Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Только что был бой. В противоположной команде 2 взвода. В одном два Т29, в другом Квас и британский МС-1.
Начало боя: Т29 валит британца, Квас валит этого Т29, другой Т29 валит Кваса.
они вроде и раньше были, просто вероятность повышаютКстати, а что щас за мятежи на ГК вводят? А то в клане что-то писали, я никуя не понял насчёт этого
нет, просто будет высадка на эту прову. Прикол в том что можно не идти через пол карты, а сразу высадится в глубину материкаони вроде и раньше были, просто вероятность повышают
я так понимаю, что есть некоторая вероятность, что провинцию у клана заберут без боя
Грубо говоря порезали фарм голды, когда крупные альянсы защищали высадки и края материка, а центральная часть оставалась без фишек.Афигеть. Т.е. воюешь чтобы завладеть, потом отстаиваешь, отбиваешься, и в один прекрасный день хуяк - и она ничья?
Кстати недавно на КВ5 получил медаль Невозмутимый. По мне 3601 12 раз попал и не пробил, а я не него внимание обратил только когда завалил КВ4 и ТигрП. Но он куда то хотел убежать и наши его добили.
Кхм... Ну всегда ж можно и ответить за свои слова (и не слыть балаболом) - вот, отвечаю:Невозмутимый на кв5??? Да ну, не верю!
Это неоспоримо.А ещё на КВ-5 ни в жисть стальную стену не заработаешь
А ещё на КВ-5 ни в жисть стальную стену не заработаешь. Ну вот ни за что не поверю![]()
; сказав(ла):Здравстуйте, разработчики. Есть ли кандидат „тупикового”лт5 в ветке Китая? И если да, является ли он еще одной уменьшенной пятьдесятчетверкой?
Надо будет галочку снять и опыт набить на 50-2, 2801 на всякий случай.SerB; сказав(ла):такого кандидата нет. Да и существующие тупиковые из тупика выведем.