Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

🔴 15:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
а что за пуху ставил на т18? фугасницу?

Руки у тебя из жопы!!!

Этот танчик с экипажем и модулями, каждый бой по 6-8м фрагов вывозит, минимум!
Это бог песочницы!!!!

он уже не такой как раньше..... уже далеко не песочный маус

старперы ставят на т18 фугасницу.
а мы, молодые и резвые :), ставим дырокол и успеваем насовать, пока старики с фугасницей ток расчехлятся.
хотя т18 уже какой то не такой как раньше. то ли все голдой фигачат уже и в песочнице, то ли....

а что за пуху ставил на т18? фугасницу?
она самая
но, кстати, когда встречаешься с т18 с другой пушкой - то весьма тяжко против них воевать

Могут быть т-18 и ат-1.
еще есть брит пт 2го лвла, она снимает по 70 ббшкой и пушка весьма точная
но я проникся и фугасными снарядами у нее, по слабо бронированным - по 100+ бывало

Я вчера на нём катался.
Всё как и было, исключение только ПТшки, они угрозу представляют - остальные семечки.

раньше представляли реальную угрозу, а потом мне подарили тетрадку.... своего первого гочу развалил именно на ней :)

SLAVIK сказав(ла):
я тут не так давно сделал 12 фрагов на т18 /новый рекорд
так противник плакался в чат: "как с пулеметом можно против т18 воевать"
как выводил на выходных свою тетрадку погулять, обратил внимание на владельцев Т18 - наглые беспредельщики! :D ничего не боятся - выпрут свою бронеплиту посреди дороги, и стоят, выцеливают! После первого пробития начинают ёрзать, после второго начинают, нервно подёргиваясь, пятиться - вобщем, пока меня не светят - просто тир!

обратил внимание на владельцев Т18 - наглые беспредельщики! ничего не боятся
самые опасные: птшки все (кроме францев), мс1, некоторые лолтрактора, бт, тетрархи
пулеметчиков я не боюсь, хотя вчера как раз т2лт завалил при взятии горки рудников, похоже голдой лупил, обычно ббшка так не пробивает

Нормальный высер. Толковый артист должен вливать не просто кучу дамага, а давать его именно там, где это больше всего необходимо... Жаль мало кто доперает это и потом хвастаются сливами с 4к дамага (который был нанесен в ненужном месте).

Нормальный высер. Толковый артист должен вливать не просто кучу дамага, а давать его именно там, где это больше всего необходимо... Жаль мало кто доперает это и потом хвастаются сливами с 4к дамага (который был нанесен в ненужном месте).
Еще один арто ненависник. Как был сделан вывод что дамаг нанесен не в "том" месте?

:попкорн:

Еще один арто ненависник.

С какого полового такой вывод?

Как был сделан вывод что дамаг нанесен не в "том" месте?

По м12 я не судил, обрисовал ситуацию в общем, часто такие уникалы-дамагеры попадаются.

А в общем как сделать такой вывод - легко.

раньше не был таким (больше 1к боев на 261м арто-ненавистники не ездят :))

Слав, я люблю арту, имею представление о игре о ней, посему так и говорю.

nmeMovSs9Pc

Добавлю в том дамажном бою, у меня было 5 фрагов. А вообще считаю что арта должна дамажить.

Вот кстати, что еще должен знать толковый артист(инфа конечно немного устарела, но много важных моментов описано):
14. Ротные бои. Краткие рекомендации.

Мой гайд, как уже писалось, предназначен, большей частью, для рандома, роты будут затронуты лишь в общих четрах, т.к. там слишком много тактик, и писать о них можно бесконечно.

Итак, ваша статистика подошла, стрелять вы умеете, и начался ротный бой. Что делать? Тут можно четко расписать всё по пунктам:

1. Всегда слушать командира. Куда он сказал становиться, сводится, стрелять – туда и стреляем. Умение слушать – залог успеха, самостоятельные телодвижения куда чаще вредят, чем приносят пользу.

2. Если командир сказал ехать на ваше усмотрение – можете просто ехать за другой артой, либо встать на то направление, куда отправили основных тт.

3. Уже прошло некоторое время, вы успешно (или не очень) стреляете, дошло до встречи раш на раш:

3.1 Всегда маркируйте цель, в которую стреляете, желательно заранее (многие требуют маркировать непосредственно перед выстрелом – также есть свои минусы). На мой взгляд за секунд 5 первый раз, и потом еще несколько – идеальный вариант.

3.2 Старайтесь стрелять в ту же цель, в которую стреляет другая арта, старайтесь заранее с ней договориться, по чьему маркеру вы будите стрелять.

3.3. Если ваших тт и вражеских осталось мало (2-4) – стреляйте по маркерам тт либо недобиткам.

3.4 Добивайте еле живых тт только если их активно прячут за спинами другие тт, либо они прячутся за рельефом/трупами, в другое случае – всегда старайтесь нанести полный урон.

3.5. Если во время встречи раш на раш светится арта (или её светят ст) оцените, смогут ли они справится сами или же им слишком сильно мешают, исходя из чего решайте, в тт стрелять или в арту. Постулат «арту убивать сразу» засуньте себе куда подальше, 2 прорвавшихся батчата, которым не особо мешают, спокойно убьют арту и без вас, а вот тт может быть плохо без вашей поддержки.

4. Как выбирать приоритеты в раше. Позиций по приоритетности крайне много, постараюсь их внятно описать:

4.1 Танк с наименьшим хп, однако таким, которое выше вашего дамага приоритетнее, чем более целый танк.

4.2 АМХ 50 В приоритетен ввиду своей ваншотности и дамажности.

4.3 Стоящий кормой танк приоритетнее стоящих боком либо лицом.

4.4 Стоящий на гуслях либо не двигающейся приоритетнее (основной танк нынешних рот т110 крайне много стоит на месте из-за быстрой зарядки), шанс промазать по стоящему на месте танку в разы меньше.

4.5 Пункт 3.4, недобиток – самый высокий приоритет при условии недосягаемости для тт.

4.6 Стреляющие по вашим тт в жопу либо в бок танки приоритетнее, чем те, что перед ними.

4.7 При ситуации в п 3.5, когда мешают вашей команде убить арту – арта наивысший приоритет.

4.8 При невозможности быстро перевести сведение (по сути только на гв е этим можно пренебречь, т.к. мы пересводимся за 3-6 сек) наивысший приоритет – тот, кто попал в зону вашего сведения. На мой взгляд, лучше выстрелить в не самую приоритетную цель, чем еще 12-20 секунд сводится и не стрелять вообще. Собственно, хорошие артоводы от плохих тем и отличаются, что они этим пунктом могут пренебречь, у них сведение всегда в нужном месте.

4.9 Несущейся на вас ст всё равно приоритетнее всего вышеперечисленного.

4.10 При наличии оленеметра – цель с наивысшим % побед приоритетнее, однако, ввиду однородности рот я, например, этим пунктом часто пренебрегаю, т.к. на практике разницы между игроком с 53% и 56% почти нет, но между 53 и 60+ она уже есть.

4.11 Стреляющий голдой приоритетнее стреляющего серебром.

4.12 Для арт со сплешем (гв е, т92, иногда 261 с голдой) наивысший приоритет – несколько стоящих рядом целей, исключая п. 4.5, п. 4.9.

4.13 Танк, стоящий на ровной местности приоритетнее стоящего под горкой (и в целом тот танк приоритетнее, на которого более точное сведение).

Собственно, бывает и такое, что одна цель приоритетна по нескольким пунктам, а другая – по одному важному. От того, как вы расставите приоритеты и выстрелите, результат бо будит не мало зависеть, при условии адекватной тактики и тт.

5. При обоюдном анальном дефе на гв е и т92 скорее стоит простреливать вероятные места нахождения врага, на об.261 – ждать трассеров врага.

6. Переезды. Их в ротах бывает великое множество, все их описать невозможно, куда и как – лучше спрашивайте командира. Кроме 261 никому особо не рекомендую переезжать, хотя это допустимо, гв е и т92 чаще всего и с исходных позиций достают туда, куда нужно, либо куда враг может поехать, если решиться на раш или сделает хитрый ход.

7. Прочие важные моменты. Из того, что редко нужно в рандоме, но порой крайне нужно в ротах – необходимо запомнить все места, откуда вы можете безопасно сбивать базу, и главное, иметь возможность накрывать как можно большую её часть, это пригодится в случае, если ваш раш и раш врага разминулся, и обе команды поехали на захват.

Также не стоит забывать, что если одинокий тт приехал вырезать арту, необходимо распределять дамаг (также, как это делают тт), арту, в которую 1 раз попали закрываем свое тушей, порой это реально может помочь спасти арту.

Про роты можно рассказать больше, чем занимает весь этот гайд, но это будут частные случаи, я же в том гайд описал лишь общие моменты, справедливые для всех рот без исключения. Научится играть в ротах «по учебнику» у вас не получится, практика, практика, и еще раз практика – если у вас её будит много вместе с хорошей статистикой – вам будут рады в любой роте.

По м12 я не судил, обрисовал сситуцию в общем,
прочитай еще раз что ты написал - намек был "прозрачным"

прочитай еще раз что ты написал - намек был "прозрачным"

Намека там и вовсе не было, не страдай паранойей, если тебе показалось похожее про "4к дамага" и "ноют", то могу со всей серьезностью объявить - это было не в твой адрес, а просто в подтверждение "рассуждений" Конрада (или кто там постил "высер" на твою жалобу).

Тогда точно паранойя :D

Симптомы

Паранойя характеризуется очень обострённым недоверием к окружающим, обидчивостью, подозрительностью, ревностью, склонностью видеть в случайных событиях козни недоброжелателей, невозможностью забывать и прощать обиды, воспринимать критику. У страдающих паранойей могут возникать сверхценные идеи, приобретающие при чрезмерной выраженности характер бреда преследования и/или бреда величия

ВГ похоже выпиливает арту
решил прокатиться на 212, пожалуй уже месяц не ездил, а 261 ж нужно вкачать до патча..
захожу... очередь, тяжей больше чем арты - уже хорошо, в очереди простоял 2 минуты, арт было около 800, тяжей 700-1000... попадаю в бой - в командах по одной арте ...

при этом су26 в бой заходит в течении 5 секунд, и там арт и по 5 бывает, чтоб одна арта на команду было.... это просто мего редкость

Назад
Зверху Знизу