Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

🔴 22:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
Меня бы жаба задавила брать Т34 за бабло, зная что его раздавали нахаляву )))

Его раздавали на халяву?
Ну не совсем так. Это был обычный ТТ9, которого чуток понерфили и перевели на 8лвл, с той же пушкой, но её тоже порезали. Т.е. кто имел в ангаре ТТ9 Т34, тот поимел сразу премный танк 8лвл на халяву, а взамен получил добротную мафынку в виде М103 ТТ9 ;)
_____
Поездочился я сёдня на ИС7 - очень мне нравится сей ТТ10.
Минусов пиздец сколько, но это не танк гавно, а окружающие хуевы тучи арт заёбуют. Ещё ни разу меня не сливали танки - только арта. Ну и пушка - просто блеать СВД в руках наркомана. Снаряды гуляют по кругу сведения шо бухие.

У меня больше денег когда я в топе. Есть шанс всех нагнуть и затащить бой. Против десяток такое проделать сложнее.
аналогично - в топе чувствую себя значительно комфортнее как на лёве, так и на т34. Пробиваются все без особого напряга, а с десятками все немного сложнее. В последнее время как-то чаще кидает к 10-м лвл

спросите - нафига это в этой теме?
2 ответа:
1. накипело
2. без инете нет танков
а я с корпоратива... думаю.. может нафик танки и спать.. иль выехать на т18 всеж..и всякой мелочи.. ато мое "хорошее" состояние не даст понагибать на больших лвлах

мастерство не пропьешь :D
Победа!
Бой: Рудники 25 декабря 2012 г. 0:22:40
Танк: T18
Получено опыта: 1*504 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 8*048
Достижения в бою: «Воин»

Останнє редагування:
:D
1356390917-clip-36kb.jpg

Выросло поколение которое даже не в курсе про такую халяву, а не просто "не успели". :)

Я буквально за пол часа до обновы его взял (ТТ9 Т34), благо друг подсобил - пока я был на работе на Т32 опыта поднабил, хотя и стату подпортил:D

Поэтому я к Т34 серьёзно не отношусь и езжу на нём не сильно часто. КВ-5 мне больше нравится своей рикошетностью и возможностью таранить кого угодно, да и скорость у него поболее. В игре постоянно полно нубасов которые не могут разобрать кв-5, наоборот, знающие люди которые разбирают тебя красиво и непринуждённо - редкость, встречались отсилы раз 5. А лёвы - это вообще, 90% нублоидов которые прут лбом под прямым углом и огребают пиздюлин друг за другом.

Да с КВ-5 сложнее,я если на типе встречаю Т34,не сильно его и боюсь.

Заехал в бок,от него 1 рикошет,а шьеться он легко!

И даже разобрать можно.

а КВ-5 если будет крутиться,выцели его блин,и скорострельность у него ничего

Вчера купил Хэлкэт - сёдня продал нахуй. Не могу я выносить это картонное гавнище. Времена фана для меня на ПТ давно прошли, а теперь хочеться разрушать и дамажить, а на этой пукалке никогда этого не добиться. Это всё равно что пытаться на Т-50-2 тащить бой.

Останнє редагування:
50-2 раньше очень даже тащил. На открытых картах скиловый 50-2 мог держать в засвете почти всю команду противника, и арта с союзниками если не затупят делали своё чёрное дело. В Малиновке помнится после пары-тройки кругов счёт до 8-0 доходил )))

ну меня, например, жаба задавила бы покупать себе виртуальный танчик :) (за 300-с-чем-то гривняков)
Если один нормальный прем танк уже есть, то да, на второй возможно уже не стоит тратить деньги. С другой стороны слегка недопонимаю игроков у которых есть хороший онлайн, есть возможность платить, но они вместо того что бы нормально играть, терпят лишения.

Останнє редагування:
Меня бы жаба задавила брать Т34 за бабло, зная что его раздавали нахаляву )))

у меня ис4 стоит в ангаре. я его не катаю, но шел на 10 на халяву, поэтому и качнул его перед переводом :D

У меня тож ис-4 в ангаре некатаный почти, но я ИС-7 открывал через него, так что некатаный он только в 10лвл. Мне его пришлось снова купить перед его переводом на 10лвл ))) А вообще на 9-м лвле был ногебатор, жутко нравился. ИС-8 ну ваще не то, продал практически сразу

ну меня, например, жаба задавила бы покупать себе виртуальный танчик (за 300-с-чем-то гривняков)

Меня поначалу тоже давила, не понимал людей, которые тратят на это деньги, но спустя пару месяцев и сам купил леву, причем совсем не жалею, хотябы теперь есть чем минуса перекрывать.

Назад
Зверху Знизу