Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
спасибо за ссылку, благодаря тебе, узнал что акция по смене пароля и на ЕУ сервере имеет место быть, у меня там голды ваще нет, а я даже не думал заглядывать туда, т.к. прошлая ссмена пароля у них была бесплатнойTGF сказав(ла):⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На Европейском серваке уже запустили ... я даже боюсь назвать ЭТО акцией. Будем надеяться что это только пред-акция, а основная будет анонсирована сегодня ближе к вечеру.
3 боя как ужетем более все-равно играть до вечера не будешь.
Да ну нафиг,я сегодня на работе,значит пол дня точно буду играть. не думаю,что они сделают скидку на прем аккаунт на месяц на 50%,а их 10% я как-то переживу.
Беру прем,а там еще останетсья около 800 золота,накуплю плюшек
ну их нафиг
Весть такой вид боёв: 3 на 3 ТТ8. Попробуй для примерного понимания как оно.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну так это ж реалии теперешнего Рэндомаeo сказав(ла):потому и мало.
ну так это ж реалии теперешнего РэндомаА так, думаю, при увеличении количества боёв, дорастёт до 30тыщ/бой где-то, максимум 32. Вобщем вопрос этот давно интересовал, теперь приблизительно понятно на что надеяться
так неохота что-то новое покупать, вот и придумываю себе квесты, чтоб не скучно былоeo сказав(ла):Просто задонать.
Вчера решил наконец выяснить, сколько ж приносит в среднем, Т34 за бой - оказалось всего 28тыщ без премая был немного лучшего мнения. Правда выборка из 10 боёв только получилась, маловато для статистики, да и хороших боёв ни одного не было, все в районе "ниже среднего", зато побед 50% получилось
как раз то что надо для такого эксперимента
Очень мало.Т34 за бой - оказалось всего 28тыщ без према
Передумали, сегодня 8 и 5х кратного нет. Будет что-то другое. А этой новости и не было, нашли как-то в кэше видимо.В связи с этим с 7 по 9 мая включительно в World of Tanks произойдет сразу несколько событий.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Передумали, сегодня 8 и 5х кратного нет. Будет что-то другое. А этой новости и не было, нашли как-то в кэше видимо.
eo - короче все фигня кроме пятикратного... Как-то ожидал большего...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
HighLander сказав(ла):Очень мало.
Я пару месяцев назад для себя засекал, так у меня без према вышло за 30 боёв в среднем 50к
та ладно, не преуменьшай заслуг, eo знатно потроллил, я купился, быстро перепостил. И как же момент выбрал-то, зараза!Buldozer. сказав(ла):Я чтьал ту новость,стара как мир.
Победа!
Бой: Эль-Халлуф 8 мая 2013 г. 16:20:02
Танк: Type 59
Получено опыта: 1*780
Получено кредитов: 113*694