- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
жестьа у меня работа такая,что могу плюнуть на все,взять пива,чипсов и с 9 утра до вечера с перерывами качать технику...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
жестьа у меня работа такая,что могу плюнуть на все,взять пива,чипсов и с 9 утра до вечера с перерывами качать технику...
А что в них такого плохого?Ура, как меня эти карты бесят.
Новая акция
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
бесят они меня, кому-то штурм на прохоровке на нравился и его убрали... А я его любилА что в них такого плохого?
А мне малиновка не нравится. Там убивают быстро.бесят они меня, кому-то штурм на прохоровке на нравился и его убрали...
Спасибо за заботу я уже знаю!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ура, как меня эти карты бесят.
А блядь, я перепутал южный и тихий...южный гавнокарта....да уж...Тихий берег жалко.хребет да, а берег жалко, лучше бы южный выключили
Это тоже радует.Временно будет удалён для переработки режим «Штурм» на картах «Малиновка» и «Вестфилд».
ППКСхребет да, а берег жалко, лучше бы южный выключили
Да. В настройках на первой вкладке справа режимы боёвА Я вот ни разу на штурм не попадала. Это как-то специально его выбрать надо?
в настройка предполагается включение и выключения режимов "штурм" и "встречный бой"А Я вот ни разу на штурм не попадала. Это как-то специально его выбрать надо?
ну и хуй с ним.
очень долго идут бои в рандоме, разрабы по всей видимости хотят динамики.Вы серьезно? Чем плох южный берег?
может лвл мал, вот и не пускаетА Я вот ни разу на штурм не попадала. Это как-то специально его выбрать надо?