я не осуждаю мне похуй.Я осуждаю школоту которая орет на бойцов с 47 проц статой,что они нубы. А сами набили свои проценты на детских кол-вах боёв или в ротах.А моя стата была бы больше.
Но это же так классно, создать твинка, а потом набирать во взвод "общая 70+" или в рандоме потыкать палочкой в многоопытного Konrad'а и сказать что 30 к боев, а стата "ниачём".
Но кстати школоте в принципе пофег на стату, да и повод особо не нужен, например мне частенько ребята с "45 -" объясняют как правильно я должен играть в рандоме, а если вдруг я поехал не туда, говорят что я нуп и не очень, при том что я играю на победу

Есть еще классная отмазка, если я не смотря на их советы внезапно затащил бой, то говорят что если бы поехал туда, куда они сказали, то вообще бы в сухую выиграли и они бы не слились из-за меня
Но все же стата помогает при отборе, ибо чем лучше определенные показатели статы, тем выше вероятность того, что игрок умеет играть в нужном направлении. И кстати по поводу рот, рандомщики, которых не берут в ротыне бои, часто обижаются что мол как так, "средний дамаг на танке на больше чем у вас и т.д.," но в ротах тоже нужно уметь играть,
уметь действовать в команде, выполнять приказы командования, знать ключевые ротные позиции, осознавать и быть готовым, что твой танк могут слить для победы команды.