Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
все-таки СТ-1 - это ппц а не танк... Да и на ИС-4 поиграл на тесте, особого удовольствия не получил. Подумываю забросить эту ветку...
Куплю Е-100 как накоплю. Он мне поинтересней показался чем ИС-4 и ИС-7.
.

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
все-таки СТ-1 - это ппц а не танк... Да и на ИС-4 поиграл на тесте, особого удовольствия не получил. Подумываю забросить эту ветку...
Куплю Е-100 как накоплю. Он мне поинтересней показался чем ИС-4 и ИС-7.
.

Я это понял чуть раньше и кв4 покупать не стал:D 100 очень не прост, сейчас спасение голда, если готов ей пулять, покупай.

Я это понял чуть раньше и кв4 покупать не стал:D 100 очень не прост, сейчас спасение голда, если готов ей пулять, покупай.
пробовал Е-100 на тесте. Получалось неплохо. Но у меня статистика на КТ и Е-75 удручающая. Хотя танки классные. Тоже опасаюсь что с Е-100 могут получиться грабли.

ИС-4 весьма хорош для рандома да и на ГК периодически используется.
поэтому пока мучаюсь на СТ-1 :)
PS: решил что буду неспеша за двойной проходить...
.

Останнє редагування:
Доброго вечера всем.
Расскажу Вам одну историю, но сначала вводная:
Был у меня акк с 20к боев с кучей топовой техники и весьма приличной солорандомной статистикой - надоел, сделал твинка и как-то само собой у него получилось почти 63% побед и 1700+ эффективности (солорандом опять же).

Всё это приятно тешило ЧСВ, но глядя на среднестатистических танкистов я чувствовал свою оторванность от народных масс, от той самой ЦА на КВ и КВасах.

И вот, чтоб вжиться в образ криворукого уебана рядового ололо-пыщь-пыщь-героя я создал еще одного твинка. Основной целью было создание днищестаты в стиле 45% + покупка КокоВэ а КВаса (как обязательных атрибутов безмозглого оленя).

Итак, решено! :угу:
Новый герой с звучным ником _sychara_ вышел в первый бой.

Как настоящий представитель ЦА, я сразу отказался от аптечек, ремкомплектов, досылателей, вентиляторов и прочего доп. оборудования - не спортивно же, да.
Так же читорством было признано обучение экипажей за серебро :угу:
Только 50% экипажи, только хардкор :D

Схема игры:
1) треть боев я тупо стоял на респе, вообще ничего не делая (тупо сворачиваю клиент)
2) треть боев играется в стиле - "я свичу!!!1111", т.е. дамага сам не наношу (разве что случайно), но "свет сразу!!!" даю и быстренько сливаюсь
3) и, наконец, чтоб хоть как-то развлечься, треть боев играется в свое удовольствие в совершенно расслабленном состоянии ... иногда с начала боя, иногда со средины... и да, под настроение я иногда таки включал скилл

А получился вот такой вот ёбаный пиздец с 800+ эффективности :rolleyes:

8fc82bad960c119ebfb48b0cc5dd177e.jpg

+еще два "мастера" на скрин не поместились

Отрубите мне руки нахуй, но я, блеать, не понимаю как можно иметь 43-44% побед в рандоме??? - подо мной просто стул дымится.
Даже если бы я адово тупил в той самой трети боев, то получилось бы от силы 46-47%. Долго так и выходило, но уж больно хороши оказались мелкие бриты и мерзавчик Т-28 - не мог удержаться и регулярно нагибал (да, без обвеса и с нубоэкипажами) :D

Эксперимент провалился к ебеням. Играть плохо просто не получается, а вообще не играть - это уже тупое ботоводство какое-то :rolleyes:

P.S. Купил КокоВэ и снова не удержался 4 боя - 4 победы :(

Останнє редагування:
только в роте или своих мочить надо

только в роте или своих мочить надо
не вариант совершенно
в порядке эксперимента, в уже практически выигранном бою, пристрелил двоих союзников: стрелял из автоматической пушки, что дало много попаданий + два трупа = бан на сутки :rolleyes:
больше тимкиллом и тамдамагом не промышлял :угу:

и, да, сомневаюсь, что орды днищеквасов заработали свою стату благодаря ротным боям :rolleyes:

Доброго вечера всем.
Был у меня акк с 20к боев с кучей топовой техники и весьма приличной солорандомной статистикой - надоел, сделал твинка и как-то само собой у него получилось почти 63% побед и 1700+ эффективности (солорандом опять же).

Всё это приятно тешило ЧСВ, но глядя на среднестатистических танкистов я чувствовал свою оторванность от народных масс, от той самой ЦА на КВ и КВасах.

И вот, чтоб вжиться в образ криворукого уебана рядового ололо-пыщь-пыщь-героя я создал еще одного твинка. Основной целью было создание днищестаты в стиле 45% + покупка КокоВэ а КВаса (как обязательных атрибутов безмозглого оленя).

Итак, решено! :угу:
Новый герой с звучным ником _sychara_ вышел в первый бой.

Как настоящий представитель ЦА, я сразу отказался от аптечек, ремкомплектов, досылателей, вентиляторов и прочего доп. оборудования - не спортивно же, да.
Так же читорством было признано обучение экипажей за серебро :угу:
Только 50% экипажи, только хардкор :D

Схема игры:
1) треть боев я тупо стоял на респе, вообще ничего не делая (тупо сворачиваю клиент)
2) треть боев играется в стиле - "я свичу!!!1111", т.е. дамага сам не наношу (разве что случайно), но "свет сразу!!!" даю и быстренько сливаюсь
3) и, наконец, чтоб хоть как-то развлечься, треть боев играется в свое удовольствие в совершенно расслабленном состоянии ... иногда с начала боя, иногда со средины... и да, под настроение я иногда таки включал скилл

Отрубите мне руки нахуй, но я, блеать, не понимаю как можно иметь 43-44% побед в рандоме??? - подо мной просто стул дымится.
Даже если бы я адово тупил в той самой трети боев, то получилось бы от силы 46-47%. Долго так и выходило, но уж больно хороши оказались мелкие бриты и мерзавчик Т-28 - не мог удержаться и регулярно нагибал (да, без обвеса и с нубоэкипажами) :D

Эксперимент провалился к ебеням. Играть плохо просто не получается, а вообще не играть - это уже тупое ботоводство какое-то :rolleyes:

Я даже сказать ничего не могу... :D:D:D:D:D:іржач::іржач::іржач::іржач::клас::пиво:

Добавил эффекты выстрела. Пока коряво, но систему партиклов можно настроить почти как угодно. Цель была проверить как оно работает

как-то на А-20 и БТ-7 эксперимент сработал :D
а КоВэ ногебаторский танк, ага :yahoo:
.

как-то на А-20 и БТ-7 эксперимент сработал :D
БТ-2, БТ-7 и А-20 можно сливать удивительно быстро и бестолково даже в полном стоке :D ... что не помешало взять "мастера" на обоих БТшках ;)

Даже с нубоэкипажем нагибает отлично - 48 сербоголдовых снарядов в БК позволяют творить чудеса, да (по акции +60% доходности идет в отличный плюс без према)

7f1e0e1258b454b13fe78f14fa40b047.jpg

27b1c7bbf834f93c5452e41674d88462.jpg

9f173c7a105979814fff65d1df18c6ee.jpg

f8a7ee93bd8c2f4863756f120bb64656.jpg

Доброго вечера всем.
Так это давно доказано, где то на офф форуме даже тема есть, с математическими выкладками, что для того чтобы набить стату 47 и ниже, просто играть недостаточно, нужно мешать победить своей команде:)

У меня на БТ-7 антирекорд - за все бои на нём ни одного фрага!!! Но тогда я был мал и глуп, не видал больших залуп...

Так это давно доказано, где то на офф форуме даже тема есть, с математическими выкладками, что для того чтобы набить стату 47 и ниже, просто играть недостаточно, нужно мешать победить своей команде:)
так-то оно так, но активно мешать команде не так просто как кажется и, что самое важное, делать это на протяжении многих сотен или даже тысяч боев невыносимо скучно и бесконечно тупо

Сыграл еще один бой на КВ - просто ехал по Химмельсдорфскому банану и убивал все живое (поставил отличный 57мм пулемет). По мне 18 выстрелов и ни одного пробития :D
Не, ну ромб я ставил конечно, и паузы за кучками мусора были, но все равно что-то с его коллижен моделью перемудрили :угу:

У меня на БТ-7 антирекорд - за все бои на нём ни одного фрага!!! Но тогда я был мал и глуп, не видал больших залуп...
у меня на первом акке с Т2 МТ была печаль полная и это при том что играть тогда уже умел :угу:
а сейчас норм - "мастера" взял на пагорках с ~1200 дамага
ехал первым во главе мною же спровоцированной атаки по ущелью на Заполярье
атаковали при трех живых артах противника, причем ударили мы с той стороны которую обычно защищают (нижний респ)
паника на базе у противника была нешуточная, гонялся по респу за теми самыми артами пока всех трех не уничтожил.. ну а потом и меня кто-то успокоил :D

d228f4a00197175d5f16658fb91760c3.jpg

Останнє редагування:
Ппц, дегенератов не истребить, снова 15:0... (мои скромные потерянные ХП забрал ИС8, на котором я заработал очередного камикадзе)

Вкладення

• shot_022.jpg
    shot_022.jpg
    115.6 КБ · Перегляди: 89
вчера на т18 взял новую нашивку "невозмутимый".
следующий бой - еще одна такая же.
а теперь задача:
за один бой 2 команды (наша и фашисты) получили всего 3 нашивки "невозмутимый".
в нашей команде два т18, у фашистов один т18.
вопрос - какие танки в обеих командах получили нашивки "невозмутимый"?

вчера на т18 взял новую нашивку "невозмутимый".
следующий бой - еще одна такая же.
а теперь задача:
за один бой 2 команды (наша и фашисты) получили всего 3 нашивки "невозмутимый".
в нашей команде два т18, у фашистов один т18.
вопрос - какие танки в обеих командах получили нашивки "невозмутимый"?

т18 :confused:

АМХ40 - зверь. Помнится на меня семеро выезжали и я их разобрал глазом не моргнув, а меня даже не поцарапали. Ну, это если в топе.

ага, есть такое, одни рикошеты и непробилы :D

кто ответил т18 - возьмите с полки пирожок за правильный ответ.
стойкость у него как для 2 лвл просто фантастическая.
первого невозмутимого взял в химеле в ухе - стал за насыпь и начались рикошеты по мне.
а второго на прохоровке - пошел вдоль ж/д насыпи к переезду.

Назад
Зверху Знизу