Мир танков - Part 3

• 🟢 00:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ларчик открывается просто - днищетвинк это чистый, незамутненный беспокойством о дамаге и процентах, дистиллированный фан
1) батхёрт от поражений отсутствует в принципе ибо сама цель игры на днищетвинке диаметрально иная
2) без сомнений реализуются самые безумные тактики, причем зачастую успешно, да
3) тимкилл и тимдамаг особо упоротых и ебанутых союзников? НЕТ ПРОБЛЕМ!
сразу скажу, по адекватным союзникам НИКОГДА не стреляю и вообще не мешаю им играть каким либо иным образом (только однажды, на втором уровне, в бою выигранном на 99,99%, ради эксперимента убил двоих и был справедливо забанен на сутки)

Кстати, взводные клановые артоблядки на СУ-26 вконец охренели
Сегодня попал на Южном берегу на говнофранце В1 в бой с 12 артами: по 6 на команду. Мастера на В1 у меня еще нет поэтому играл на скилле.

Ну вы знаете во что превращаются такие бои: засветился -> залп арты (хорошо если не кумулятивами) -> ангар

Так вот, вторая половина боя, настрелял пять с лишним сотен дамага (но никого не убил, это важно). И после того как я с закритованным стволом последней сербоголдой остановил и почти убил Матильду (последние 30 хитов добрала арта), Матильду которая подползала к нашему артвзводу, что я слышу от одного из этих охуевших педобиров???
Что я мол бесполезный кусок говна, вся команда уебаны тупые и только они, блять, охуенные папки тащат на все 200%. На вопрос "а не охуела ли арта?", мне было велено светить и не выёбываться.
Угадайте, что было потом? Правильно - папка получил три снаряда и отправился в ангар
А я, не спеша, под истошные попабольные вопли несостоявшегося атца, поехал топиться в ближайшем заливе
По пути извинился перед оставшимися союзниками (мотя, сушка и штурмпанцер) и благополучно утопил экипаж.

Или пару дней назад на Д2: светил и дамажил с холма в Эрленберге, когда союзный артоблядок на Су-26 начинает поливать меня говном на тему, что я блядь "фраги ворую". Молчу, стреляю, убиваю очередного противника и тут этот дрыщ с 13к боев угрожает меня снарядом угостить. Молча добиваю атакующих, возвращаюсь к позициям союзной арты и спокойно убиваю уродца. Бой, кстати, выиграли.

Реально, количество взводных Су-26 при игре на 4-5 уровнях начинает заёбывать... и ладно когда они просто и без всяких говнопонтов играют, но когда, блядь, начинаются подобные словесные поносы - просто отстреливаю охуевших отморозков, молча и без предупреждения.
Последний нерф нормализации превратил КоВэ в какого-то безумного бронемонстра

И это результаты с учетом того, что около полутора десятков боев я просто бросал танк на респе и сворачивал клиент

А вот "мастер" на КВ какой-то жидкий получился

Т1 тоже жжОт напалмом, но там с круговым бронированием хуже, потому крутиться приходится как тому ужу на сковородке

P.S. После 1 к боев имею 5 камикадзе, НО из них собственноручно заработал только одного. Остальные четыре - результат самоубийств вражеских оленей о мою мирно спящую на респе тушку

Останнє редагування:
  • 🟢 00:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кстати, взводные клановые артоблядки на СУ-26 вконец охренели
задрали,ушел на низкие левелы от арты,а тут эти уебки по 3 штуки и голдой
Сегодня попал на Южном берегу на говнофранце В1
у тя че новый аккаунт?

ну не знаю как вы стреляете а у меня процент попаданий всегда выше 70 процентов. и люблю бить метров с 400.

Победа!
Бой: Химмельсдорф 16 декабря 2012 г. 23:56:41
Танк: КВ-1С
Получено опыта: 1*452
Получено кредитов: 33*318
Достижения в бою: «Воин»

Мне кажется, или это круто, или мне кажется?

У меня квас, продавать его не собираюсь, уж больно ДД он

снайпера наводчику,командиру глаза,механику виртуоза ,заряжающему ремонт или маскировку,радисту радиоперехват

Спасибо

так шо ща мышка нагибает ? а башню так надо доворачивать шоб в щеку не пробили ?

а я б первым качал всем ремонт, командиру лампочку
а пока прокачает первый, шо качать вторым уже сам поймет

как тяжело катать на м5, это пипец. понимаешь, что вытащить бой никак не получится, только потому что нет пушки которая может противника пробить

нереально командозависимая техника.
оказываются олени так часто фланги бросаютпишу на малиновке:
свечу из кустов.
и ни одна сука на аллею не поехала...

98-99% игроков рандома так играет. А ты спустя сколько месяцев игры к этому пришел?

Посоветуйте, какие перки качать экипажу, пожалуйста.
лампу (шестое чувство) качай.

А вообще если хочешь получить нормальный ответ, формулируй вопрос более четко. Например, есть такой-то танк, играю в основном там-то и так то. Хотелось бы получить такой-то результат.

Нечего одному где попало ездить тем более на безбашенных ПТ.

Останнє редагування:

для кваса лампочка не актуальна.он все равно не сможет быстро уйти .Всё-таки тяж . А вторые перки качаются уже довольно долго(информация из собственного опыта)

Лампочка нужна первым перком для любого танка в игре(информация из собственного опыта)

только у меня вчера вечером с 19:00 до 21:00 лагало нещадно?

Есть у меня дурацкая привычка - если за что-то берусь, то стараюсь делать это хорошо
А если серьезно, то от действий союзников иногда конкретно пригорало и бабахало, да

если какой из тяжей и может шустро уйти из засвета то это как раз КВас

Останнє редагування:
...

если какой из тяжей и может шустро уйти из засвета то это как раз КВас

в теории да а на практике часто наблюдаю (играя на су26) их жалкие дергания.Всегда свожусь рядом с квасом и потом сразу наведя стреляю. сведение уже есть . Полет максимум одна секунда. В 99 процентах всегда ясно куда он будет отползать.И его лампочка "до лампочки".Лампочка больше актуальна для машин с маленькими броней и хп.Да и то относительно.если танк в движении то бить приходится с опережением,у противника вообще ничего не сигналит о получения плюхи с небес.
И еще арта всегда стреляет по чужим засветам

Останнє редагування:
На Квасе лампочка нужна. Т.к. он сцуко слепой как крот. И лампочка сильно помогает определить просекли тебя или нет и съёбнуть подальше

я больше не уговариваю.Каждый выбирает сам .Но о правдивости моих слов я приведу свою статистику на квасе
проведено боев-630
побед-370 (60 проц)
поражений-239 (39)
выжил в боях-188 (31 проц)
танков уничтожено -831
процент попадания-72
нанесенные повреждения-590115

Танк и экипаж имеют указанные мною перки и оборудование. лампочки нет .Думайте сами

На каких танках есть лампочка?

Информация о том засветили тебя или нет - это чит. Не обязательно стоять в кусту под сведенной артой. Можно ехать и видя что тебя засветили быстро спрятаться(отсветится) и не получить плюхи от противника. + тяж в рандоме часто выполняет функции ст, лт и пт.

Останнє редагування:
от рукастой Су-26 вообще хер увернешься ... но разговор не о том, давайте обсудим - какой перк у командира КВаса может быть полезнее чем лампочка?

я просто оставлю это здесь (сортировка по урону):