- 🟢 19:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а на су26 ведь в промежуткахА уж арта как обрадуется...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а на су26 ведь в промежуткахА уж арта как обрадуется...
*засветится![]()
я спросил, вдруг кто-то что-то такое знаетА ты не веришь, а додумываешь сам? Забор - это клиент WOT, наведи на мастера и почитай.
я привык к цифре 1200 на этих уровнях1062 - вполне себе опыт на арте без ПА 7 лвл. получал где-то февраль-март.
причем тут в том году или в этом, выборка берется за 7 дней, если у тебя опыта больше чем у 99% остальных игравших за последние 7 дней, на аналогичном танке - получаешь мастера. Опыт берется без учета ПА. и это значит что ты можешь получить мастера и за 1000 опыта, если у остальных 99% последние 7 дней не везло и они набивали по 999 опыта, а можешь ен получить и за 1500, если у остальных перло так. что они ваншотили маусов и получали по 1500 опыта.
я вчера ездил на мелких (2-6 й лвлы), думаю нада 212 ж докачивать, ато ж 10й лвл арта будет.. глянул на очередь из 220 арт, когда тяжей 80... и понял что не сегодня...ps: серьёзно уровень артиллеристов упал за полгода я надеялся, что нерфы арты приведут к уменьшению кол-ва артоблядков, а стало меньше артиллеристов
ps: серьёзно уровень артиллеристов упал за полгодая надеялся, что нерфы арты приведут к уменьшению кол-ва артоблядков, а стало меньше артиллеристов
![]()
Это прям какой то страшный сон - залп из AC 20, по лобовой броне разрывы, дым - и такой пофигистический голос в динамик "не пробил".
Дим, вернули акк?
...еще и слился...Да, еще неделю назад. Целый один бой отыграл )
...еще и слился...![]()
не смог преодолеть скуку и заставить себя играть нормально )
твое мнение полностью разделяют 4,5 миллиона активных игроков (данные за прошлую неделю)...боже, как вы в это играете? Это же УГ![]()
твое мнение полностью разделяют 4,5 миллиона активных игроков (данные за прошлую неделю)
что же они в этой игре нашли?![]()
седня таки решил погамать в ваши танчики...а то столько разговоров...боже, как вы в это играете? Это же УГ![]()
После МВО засыпаешь в танчиках? ))))
там же по хитрому ставить надоСкачал полный клиент 0.8.5 размером 4,7Гб.
Запустил установку ... и лончер скачал еще 4,7Гб. Ноу коментс ...
Картошка_как_всигда (с)
как ? ибо у меня ситуация аналогичнаятам же по хитрому ставить надо