Отыграно 98 боев, 57% побед пока. На тесте мне очень понравился(больше чем идущие за ним), а на основе танк стал средним. В нем нет какой то ярко выраженной черты. Попробую плюсы и минусы описать:
- он светится. Светиться там где я не жду(у экипажа маскировка на 100% у трех), светиться нереально. Не знаю что разрабы ему дали по заметности, но та же Пантера вторая светилась куда меньше с тем же экипажем.
- он картонный. Выглядящая толстой маска - там одна дыра.
- боеукладка. Попадание в борт и привет.
- крабы которые прут что бы убить толькл тебя
- пушка...она и хороша и плоха. Скорострельность норм, урон как у всех ст на уровне, точность не очень(тупо падает в землю), сведение! 2,9...и очень частое - Попадание!(причем по елке к примеру)
- обзор 380, это ппц
Плюсы
- он динамичный, закруживал тт не раз
- скорость неплоха
- он иногда весьма рикошетный(будучи ваншотным слил альфатапка и китайца, окруживших меня, поймав раза 4 рикошет)
- очень часто урон принимают гусеницы
- он красивый)
В общем танк как и вся ветка - третья линия, ждать, не светиться, с одноклассниками пвп есть шанс, с остальными нет. По этому наносить урон на дистанции, убивать недобитков, резать арту.
В общем танк обычный. Именно средний, многим он не по душе(читал форум).
Макс опыта - 1800, 1 степень. Но думается мне что для статистики взяли результаты теста, а там знаете какие крабы и голда. И через недельку уже будут меньше требования, так как на основе танк у многих не идет.
трубка мира в расходниках есть????? а перья повесить можно??? а какое пробитие у томагавка???
Есть пушка мира(никуда не попадает кроме гуслей), вместо перьев идет бубен вмонтированный в маску, пробитие отличное это да.