Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ппц красава))) 4ка нуп и опозорился))))ПВП или зассал
Слишком уж дохрена голды нужно будет для перевода опыта, имхо лучше премиум купитьМожешь не ускорять экипаж, а собирать сверхопыт, потом влить чутка денег для переведения сверхопыта в свободный и пооткрывать все топы не задрачиваясь на прохождение всех танков в ветке.![]()
кв2 тебя и ваншотнуть можетВ конце пожадничал и решил, что КВ-2 меня не убьет (у меня было 342 хп). А зря.
хехе, а мог бы и там остатьсяПолучилось
Он так и сделалкв2 тебя и ваншотнуть может
В таком случае - какой? Дохрена ихИмеет. Еще какой.
[
А, да. Имеет ли смысл покупать какой-либо из премов 8 уровня?
Спасибо. Какой из доступных сейчас премов вы посоветуете?без према 8 лв вы не сможете кормить свои машины ,начиная с того же 8 лв. без према.Мой тип дает возможность воевать ис 4 ис 7 бат чату т62.В соотношении .Один бой на типе-дв боя на 10 лв.(без према естессно) За год получил бешенную экономию средств
ИМХО, для ненапряжного фарма нужен прем с хорошим пробитиемСпасибо. Какой из доступных сейчас премов вы посоветуете?
план КВГ таки действуетя вот тоже на су122-44 с новой ценой посматриваю.
Мне Т34 больше нравитсяа тут уже выбор невелик - Лёва или Т34
так точно!без према 8 лв вы не сможете кормить свои машины ,начиная с того же 8 лв. без према
я сейчас на 4-6 лвл иногда катаю, потому точно не скажу ... но, думаю, не ошибусь если предположу, что с 10 лвл будет 25-30% боевМне Т34 больше нравится
А эти премы попадают к 10м уровням и как часто, если да?
план КВГ таки действует![]()
снять 200 хп - это не ваншотОн так и сделал