- 🔴 09:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
чтож.. нужно будет 261 всеж качнуть... не пропадать же добруТак же в этом патче будет 10 уровня арта
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
чтож.. нужно будет 261 всеж качнуть... не пропадать же добруТак же в этом патче будет 10 уровня арта
это херня, я видел как чувак на КВасе замочил КТ!!! У КВаса было 500 ХП на момент встречи, у КТ - 1300... Они оставались последние в командах. Ну и ессно (БЛЕАТЬ, ДОСТАЛО УЖЕ) - КТ был в моей команде и мы просрали...сегодня я на квасе замочил ис3
Я вчера описал свои ощущения от игры на 10, забросил эти уровни и играю в свое удовольствие на средних и выше. Дело в том что игра на 10 это довольно таки большой стресс. Играть можно взводом и на быстрых танках. Вон те же Маусы, пойди найди их в рандоме.ЗЫ: вдогонку к моему плачу (который был выше) - а 5 арт на 9-10 уровне реально таки портят геймплэй!!! Это прости пипец какой-то! Игра превращается не в бодрое танковое рубилово, а бодрое танковое стояние! Кемарит жутко (временами выбешивает. и тогда со словами "пойду сольюсь" пытаюсь что-то сделать, но заканчивается плачевно).
Я так понимаю введут 4-6 уровень арты, и качать 8 вовсе не обязательно?Купил себе м12 - надож докачать все арты, до ввода/перевода арты на 10лвл.
Я так понимаю введут 4-6 уровень арты, и качать 8 вовсе не обязательно?
Если об261 переведут с 8-го уровня на 10, то и стоить он будет не 3 430 000, а 6 100 000. Так что надо срочно качать и покупать арту 8 ур.
Хотя может будет новая арта типа об261-2
Да ну, срочно это еще пару месяцев
Добавьте мну на первую страницу:
Игра пройдена, финальный ролик, титрынаконец-то добрался до босса в этой игре.