то даже не думаю куда поехать и что делать, а тупо ныкаюсь за что-нить, что не простреливается артой (на крайний случай в кусты) и стою жду. Ибо стоит только засветиться - и ты труп... Я вроде как не криворукий нуб, но игра с таким количеством арты просто выбешивает.

Вчера на Е50, остался один против т28 и двух арт, у меня уже 7 фрагов было. Пульнул по пт, рикошет. И потом сделал ошибку, решил еще раз пульнуть. Кто меня убил? Правильно...А пт я бы разобрал один на один.
И с меньшим количеством арты будет меньше тупых сливов. Ибо даже краб поехавший вперед не сможет так быстро сдохнуть и надамажит.
З.Ы. Почитал ветку гвп на форуме. Уже видели видео Муразора. Основные слова: Бред! Быть не может! 0.7 это бред! Мы все равно будем нагибать....Ага, если будет 0.7 точность, понагибаете вы....

вчера ради прикола включил режим штурма и первый бой на лоре 51 попал в атаку на карелии. Стал в хитровыебанное место в р-не Н3 чтоб закидывать по ныкающимся за плато СТ в р-не Н8. Туда приехало три вражеских танка. Первый выстрел - ваншот Т62 с пожаром. Второй выстрел - минус ~1400 хп с Т54 (или с М48 Паттона, точно не помню). Третий выстрел - минус почти столько же с батчата. Люблю играть на арте :yahoo:
.

вчера ради прикола включил режим штурма и первый бой на лоре 51 попал в атаку на карелии. Стал в хитровыебанное место в р-не Н3 чтоб закидывать по ныкающимся за плато СТ в р-не Н8. Туда приехало три вражеских танка. Первый выстрел - ваншот Т62 с пожаром. Второй выстрел - минус ~1400 хп с Т54 (или с М48 Паттона, точно не помню). Третий выстрел - минус почти столько же с батчата. Люблю играть на арте :yahoo:
.

Изыйди!!!

Я вчера как раз ловил очень неприятные выстрелы от 155 51, не ты ли это был? :D

Ну если ГВП сделают точность 0,7 - это ваще пипец будет, весь фан похерят. Щас можно 50-2 виляющего на полном ходу снять ))) Если в ротах играть - сплошной кайф

Я вчера как раз ловил очень неприятные выстрелы от 155 51, не ты ли это был? :D
не ,я один бой сыграл. Снял х2. Потом слился на ГВП по трасеру. Потом выиграл на 261. Потом на ГВП с трудом выиграли на эльхалуфе. Я в упор в ПТ режиме в конце боя не сваншотил М103, оставив ему двузначное ХП и он меня завалил, но через секунду умер от сплеша нашего 212.
.

.Сейчас играю с премиумом и играю на Е-50.
месяца два не выезжал,топ пушка так и не прокачана-думаю она ничего не изменит.Вторая пушка конечно точная,но выехать на позицию надо только полностью,гребанная пушка не имеет отрицательного угла как и у лоры-выполз весь-получи чемодан или в нижний бронелист.Может это особенности моей игры-паттон все таки прокачал,стреляя с пригорка как на т34-но найти место е50 получаеться крайне редко,пока собьешь звезду-на грани нервного срыва

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

25,3 тысячи боев на су 26 :)

Как итог - вместо удовольствия на 9 уровне я получил сплошной стресс и почувствовал себя крабом. Арта и голда превратили в аркаду, твой скилл уже не играет роли. Такой вот плак-плак, накипело.

Особенно убивает (нет, кирпичей нет, просто тупо непонятно), когда разбираешь противника практически до "0" (ну там 100-200 ХП), и тут подключается арта и добивает его... Зачем? А Цельные топовые ТТ остаются нетронутыми.

%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%B8.jpg

господа, вывод (о котором мульен раз и я, и bclogin писали тут): нафиг все что выше 5-6 лвл.
на этих уровнях или оч мало арты или оч часто вообще нет. и фан, и фарм и все такое.
меня на м10 и м18 арта вообще не волнует. и нервы в порядке, и игра в кайф.
а картинка от Димы - точнее ответа не придумаешь. хотите в рэндоме кататься на хайлвл - терпите тогда.

Так же дело не только в количестве арт, но и в их качестве. Бывают бои где по 3-и арты и их просто не замечаешь, а бывает, что одна арта уничтожает треть команды и делает бой.

меня на м10 и м18 арта вообще не волнует. и нервы в порядке, и игра в кайф.
А взвод СУ-26 60+? :D

а пофиг. я на м10 оч хорошо прячусь. фиг увидишь :)
а на м18 быстро катаюсь. фиг догонишь :)

Назад
Зверху Знизу