Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Цитата:
Сообщение от hook_!
пушка без голды огорчает,
Когда я его проходил сербоголды не было. Меня ничего не огорчало.

M26 Pershing: 170 боёв, 61.76% почти солорандомных побед.

У меня 207боёв и 57% обсолютно чистого не замутнёного рандома.

о Великие, Мудрые и Пряморукие простите оленя, ведь это только Ваше слово Истина

ЗЫ а вообще уже аж подташнивает от пары тройки местных папок
без обид, гордыня грех :)

ну я вот хз чё сказать на счёт перша... однозначно он мне больше нравиться чем 44-ка, но я к амерам просто не равнодушен в игре. От всех ихних ст да и тт тоже я просто в восторге и даже от м3ли и в давние времена стокового т34 (он канечно немного печален был). В общем персик збс!

без обид, гордыня грех
Без обид, но если ты криворукий, то это не значит, что все остальные должны на тебя ровняться.

И как мне показалось, 2 игрока, высказали своё мнение, подкреплённое результатами. Что то не так? Нельзя своё мнение высказывать?

О нет, стоковый был попоболью.

Без обид, но если ты криворукий, то это не значит, что все остальные должны на тебя ровняться.
Горец, не начинай :rolleyes:
ЕМНИП hook_! не говорил что Персик плох.
А что до топ. ствола который "огорчает" - ни я, ни ты, ни eo сейчас Персика не катаем, а время идет и два нерфа нормализации (+ пересмотр схем бронирования) никто не отменял :rolleyes:
К тому же глядя на видео djfixx и его стрельбу по ИС-3, хочу отметить, что раньше как-то попроще было :D

bclogin, не, ну ты видал, как он про тебя!?
про меня? ... едва ли.... хотя может и так - я ведь сейчас кроме как о собственных "нагибах" мало о чем пишу :D

P.S. hook_!, если не сложно черкни кто тебя раздражает и чем.
Всегда интересно взглянуть на ситуацию со стороны...

Цитата:
Сообщение от hook_!
аж подташнивает от пары тройки местных папо
bclogin, не, ну ты видал, как он про тебя!?

вот к нему это как раз и не относилось

я не призываю ровняться на меня, но и высказать свое мнение имею полное право

меня сегодня на т 49 ваншотули раза три...
я ни папка:плачу:

а меня дважды на Вольверине :(
причем оба раза в начале боя, оба раза по-дурацки, оба раза из Д2-5Т со средней дистанции и, что особенно обидно, оба раза без сведения ... чтоб у меня так снаряды летали :D

Горец, не начинай
А я и не начинал.

ЕМНИП hook_! не говорил что Персик плох.
А даже если бы и сказал мне бы было по Х.
Ибо на вкус и цвет...
Меня задело другое, я тут раз в 100 лет своё мнение высказываю, но тем не менее:
ЗЫ а вообще уже аж подташнивает от пары тройки местных папок

Я как то провоцировал на это:
о Великие, Мудрые и Пряморукие простите оленя
???

Я просто сказал своё мнение и подтвердил статой.

ЗЫ
ни я, ни ты, ни eo сейчас Персика не катаем
Я на патоне, не поверишь, ствол на топовый поменял 2 дня назад, а до этого катал с топ стволом от персика.

Смешно, но когда бросил играть, не хватало на новый ствол опыта на паттоне, а потом раз в 2 недели заходил, катал по три часа и выходил, даже как то забыл что ствол не топ :)

но и высказать свое мнение имею полное право
Так а кто тебе не даёт, дядя?
Просто и мы имеем право на мнение, не?

А если да, то чё слюной брызжишь?

чтоб у меня так снаряды летали

На 54ке сегодня пока выгуливал, 2 выстрела на полном ходу с дистанции в 200 метров в цель. Я и стрелял сам не знаю на фига, шансы то 1 на 100, но надо было пошугать ))))

но собирался же :D

Я на патоне, не поверишь, ствол на топовый поменял 2 дня назад, а до этого катал с топ стволом от персика.

Смешно, но когда бросил играть, не хватало на новый ствол опыта на паттоне, а потом раз в 2 недели заходил, катал по три часа и выходил, даже как то забыл что ствол не топ :)
вот оно чё, Михалыч :)
Я на всех СТ8-9 кроме Т-44 и Т-54 топстволы ставил сразу за свободный... эх, как Паттон отжигал до "новых схем бронирования" - сказка просто :клас:

Не, мне лень. Я гляжу "во все тяжкие" ))) А тут, это так, что бы 2й моник не простаивал )))))

ставил сразу за свободный
У меня он не задерживается, нет терпения... хочется побыстрее ))) а оно потом выходит в помедленнее ))) Но, это натура )))

эх, как Паттон отжигал до "новых схем бронирования" - сказка просто
Да он и сейчас не плох )))

bclogin, а ты сейчас с премом катаешься? Я просто без према и ломаю голову что бы такое вкачать :D Привлекает т71, но он 7 то есть на грани минуса и возможно его понерфят. И да - перед ним тем еще кактусы.

да мы такие :D
В этот раз 64% побед без кумулятивной читоголды (это я о богопротивном М4)

813edac86998f6a2baeb00a07b9d8434.jpg

bclogin, а ты сейчас с премом катаешься? Я просто без према и ломаю голову что бы такое вкачать :D Привлекает т71, но он 7 то есть на грани минуса и возможно его понерфят. И да - перед ним тем еще кактусы.
уже полгода как без ПА :rolleyes:
4-6 уровни only и выше не тянет, как-то так

Эх, отменный тазик был. У меня 3 любимых танка на тот момент было - 50100, паттон и чаффи.
все три просто красавчики :пиво:
но Чаффик был наверное самым любимым танком из всего зоопарка :клас:

Не, мне лень. Я гляжу "во все тяжкие" ))) А тут, это так, что бы 2й моник не простаивал )))))
там новых серий (в 2013 году) не выходило еще?

там новых серий (в 2013 году) не выходило еще?
Я по годам не ориентируюсь, месяц назад начал с первого сезона. Сейчас 8м серий 5го сезона уже есть, но я досматриваю пока что 4й сезон.

Не, ну я то паттона проходил не так давно, "новые схемы" уже застал.
Кстати, паттон до сих пор в ангаре потому как всё никак не соберу на Паттон3.
я тоже, но у меня уже топовый ствол стоял, а вот со стоковым (от Персика) сейчас наверное тяжеловато... ну если без сербоголды ;)

Я по годам не ориентируюсь, месяц назад начал с первого сезона. Сейчас 8м серий 5го сезона уже есть, но я досматриваю пока что 4й сезон.
значит не было еще...

а Californication смотришь?

Назад
Зверху Знизу