- 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Подтверждённое, видел хлопчика в живую на одной из форумовок.
ухтыжеб

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Подтверждённое, видел хлопчика в живую на одной из форумовок.
ухтыжеб
Вот недавно покатали союзного амх12т
op3fgPPwrNg&feature
Товарищи, подскАжете тактику игры на АМХ12Т? Пока что ничего, кроме попаболи, на нем не ощущаю
Балансит высоко, но в светляка играть не получается - мало скорости. "Примчался-напихал-убежал" не получается по той же причине. Разве что пассивный свет - других идей у меня нет вообще![]()
Товарищи, подскАжете тактику игры на АМХ12Т? Пока что ничего, кроме попаболи, на нем не ощущаю
Балансит высоко, но в светляка играть не получается - мало скорости. "Примчался-напихал-убежал" не получается по той же причине. Разве что пассивный свет - других идей у меня нет вообще![]()
Рогатка и ассистить тяжам. Что тут еще придумаешь?Товарищи, подскАжете тактику игры на АМХ12Т
Все покупатели видеокарт GeForce GTX получат премию на игровой счёт во free-2-play проектах PlanetSide 2, World of Tanks и Hawken"
Я как раз 660 взял ) И во всех трёх играх есть акаунты )))
та это всё хуйня, ничё ты не получишь, ибо ты уже купил, а во вторых нужно купить в определённом месте, а не на героев труда )))Я как раз 660 взял ) И во всех трёх играх есть акаунты )))
Я работаю как раз в таком местеа во вторых нужно купить в определённом месте, а не на героев труда )))
Ещё не есть, но как узнали - скоро )))на бумажках в каждой видяхе есть?
его и на 5м кидало к ис4... а толку не было, кажись из всего барабана пробил раз... или не пробил... не помню ужоОн и на 5лвле имбой не был. ХЗ почему его ваще на 6-й перевели
отчасти платит вг зато что стримишь их игру, вспышке платит gametrix и benq! джову вг зато что он пишет им тексты для разных видео иА кто знает, каким образом вододелы типа Вспышка и компания, зарабатывают деньги на них? Вспышке может Варгейминг платит, а остальные?
вот оно че, Михалычухтыжеб
Французы уникальны! Один знакомый подсказал: стоишь 7,5 минут на респе, а потом едешь добивать. Мне помогалоТоварищи, подскАжете тактику игры на АМХ12Т?