Вести для артофобов и артобляводов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
то тебя арты чпокают значит частенькоя так выражаюсь. и не только так. на арте играл ток на тесте.
артам маст дай энд вил дай сун
Валяй.
Говорящая хуета с полом не определившаяся.
ну да... из серии после 1000 очков мультик будетвчера играл на аэродроме на м10.
стою за камнем слева от ВПП - почти рядом проносится самолет. ну я забил на танки и пошел в зенитку играть - пулять в него. благо скорострельность позволяет
было интересно а вдруг попаду и что будет.
нифига не попал.
Какой-то стремный пруфПо поводу 0.8.6
Точность старших арт практически не изменится (кроме 261, его таки нерфят).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Какой-то стремный пруф
Здесь есть техническая проблема: не существует генератора случайных чисел, который бы не генерировал значения за границей разрешённого.
А в птичек стрелять пробовал на других картах?стою за камнем слева от ВПП - почти рядом проносится самолет. ну я забил на танки и пошел в зенитку играть - пулять в него. благо скорострельность позволяет
было интересно а вдруг попаду и что будет.
нифига не попал.
Кто? Это картинка с оффсайта. Не Я её делала.Вставил бы норм картинку, что ле...
откуда у маленькой девочки тяга к германской технике? некрасивые квадратные танкиКак же мне нравится Pz.Kpfw. II с пулемётом...
Хоть и не самый мощный танк на уровне, но очень удачливый танк. На нём постоянно хорошие бои получаются...
откуда у маленькой девочки тяга к германской технике? некрасивые квадратные танки
Жаль карательную медицину отменили.