Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
около 30![]()
Как получает опыт экипаж? Какой-то отдельный или ровно то же количество, что и танк за бой? И все ли члены экипажа получают одинаковое количество опыта?
стрелять, ездить и тд будет лучшеА когда какой-то член экипажа достигнет 100%, что дальше-то? Кроме того, что можно перк выбрать.
Не читай нубов, читай меня.
Если в экипаже 5 человек, то получат по 200; если 2, то по 500.
Начало ночи. Покупаю давно открытого КВАСа (все кроме рации и двигла топ). Выезжаю первый бой, Победа! Действительно победа! 2200+ опыта,
Воин, Рэдли-Уолтерс, Стальная стена, Мастер.... Руки немного трясутся, так, что вместо принтскрин нажал ф9 (далее вышел с игры и остался без скрина)....
Но самое веселое ждало меня, когда я снова открыл клиент глянуть он-лайн знакомого... Бля как я ржал - чел (см. скрин) или олух полный или толсто тролит, но в любом случае повеселил![]()
не порти стату, пусть так и будет![]()
Не, я буду! одним из тех нубасов-КВАСововдов, которых сам матерю ежедневно, хочу все таки понять, что мешает подавляющему большинству ездить нормально на этом танке.