Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
25 танков в ангаре и парочку свободных слотов. Вот подумываю при следующей скидке на слоты прикупить еще штучки 4-5У кого сколько слотов? и зачем вам столько слотов?
не вижу в списке кваса, чё так?СССР:
ИС—7, ИС—4, ИС—8, ИС—3, КВ—3+, Т—150, КВ—2
Т—62А, Т—54, Т—44, Т—34-85, Т—34
Т—50-2, Т—50, M3 Stuart, MkVII Tetrarch, БТ—2
Объект 261, Объект 212, C—51, СУ—8, СУ—26
Объект 704+, СУ-100М1+, СУ—100, СУ—85
насколько мне известно, квас требуют для ротных боев. А КВ-2 с шайтанкой - весЧь!у меня есть КВ-2
зря спросил, придет ео и расскажет у кого длиннееУ кого сколько слотов? и зачем вам столько слотов?
от у меня 30 слотов, но зачем они мне если только 15 занято!
+1 тоже скучаю по рубилову на острове)))когда вернут Комарин в рандом???? я по нему соскучился.... классная была карта
Красава ваще!Пушка Т69 иногда сильно печалит своими пробивными свойствами даже с голдой.
Имею более 40 слотов в ангаре.У кого сколько слотов? и зачем вам столько слотов?
В главном жгут напалмом!
ТСу явно надо к серьёзному доктору сходить
https://www.kharkovforum.com/showpost...&postcount=268
Да, у французов ЛТ с 6 уровня, ТТ с 8, у пендосов ЛТ 7го, А ещё на т46 есть пушка, стреляющая 3+2 выстрела, и по ветке ЛТ у британцев
чё?HighLander сказав(ла):Свежак....
Да вчера как бы уже не раз ссылка туда тут мелькала, да и отписались там многие.
у светляка-китайца барабан есть