Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
вроде симпатичные, не сильно наляпистыеantonsun сказав(ла):А сколько? прицелы понятно и 2 архива
А такие шкурки кто-нибудь встречал?
Уже есть 9yTHgvDm5UwБыл в Одессе, Джова не видел, так что не знаю когда модпак
Это что, минимальные настройки графики?
Похоже на стандартную графику, т.е. детализация Низко или Минимум.
Ясно. Тени просто выключены, как на низкоуровневой графике. В общем, что-то кастомное вместо нормальной графики.Ну посмотри какие настройки стоят
Возможно имеется в виду клиент без установленных модов? Чистый - может и обновлённый со старого, но без единого мода.У меня вопрос: Что значит в моде джова - "Устанавливать мод на чистый клиент?" Это заново переустановить игру надо?
Ясно. Тени просто выключены, как на низкоуровневой графике. В общем, что-то кастомное вместо нормальной графики
У меня свое понимание "нормальной графики". Мне надо в танки играть, а не воду и траву с цветочками смотреть. Дым очень мешает, эффекты в скайперском режиме... Смысл грузить комп этой фигней.
Ну так тогда выстави всё на минимум, будет тебе просто игра, без лишней графики и эффектов.У меня свое понимание "нормальной графики". Мне надо в танки играть, а не воду и траву с цветочками смотреть. Дым очень мешает, эффекты в скайперском режиме... Смысл грузить комп этой фигней.
Сейчас уже не древнего, а супер-современного. Но графики всё равно не хватает.При этом няшное хуйпоймичто жаловалось что у него низкий процент попадания из-за древнего тормознутого компа
А процент попадания ещё низкий и потому, что Я стреляю при первой же возможности, не дожидаясь пока танк вылезет из-за препятствия целиком.
Действительно, нахуя в танк стрелять? Можно же в препятствие )))
Многие вообще почти не вылазят из за препятствия, даже ствола не видно, не понятно как они по мне попадают. А Я по ним попасть не могу, если там пару миллиметров башни только выглядывает из за препятствия.наверно разочарованы бываете часто когда танк не полностью вылазит. от ведь гад какой. взял моду не полностью вылазить.
Мне нравится. Я не читаю статистику и не смотрю на цифры процентов побед и попаданий. Мне всё равно, что там в статистике. Главное, что опыт и кредиты регулярно зарабатываю и танки апгрейдю по мере возможности.ну зачем оно вам. удалите игру, вам зачтется благое дело.
Сейчас уже не древнего, а супер-современного. Но графики всё равно не хватает.
А процент попадания ещё низкий и потому, что Я стреляю при первой же возможности, не дожидаясь пока танк вылезет из-за препятствия целиком.