Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Откатал по 200 боев во взводе на КВ-5 и Löwe.
КВ-5 (211 игр ~75% побед)
Löwe (204 игры ~65% побед)

Краткие выводы: оба танка по своему хороши, но найти нормальный взвод львов гораздо проще и играть на нем гораздо легче, взвод КВ-5 оказывает большее влияния на бой за счет балансера, но требует в разы больше скилла для успешной игры. Новичкам не стоит брать КВ-5 (даже если он появится в продаже) лучше поднакопить голды и купить Löwe. Для пресыщенных игрой профи и прочих извращенцев КВ-5 самое то :D

очень много зависит от темперамента.кв 5 для флегматиков.

очень много зависит от темперамента.кв 5 для флегматиков.
Да вот не сказал бы. У меня на КВ-5 эффективнее получается с шашкой наголо вылетать на противника, стрелять и снимать тараном большое кол-во ХП. А вот Лёва более кустодрочерный и медленный. Но насчёт скилла - соглашусь. С уёбищной пушкой КВ-5 на нём надо знать куда стрелять и правильно расставлять приоритеты по целям

з.ы. Насчёт ПТшек. Мне кстати тоже очень понравилась су152 и не пошла ису. Хоть и вкачал её в топ, но блин попадания без дамага через раз достали

з.з.ы. Опередили )))

ASDev сказав(ла):
Насчёт ПТшек. Мне кстати тоже очень понравилась су152 и не пошла ису. Хоть и вкачал её в топ, но блин попадания без дамага через раз достали

а мне очень понравилась СУ-152 (правда выкачал и продал давно, до фугасных нерфолизаций), а теперь я просто тащусь от ИСУ. С вводом новой озвучки выстрелов, кроме всего прочего удовольствия, связаного с огромным уроном/пробиваемостью БЛ-10, я теперь ещё получаю эстетическое удовольствие от звука выстрела (особенно когда дома никого нет, и можно на колонки :барабани:)

PS: я тут полмесяца не играл - зашёл - какой-то мини-патчик вкачало, что-то про него известно интересное?
Вчера сиграл бой на ИС-8, 900+ опыта, 33+ тыщ денег (без према), выжил, снайпер, а по результату остался в -1000, правда 2 последних выстрела сделал фугасом (случайно по циферке шмякнул).
Случайно не подрезали доходность ТТ 9-го лвла?

Останнє редагування:

аргумент?
я объяснил почему мне не нравится этот комод.
чем хорош?

"тащусь теперь на объедке"
речь о медленной и нудной прокачке или о полной фана игре на сем чудесном аппарате?

Igor_1984 сказав(ла):
Не случайно, а специально.
Причём давно. Младшие левелы апнули по доходности, а старшие понерфили. Понятно почему.
меня интересуют изменения за ноябрь месяц, но всё-равно спасибо за ответ :)

йа свичуууу :D

Вкладення

• shot_120.jpg
    shot_120.jpg
    165.4 КБ · Перегляди: 106
аргумент?
я объяснил почему мне не нравится этот комод.
чем хорош?
Хорошая подвижность, скорострельная пушка, пробития хватает, но на всякий случай вожу 5 подкалиберов... 1200 средний дамаг за бой, в принципе такой же как и на франц ПТ 7го уровня, не вижу чем он плох....

подвижность - согласен
скорострельность - тоже.
это все признают. и это единственные + у этой пт.

а плох чем - а броня, а углы наводки, а пробитие без голды (голду не вожу. не хочу читерить), а альфа?
лично я не рекомендую ее к игре тем, кто хочет поиграть на пт.
имхо.
если хотите покатать на пт ссср 8 лвл - су152 наше все (причем не с фугасницей). потом я бы взял су-122-54 (вместо ису 152), потом однозначно 704, потом конечно 268.
разные конечно ветки, но тем не менее

Ну так пользуйся + танка, а не говори что он плохой.

?
я аргументы привел.
контраргументы не принял, потому как считаю что минусов больше.
поэтому считаю что танк плохой.
и говорю что он плохой.
и каждый раз, если не заметил, добавляю "имхо".

возьмем 2 плюса, которыми "надо пользоваться": неплохая скорострельность и маневренность.
по таким критериям (если забыть об уровне) подходит еще, например, м18.
если сравнить каждую в своей среде относительно ее уровня и баланса, то м18 однозначно может и насовать и вытянуть бой (что неоднократно лично проверял). а су100м1 - оч сомневаюсь.
так что такие плюсы, как у су100м1, просто есть. они не делают пт эффективной. ей надо что то добавлять. или броню, или дамаг.
имхо.
и сразу добавлю еще один момент: на м18 более 500 боев, на су100м1 только 27. теоретически, если бы я стал ее качать дальше, то возможно когда нибудь я бы и раскрыл ее для себя. но не увидел я в ней ничего, что стоило бы раскрывать. увы. а в м18 еще на тесте увидел все для себя и сразу ее взял и ни разу не пожалел.
поэтому для меня су100м1 плохая.

Останнє редагування:
Techmobile сказав(ла):
?
я аргументы привел.
и говорю что он плохой.
и каждый раз, если не заметил, добавляю "имхо".
на су100м1 только 27. теоретически, если бы я стал ее качать дальше, то возможно когда нибудь я бы и раскрыл ее для себя. но не увидел я в ней ничего, что стоило бы раскрывать.
Не пойму, у тебя уже топовая комплектация или нет?

на 100м1? да

PS: я тут полмесяца не играл - зашёл - какой-то мини-патчик вкачало, что-то про него известно интересное?
вроде апдейт лаунчера, буквально позавчера был

4200 - солидно
у меня на 50-2 тож както не выходит светить :D, а вот Орлика все нет :(

если сравнить каждую в своей среде относительно ее уровня и баланса, то м18 однозначно может и насовать и вытянуть бой (что неоднократно лично проверял). а су100м1 - оч сомневаюсь.
они на разных лвлах вообщето, отсюда потенциально разные соперники

они на разных лвлах вообщето, отсюда потенциально разные соперники

вот же епрст.
я же черным по белому написал "если сравнить каждую в своей среде относительно ее уровня и баланса"

правда исходя из моих настройек форума точнее сказать: белым по черному :)

Черчиль 7 - вот где фановая машинка. Просто Маус! Главное с базы не уезжать.
Все ПТ без башни - говно. Арта - наше фсё!!! :D

Вкладення

• 1.jpg
    1.jpg
    226.7 КБ · Перегляди: 71
  • 2.jpg
    2.jpg
    198 КБ · Перегляди: 68
Давайте не будем. Когда голда была за реал и нищеброды вроде меня не могли её себе позволить в любых колличествах разговоры про читерство были интересны. На данный же момент, считаю, нужно придумать какую то другую формулировку.

вам и карты в руки. придумывайте. я не навязываю свое мнение.
засим и мне оставьте выбор для свободы формулировок

Танк может и не плохой, но ПТ плохая. Из 101М1 ПТ, как из М3Lee СТ. Т.е. на ней частенько выгоднее играть, как на кривоватом среднем танке, чем как на классической ПТ.

вот же епрст.
я же черным по белому написал "если сравнить каждую в своей среде относительно ее уровня и баланса"
резюмирую
для всех фломастеры разные :)

я вот еле прошел франц пт 2 и 3, а встречал "папок", которые на них ездили... и чет меня терзают смутные сомнения, что не качали они их, а нагибают на них, аля как я на т18

Назад
Зверху Знизу