Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Его раздавали на халяву?Меня бы жаба задавила брать Т34 за бабло, зная что его раздавали нахаляву )))
Его раздавали на халяву?
+100ну меня, например, жаба задавила бы покупать себе виртуальный танчик (за 300-с-чем-то гривняков)
Ну не совсем так. Это был обычный ТТ9, которого чуток понерфили и перевели на 8лвл, с той же пушкой, но её тоже порезали. Т.е. кто имел в ангаре ТТ9 Т34, тот поимел сразу премный танк 8лвл на халяву, а взамен получил добротную мафынку в виде М103 ТТ9Его раздавали на халяву?
аналогично - в топе чувствую себя значительно комфортнее как на лёве, так и на т34. Пробиваются все без особого напряга, а с десятками все немного сложнее. В последнее время как-то чаще кидает к 10-м лвлУ меня больше денег когда я в топе. Есть шанс всех нагнуть и затащить бой. Против десяток такое проделать сложнее.
а я с корпоратива... думаю.. может нафик танки и спать.. иль выехать на т18 всеж..и всякой мелочи.. ато мое "хорошее" состояние не даст понагибать на больших лвлахспросите - нафига это в этой теме?
2 ответа:
1. накипело
2. без инете нет танков
Победа!
Бой: Рудники 25 декабря 2012 г. 0:22:40
Танк: T18
Получено опыта: 1*504 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 8*048
Достижения в бою: «Воин»
Выросло поколение которое даже не в курсе про такую халяву, а не просто "не успели".![]()
Цитата:
Сообщение от _Maxik_
ну меня, например, жаба задавила бы покупать себе виртуальный танчик (за 300-с-чем-то гривняков)
+100 , максимум премы за 750 голды))
А лёвы - это вообще, 90% нублоидов которые прут лбом под прямым углом и огребают пиздюлин друг за другом.
Если один нормальный прем танк уже есть, то да, на второй возможно уже не стоит тратить деньги. С другой стороны слегка недопонимаю игроков у которых есть хороший онлайн, есть возможность платить, но они вместо того что бы нормально играть, терпят лишения.ну меня, например, жаба задавила бы покупать себе виртуальный танчик(за 300-с-чем-то гривняков)
Меня бы жаба задавила брать Т34 за бабло, зная что его раздавали нахаляву )))
ну меня, например, жаба задавила бы покупать себе виртуальный танчик (за 300-с-чем-то гривняков)
Сейчас на нем с Д-25Т хорошо в рандомеу меня ис4 стоит в ангаре. я его не катаю, но шел на 10 на халяву, поэтому и качнул его перед переводом![]()