не, нифига, гдето 50 на 500000ток шанс один на миллион
АМХ40 - зверь. Помнится на меня семеро выезжали и я их разобрал глазом не моргнув, а меня даже не поцарапали. Ну, это если в топе.
Победа!
Бой: Мурованка 8 декабря 2012 г. 19:48:10
Танк: M5 Stuart
Получено опыта: 516
Получено кредитов: 13*356
Достижения в бою: «Спартанец»
Класс! репа не лезетможет кому интересно, если кто пользует XVM в полной версии или облегченной (ОТМ) запилил ники форумчан, чтоб рядом рисовалась иконка
иконку скомуниздил в новом xvm... но она отлично нам подходит, т.к Х у нас тоже есть
порой приятно в бою увидеть товарища по оружию
лежит тут⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
копировать сюда \res_mods\clanicons\RU\nick\
да, иконка ника заменит клановскую иконку, если у кого отображается (ньюстар, гов и 33 например)
я много раз попадал... это когда я видел.. а сколько незамеченных прошло боев)))пару раз попадал в бой с форумчанами
может кому интересно, если кто пользует XVM в полной версии или облегченной (ОТМ) запилил ники форумчан, чтоб рядом рисовалась иконка
иконку скомуниздил в новом xvm... но она отлично нам подходит, т.к Х у нас тоже есть
порой приятно в бою увидеть товарища по оружию
лежит тут⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
копировать сюда \res_mods\clanicons\RU\nick\
да, иконка ника заменит клановскую иконку, если у кого отображается (ньюстар, гов и 33 например)
Поражение
Бой: Эль-Халлуф 8 декабря 2012 г. 21:05:08
Танк: СУ-26
Получено опыта: 307
Получено кредитов: 9*652
Достижения в бою: «Воин», «Защитник», «Егерь»
эммм... нусделал путь. не помогло нифига. всеравно клановая иконка висит
все серьезно. я понял) ладно забьем. всеравно бросить пытаюсь. невзатяг играюэммм... ну
тут https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=32214832&postcount=1 нету ведь тебя, я по этому списку делал
я ж не знаю всех ников, вы ж (кто в теме пишет) не признаетесь
на данный момент 44 ника, 3 из которых киндермана)
самый простой способ проверить работоспособность - копирнуть иконку в папке и подставить свой ник
------------
как напрягают моды каждый патч.... особенно когда переделают. а предыдущая версия нравится больше
еще и палиться не хочешьвсе серьезно. я понял) ладно забьем. всеравно бросить пытаюсь. невзатяг играю
Именно так, только деталь - это скорость свободного падения.