Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ларчик открывается просто - днищетвинк это чистый, незамутненный беспокойством о дамаге и процентах, дистиллированный фан
1) батхёрт от поражений отсутствует в принципе ибо сама цель игры на днищетвинке диаметрально иная
2) без сомнений реализуются самые безумные тактики, причем зачастую успешно, да
3) тимкилл и тимдамаг особо упоротых и ебанутых союзников? НЕТ ПРОБЛЕМ! :D
сразу скажу, по адекватным союзникам НИКОГДА не стреляю и вообще не мешаю им играть каким либо иным образом (только однажды, на втором уровне, в бою выигранном на 99,99%, ради эксперимента убил двоих и был справедливо забанен на сутки)

Кстати, взводные клановые артоблядки на СУ-26 вконец охренели :rolleyes:
Сегодня попал на Южном берегу на говнофранце В1 в бой с 12 артами: по 6 на команду. Мастера на В1 у меня еще нет поэтому играл на скилле.

Ну вы знаете во что превращаются такие бои: засветился -> залп арты (хорошо если не кумулятивами) -> ангар

Так вот, вторая половина боя, настрелял пять с лишним сотен дамага (но никого не убил, это важно). И после того как я с закритованным стволом последней сербоголдой остановил и почти убил Матильду (последние 30 хитов добрала арта), Матильду которая подползала к нашему артвзводу, что я слышу от одного из этих охуевших педобиров???
Что я мол бесполезный кусок говна, вся команда уебаны тупые и только они, блять, охуенные папки тащат на все 200%. На вопрос "а не охуела ли арта?", мне было велено светить и не выёбываться.
Угадайте, что было потом? Правильно - папка получил три снаряда и отправился в ангар :угу:
А я, не спеша, под истошные попабольные вопли несостоявшегося атца, поехал топиться в ближайшем заливе :D
По пути извинился перед оставшимися союзниками (мотя, сушка и штурмпанцер) и благополучно утопил экипаж.

Или пару дней назад на Д2: светил и дамажил с холма в Эрленберге, когда союзный артоблядок на Су-26 начинает поливать меня говном на тему, что я блядь "фраги ворую". Молчу, стреляю, убиваю очередного противника и тут этот дрыщ с 13к боев угрожает меня снарядом угостить. Молча добиваю атакующих, возвращаюсь к позициям союзной арты и спокойно убиваю уродца. Бой, кстати, выиграли.

Реально, количество взводных Су-26 при игре на 4-5 уровнях начинает заёбывать... и ладно когда они просто и без всяких говнопонтов играют, но когда, блядь, начинаются подобные словесные поносы - просто отстреливаю охуевших отморозков, молча и без предупреждения.
Последний нерф нормализации превратил КоВэ в какого-то безумного бронемонстра

a1481ef9260240c0db643004d747dbbc.jpg

И это результаты с учетом того, что около полутора десятков боев я просто бросал танк на респе и сворачивал клиент :D

А вот "мастер" на КВ какой-то жидкий получился :rolleyes:

a1ae9ea9bbf3bb8d13ef135de32a1a6a.jpg

Т1 тоже жжОт напалмом, но там с круговым бронированием хуже, потому крутиться приходится как тому ужу на сковородке :D

e9daa46cb1af4afc0c093dff4af11443.jpg

P.S. После 1 к боев имею 5 камикадзе, НО из них собственноручно заработал только одного. Остальные четыре - результат самоубийств вражеских оленей о мою мирно спящую на респе тушку :іржач:

Останнє редагування:
  • 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кстати, взводные клановые артоблядки на СУ-26 вконец охренели
задрали,ушел на низкие левелы от арты,а тут эти уебки по 3 штуки и голдой
Сегодня попал на Южном берегу на говнофранце В1
у тя че новый аккаунт?

Нет, она именно косая. При полном сведении снаряд с завидной регулярностью улетает по по кривой траектории, как закрученный футбольный мяч :D

ну не знаю как вы стреляете а у меня процент попаданий всегда выше 70 процентов. и люблю бить метров с 400.

Победа!
Бой: Химмельсдорф 16 декабря 2012 г. 23:56:41
Танк: КВ-1С
Получено опыта: 1*452
Получено кредитов: 33*318
Достижения в бою: «Воин»

Мне кажется, или это круто, или мне кажется?:)

У меня квас, продавать его не собираюсь, уж больно ДД он

снайпера наводчику,командиру глаза,механику виртуоза ,заряжающему ремонт или маскировку,радисту радиоперехват

Спасибо

Что сейчас за топы в рандоме!
По мыше стреляют трое и только один смог пробить... И то в зад.
так шо ща мышка нагибает ? а башню так надо доворачивать шоб в щеку не пробили ? :)

снайпера наводчику,командиру глаза,механику виртуоза ,заряжающему ремонт или маскировку,радисту радиоперехват

а я б первым качал всем ремонт, командиру лампочку ;)
а пока прокачает первый, шо качать вторым уже сам поймет :D

как тяжело катать на м5, это пипец. понимаешь, что вытащить бой никак не получится, только потому что нет пушки которая может противника пробить:(

нереально командозависимая техника.
оказываются олени так часто фланги бросают:(пишу на малиновке:
свечу из кустов.
и ни одна сука на аллею не поехала...

Ларчик открывается просто - днищетвинк это чистый, незамутненный беспокойством о дамаге и процентах, дистиллированный фан
98-99% игроков рандома так играет. А ты спустя сколько месяцев игры к этому пришел?

Посоветуйте, какие перки качать экипажу, пожалуйста.
лампу (шестое чувство) качай.

А вообще если хочешь получить нормальный ответ, формулируй вопрос более четко. Например, есть такой-то танк, играю в основном там-то и так то. Хотелось бы получить такой-то результат.

Чем больше я катаюсь на хайлвл, тем больше долбоёбов вижу.
Недавно перед боем написал: у них Т71, его нужно уничтожить сразу. И чё? Я поехал на точку на об.704, и сразу на меня выскочили 1390 и Т71, рядом никого
Нечего одному где попало ездить :D тем более на безбашенных ПТ.

Останнє редагування:
а я б первым качал всем ремонт, командиру лампочку ;)
а пока прокачает первый, шо качать вторым уже сам поймет :D

для кваса лампочка не актуальна.он все равно не сможет быстро уйти .Всё-таки тяж . А вторые перки качаются уже довольно долго(информация из собственного опыта)

для кваса лампочка не актуальна.он все равно не сможет быстро уйти .Всё-таки тяж . А вторые перки качаются уже довольно долго(информация из собственного опыта)

Лампочка нужна первым перком для любого танка в игре(информация из собственного опыта)

только у меня вчера вечером с 19:00 до 21:00 лагало нещадно?

98-99% игроков рандома так играет. А ты спустя сколько месяцев игры к этому пришел?
Есть у меня дурацкая привычка - если за что-то берусь, то стараюсь делать это хорошо :D
А если серьезно, то от действий союзников иногда конкретно пригорало и бабахало, да :угу:

для кваса лампочка не актуальна.он все равно не сможет быстро уйти .Всё-таки тяж ...
если какой из тяжей и может шустро уйти из засвета то это как раз КВас ;)

Останнє редагування:
...

если какой из тяжей и может шустро уйти из засвета то это как раз КВас ;)

в теории да а на практике часто наблюдаю (играя на су26) их жалкие дергания.Всегда свожусь рядом с квасом и потом сразу наведя стреляю. сведение уже есть . Полет максимум одна секунда. В 99 процентах всегда ясно куда он будет отползать.И его лампочка "до лампочки".Лампочка больше актуальна для машин с маленькими броней и хп.Да и то относительно.если танк в движении то бить приходится с опережением,у противника вообще ничего не сигналит о получения плюхи с небес.
И еще арта всегда стреляет по чужим засветам

Останнє редагування:
На Квасе лампочка нужна. Т.к. он сцуко слепой как крот. И лампочка сильно помогает определить просекли тебя или нет и съёбнуть подальше

я больше не уговариваю.Каждый выбирает сам .Но о правдивости моих слов я приведу свою статистику на квасе
проведено боев-630
побед-370 (60 проц)
поражений-239 (39)
выжил в боях-188 (31 проц)
танков уничтожено -831
процент попадания-72
нанесенные повреждения-590115

Танк и экипаж имеют указанные мною перки и оборудование. лампочки нет .Думайте сами

На каких танках есть лампочка?

Информация о том засветили тебя или нет - это чит. Не обязательно стоять в кусту под сведенной артой. Можно ехать и видя что тебя засветили быстро спрятаться(отсветится) и не получить плюхи от противника. + тяж в рандоме часто выполняет функции ст, лт и пт.

Останнє редагування:
в теории да а на практике часто наблюдаю (играя на су26) их жалкие дергания...
от рукастой Су-26 вообще хер увернешься :D... но разговор не о том, давайте обсудим - какой перк у командира КВаса может быть полезнее чем лампочка?

я просто оставлю это здесь (сортировка по урону):
16d48fcae8d7e5c149ff7959519af3c2.png

Назад
Зверху Знизу