Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
говно реальное..

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
сразу видно мейд ин Франция. Даже немцы ничего путнего с этого корыта сделать не смогли

Останнє редагування:
решил почистить Тетрадку от пыли - получилось очень даже круто! Оленята попались ещё те! я возвращался почти с вражеской базы, чтоб захват сбить, наша парочка сидела у коровников всё это время, на бугор подсцыкала залезть - так я захватчика заработал :) (Т18 спустилась от мельницы и в наглую на захват стала, её я и ухлопал)

Ну и вторая картинка - очень прикольный высер балансЁра (наша команда продула, меня слила стайка Т50+Т44+ИС6)

Вкладення

• shot_045.jpg
    shot_045.jpg
    117.7 КБ · Перегляди: 76
  • shot_043.jpg
    shot_043.jpg
    126.2 КБ · Перегляди: 89
у нас сегодня в команде был лева в топе, у противника ис 7...

та ладно

лева не с артой пришел?

не подошли бонус коды к евро ну и фиг с ними....
там ацкий ат

Defeat
Battle: Mines 22 апреля 2013 г. 0:30:24
Vehicle: Vickers Medium Mk. I
Experience received: 424
Credits received: 21*259
Battle Achievements: Top Gun, Defender, Master Gunner, Kay's Medal IV Class, Lavrinenko's Medal IV Class, Mastery Badge: "1st Class"

ничья это стандартное окончание, стоим на базе до упора это нормально, всей толпой поехать по одной дороге это гуд.. и т.д...

Руки у тебя из жопы!!!

Этот танчик с экипажем и модулями, каждый бой по 6-8м фрагов вывозит, минимум!
Это бог песочницы!!!!

у нас сегодня в команде был лева в топе, у противника ис 7...
И чё?
Балансит не строчка в строчку, а команда в команду.

talex2003
Ты чё сказать то хотел?
Или сам не в курсе?

Руки у тебя из жопы!!!

Этот танчик с экипажем и модулями, каждый бой по 6-8м фрагов вывозит, минимум!
Это бог песочницы!!!!
Сейчас гоча слегка понерфили и смысла его покупать как бы особо нет (наверное поэтому его начали давать как бонус при регистрации). С появлением в его боях тетрадей и ПТ, гоч утратил былую крутизну.

А руки, это да...

"Подобен ситару нефритовый стержень в руках самурая."

вчера поставил новый рекорд по дамагу на ИС. пожалуй что не было больше у меня за все время игры на ИСе.

Останнє редагування:
вчера на м12 - 3 боя почти подряд по 3,2; 3,3; 4,5к дамага и сливы блеать!!

вчера на м12 - 3 боя почти подряд по 3,2; 3,3; 4,5к дамага и сливы блеать!!

так лупить то надо не куда попало а поддерживая направление главного удара или помогая тяжам обороняться. Миллион раз наблюдал как парочка тяжей пытаются сдерживать атаку пары-тройки тяжей да еще и ст в борт наровит зайти, а арта развлекается хрен знает где...Потом вся лавина сметает все на пути и арту в первую очередь ...Но у них видите ли по 4 ку дамага есть. От великая польза)))

Вчера хоть порадовался. Адекваты попались.Попросил всех не переть тупо под простреливаемую всеми артами вершину горы пытаясь держать подьем ,а стоять строго за мной . Я был в начале подьема с нашей безопасной стороны ,прикрытый горой Я был на тяже ис 4. И арта ОДНА!! помогала. Я подсвечивал из безопасного места. И как только любой тяж поднимался,радостно не встречая преграду.то тут же получал в левую гуслю от меня плюху и от арты основное угощение. да еще а пт с нашей стороны добавляла. Так за три минуты вынесли три тяжа 10 лв. не потеряв ни одного процента.(правда много дамага арта не получила))

Останнє редагування:
так лупить то надо не куда попало а поддерживая направление главного удара или помогая тяжам обороняться.
абсолютно неприменимое понятие как для нынешнего рандома. Какой главный удар? Какая оборона тяжами? О чем ты? Как по мне, такой беспредел как сейчас в рандоме, раньше не творился. Очень редкие бои заканчиваются напряженно со счетом танк в танк. В основном либо слив 5:15 ,либо такой же выигрыш. Вчера у меня лично были показательные два боя. Один на типе 59 против девяток на мурованке с 4-мя фрагами и уроном овер 4к и 100к чистого заработка и сливом 10:15 (двоих забрал при счете 8:14). Второй на прототипе т28 на хайвэе ,когда я даже ни одной цели в прицеле толком не увидел. Закончилось все 15:3 или 15:4.
.

так лупить то надо не куда попало а поддерживая направление главного удара или помогая тяжам обороняться. Миллион раз наблюдал как парочка тяжей пытаются сдерживать атаку пары-тройки тяжей да еще и ст в борт наровит зайти, а арта развлекается хрен знает где...Потом вся лавина сметает все на пути и арту в первую очередь ...Но у них видите ли по 4 ку дамага есть. От великая польза)))

Что за высер?

Когда какой нить пулемётчик пол боя краску пытается поцарапать своим тра-та-та-та-та ))))
я тут не так давно сделал 12 фрагов на т18 /новый рекорд
так противник плакался в чат: "как с пулеметом можно против т18 воевать" :D

Назад
Зверху Знизу