Статус:
Повідом.: 5982
Повідом.: 5982
- 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Купил ИС7. Всё таки дырявый он. Хотя с одним встретился на Химках, так хрен его пробил, но я был на Е75. Надо изучать что прятать и куда стрелять.
И что сука характерно - ёбаная боеукладка вечно критуется. Хоть и прокачан перк бесконтактной, но всё равно крит за критом. Нахуй тот перк вообще было качать?
ис7 НИКОГДА нельзя ставить ромбом.Вы гарантированно получите указанную проблему.Ставить надо строго "в лоб". Если у вас нижний бронелист прикрыт.(или местностью или препятствием) то вас не пробьет никто .Что голдой что бб. будут одни рикошеты в 90 процентах.Если нет возможности прятать нбр то немного двигайтесь взад-вперед. Я вчера один держал удар против яги,100, и 75. Главное не давать заходить себе в борт.И позволять стрелять себе в скулу под прямым углом.Если держите направление из-за угла то нельзя показывать нос,ближней стороной к противнику.
П.С. Я всегда использую тактический прием против ис7.Захожу чуть сбоку. стреляю в скулу. Гарантированно выношу боеуклад или заряжающего. Повторяю(на случай если их лечат ремкомплектом или аптечкой) и потом спокойно веду дуэль(даже немного нахальничая) зная что на два моих выстрела противник может ответить мне только одним.
Останнє редагування: