Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

🔴 21:09 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:09 Повітряна тривога в Харків.обл.
Победа!
Бой: Химмельсдорф 16 января 2013 г. 13:31:02
Танк: Type T-34
Получено опыта: 1*923
Получено кредитов: 44*838
Достижения в бою: «Снайпер», Знак класcности «Мастер»

Блин, ёбаная картошка, ну точно суки при покупке техники делают ап, а потом после некоторого кол-ва боёв нерф. ИСУшка за вчерашний вечер выбесила шопиздец. Снаряды как и при прошлой давней прокачке летают куда угодно только не в дамаг (чаще в гусли), хоть снова продавай и покупай бля...

Что, еще в эту лажу кто-то играет?

Блин, ёбаная картошка, ну точно суки при покупке техники делают ап, а потом после некоторого кол-ва боёв нерф. ИСУшка за вчерашний вечер выбесила шопиздец. Снаряды как и при прошлой давней прокачке летают куда угодно только не в дамаг (чаще в гусли), хоть снова продавай и покупай бля...

Пора :trollface:

89601622__post1613298803027607.jpg

SLAVIK сказав(ла):
во-во
нормальное распределение

апдейт:

кстати, можно добыть кое-какую статистику, сортировка по количеству боев
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
зачем же всех строить под одну дудку? Если б ты нашёл статистические графики по игрокам с одинаковой боевой эффективностью...
А так - это лишнее подтверждение неимоверному количеству Оленей, вобщем-то ниочём. К устремлениям % побед каждого отдельно взятого игрока не имеет никакого отношения.
ИМХО

Я вот подумал: если у меня будет 60% побед, а у допустим eo (:D) - 40%, то в среднем у нас обоих будет 50%, что в-общем и требовалось доказать... -)))

ЗЫ: что-то вспомнилось. Один человек съел две булки, второй ни одной и умер от голода. Результат статистики - на каждого в среднем пришлось по одной булке, странно, от чего же умер второй?

нууу, я могу сделать акк и выиграть первый бой - 100% тогда будет или наоборот слить
в графике выбраны люди с количеством боев больше 1000
более того
Игроков с более чем 1000 игр: 3 018 845 (26.423%)
26% всего

Kindermann сказав(ла):
Я вот подумал: если у меня будет 60% побед, а у допустим eo () - 40%, то в среднем у нас обоих будет 50%, что в-общем и требовалось доказать... -)))

ЗЫ: что-то вспомнилось. Один человек съел две булки, второй ни одной и умер от голода. Результат статистики - на каждого в среднем пришлось по одной булке, странно, от чего же умер второй?
да речь вроде идёт о статистике одного аккаунта, а не о выборке всемирного масштаба

да что вы кормите этого тролля (если не сказать по-другому, как говорили пару лет назад),
% побед - это как собственная квартира, кто-то заработал сам, а кому-то подарили и всегда найдутся противники и защитники разных способов добычи дополнительного процента :)

вот Конрад за 30 лет тысяч боёв накопил набил на 1-комнатную 51% побед и осуждает всех, кто смог своими силами или с помощью друзей накопить набить 60% :пиво:

вот Конрад за 30 лет тысяч боёв накопил набил на 1-комнатную 51% побед и осуждает всех, кто смог своими силами или с помощью друзей накопить набить 60% :пиво:

Дык это стандартная отмазка средняка (я и сам средняк был... и есть, наверное) - мол нереально держать высокий рейтинг W/L в рандоме. Нубы говорят, что им пох на стату, а средняки начинают объяснять свои неудачи математикой и др. "типо научными" глупостями....

а толку. это калька с советских ст. нет в них изюминки как во франсах например.
админы понимая это даже плюшки ввели тем кто их качать будет.

у меня после десяти тысяч вообще потихоньку пропадает разница какой нации танк вижу... они все одинаковые. просто щелкает выключатель в башке что делать надо, а дальше ручки работают:D

Когда-то я писал на форуме WoT про новую ветку британцев. С китайцами та же ситуация. Кину и сюда что я тогда написал:
Вы поймите, что в игре большая часть успеха зависит не от ветки танков, а от экипажа. Чтобы британец начал что-то решать на поле боя, надо вкачать минимум 2 перка экипажу. При условии что Вы при покупке брита вкачиваете экипаж за голд до 100% владения основной специальностью и при пересадке на каждый уровень выше, опять за голд переобучаете его на след уровень, то это 210к опыта до первого перка и еще +420к опыта до второго перка. Если за голд только вначале, а потом сами будут обучаться с 90 до 100%, то прибавьте к каждой пересадке +40к опыта. Вот и получается что надо сыграть одним экипажем примерно 1000 боев. До этого числа Вас будут постоянно нубасики нагибать
А теперь подумайте - есть ли смысл играть и портить себе настроение 1000 боев с британским экипажем, если можно эти 1000 боев отгонять на старом и добром ИС7

Когда-то я писал на форуме WoT про новую ветку британцев. С китайцами та же ситуация. Кину и сюда что я тогда написал:
Вы поймите, что в игре большая часть успеха зависит не от ветки танков, а от экипажа. Чтобы британец начал что-то решать на поле боя, надо вкачать минимум 2 перка экипажу. При условии что Вы при покупке брита вкачиваете экипаж за голд до 100% владения основной специальностью и при пересадке на каждый уровень выше, опять за голд переобучаете его на след уровень, то это 210к опыта до первого перка и еще +420к опыта до второго перка. Если за голд только вначале, а потом сами будут обучаться с 90 до 100%, то прибавьте к каждой пересадке +40к опыта. Вот и получается что надо сыграть одним экипажем примерно 1000 боев. До этого числа Вас будут постоянно нубасики нагибать
А теперь подумайте - есть ли смысл играть и портить себе настроение 1000 боев с британским экипажем, если можно эти 1000 боев отгонять на старом и добром ИС7

ты еще забыл написать что надо это все успеть в 2 месяца после ввода новой ветки потому как ее после этого обязательно порежут и разницы между новыми и старыми вообще не будет:D Итого посчитай цену нагиба на новом танке. баксов 100? не?:D нафик надо. Если никаких заранее прикольностей нет смысла качать не вижу. Вон японцев обещали что-то интересное намудрить с гусеницами. Если к этому времени акк не продам -вкачаю)

Вы поймите, что в игре большая часть успеха зависит не от ветки танков, а от экипажа. Чтобы британец начал что-то решать на поле боя, надо вкачать минимум 2 перка экипажу...
внезапно: успех в игре реально зависит не столько от самого танка или перков экипажа, а скорее от игрока и его умения использовать это говно или лютую имбу в различных тактических ситуациях :угу:
а влияние перков сильно преувеличено

ИМХО, на абсолютно любом танке (не арте) в долгосрочной перспективе можно иметь как минимум 55-56% побед и без перков :rolleyes:

с китаем ситуация немного другая - у многих есть Тип 59 с экипажем 4-5 перков, так что там всего лишь нужна будет голда на переобучение

ну и по поводу того, что невозможно гнуть без перков, смотри стату Т69 на 15:50

на Т69 даже первый перк не вкачан :)

внезапно: успех в игре реально зависит не столько от самого танка или перков экипажа, а скорее от игрока и его умения использовать это говно или лютую имбу в различных тактических ситуациях :угу:
а влияние перков сильно преувеличено

ИМХО, на абсолютно любом танке (не арте) в долгосрочной перспективе можно иметь как минимум 55-56% побед и без перков :rolleyes:

Я говорю не про общую массу игроков, а про игру внутри одного акка
А в долгосрочной перспективе и будет у тебя 55-56%, но вот в той самой перспективе и прокачаются у тебя несколько перков, которые и дадут тебе эти 55+ статы

ну и по поводу того, что невозможно гнуть без перков, смотри стату Т69 на 15:50

на Т69 даже первый перк не вкачан :)

а при чем тут нагиб если у тебя на нем 70 боев
T69 70боев 49побед 70.00%

Или ты хочешь сказать, если бы у тебя на Т69 были у всех вкачаны ремонт, маскировка, братство, спец перки каждого из экиапажа, то ты бы на нем хуже играл?
Знаешь басню про су-26? Если у экипажа СУ-26 прокачать все перки, то она начнет стрелять из 3-х пушек)))

а при чем тут нагиб если у тебя на нем 70 боев
T69 70боев 49побед 70.00%

Или ты хочешь сказать, если бы у тебя на Т69 были у всех вкачаны ремонт, маскировка, братство, спец перки каждого из экиапажа, то ты бы на нем хуже играл?

ты сам себе противоречишь
Вы поймите, что в игре большая часть успеха зависит не от ветки танков, а от экипажа.

ну нету у меня перков, а 1к+ среднего опыта есть на танке. Судя твоей логике, то с перками у меня было бы не меньше 90% побед и 2к среднего опыта.

70 боёв это кстати уже показатель, 5й левел за столько проходится, если не меньше. И на танке уже 100к опыта накопилось, что как бы равно 1.5к опыта за бой.

Назад
Зверху Знизу