Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Пишичитайте между строк
Можно полюбопытствовать? За все время игры в ВоТ ты по аллее ездил на Прохоровке? Там особо не "похерячишь", чемоданы посыплются один за одним, если жЁпой крутить не будешь!
Можно еще снайперский прицел обсудить. Я вот када вижу танк противника - переключаюсь в снайперский и херячу по нему. Пока не убью/убьют. Зачем мне лампа? Я настолько сосредоточен на танке противника, что просто невижу её
Ух ты, прикольная тактика! Нужно попробовать пару раз слиться!Я становлюсь в двойные кусты и жду танк противника
прям как в секс-шопетам какие ток хошь выбирай. и по размеру и по форме
изумрудного цвета трава, которая обволакивает гусеницы, не дает ехать и своим колыханием предлагающая вылезти из танка, прилечь на травушку-муравушку и предаться сладким объятиям Морфея
Пиши
тогда
так,
что
бы
были
строки
))))
![]()
![]()
красота!!! лета захотелось!
Но Морфея яб заменил )красота!!! лета захотелось!
А знаете какие модули стоят на ололо СТ у которых нет лампы? Рога, масксеть и гусли )))
А знаете какие модули стоят на ололо СТ у которых нет лампы? Рога, масксеть и гусли )))
Весна - тяжелое время года. Девчонки начинают раздеваться, "почки" разбухать, а за рулем, так вообще невозможно ездить!весны да, лета нет, жара, ну ее нах
мадам на тигре - последний бой у нее на момент когда я вечером смотрел (в районе 20.00) был 6 февраля в 5:59 утра.
Это она перед выходом на работу. ВОТ перед рабочим днем полезен как утренний секс! А если еще мадам, да и на тигре, то ммммм.....Может она в ночную?
Кто играл на М5 стюарт?
Они уже вас вычислили, и сейчас сюда придут троллитьЗачётная темка в главном. Давайте их затроллим )))
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2861546
Первая информация изменениях в 0.8.4
Добавлена ветка британских ПТ-САУ: Universal Carrier QF 2 pounder, Alecto, Valentine AT, АТ 2, АТ 7, Gun Carrier Churchill, АТ 8, АТ 15, А39 Tortoise, FV215b(183).
Добавлены легкие немецкие танки: Pz.I, Pz.I Ausf.С , Pz.II Ausf.G.
Легкие немецкие танки Luchs, VK 1602, VK2801 сдвинуты на 4, 5 и 6 уровень соответственно с перебалансировкой характеристик.
Данная информация подтверждена достоверным источником.