ппц, вы там условий понапридумывали. У меня и танков то таких нетФормат турнира 3/3, ТТ10,общее КПД команды до 4000
а так же без клантега
Спонсор клана... крутыеА вот турнирчик.
Спонсор клана... крутые
В -B3- походу Ярославского приняли
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да,за норманские островаОн что, тоже в танки играет?
эксперимент сорвалсяbclogin, когда уже будут результаты эксперимента?
эт кто?ты случайно не т71 взял?тогда всем писец!дохера по тебе на м6 дамага-в корпус били,башню не выцелили?Джамбо с Т21
Что там с акцией на 9 мая будет? ) Сколько голды ложить?
M4A3E2 Sherman Jumboэт кто?
нет еще, но буду брать обязательно, т.к. именно из-за него эту ветку и качалты случайно не т71 взял?
Били, бьют и бить будут и в корпус и в башню... но я бью с более дальней дистанции, чаще, прицельнее и вовремя сваливаюдохера по тебе на м6 дамага-в корпус били,башню не выцелили?
Ходят слухи что в продажу выкинут Тайпы по 12к голдыЧто там с акцией на 9 мая будет? ) Сколько голды ложить?
Хорошее дело. Глядишь и свежие кадры могут подтянуться⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
прям заговором попахивает:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
eo признайся нам по секрету, вы там решили собрать всех у кого рейтинг ниже 1300 и конфисковать их ТТ10, чтоб было комфортнее играть в рэндоме?общее КПД команды до 4000
я б не отказался от скидки на суперперша по 199грн ) или ягпз 88мм за 199грн )Ходят слухи что в продажу выкинут Тайпы по 12к голды
Не первый раз делаем. Интрига есть, всем участвовавшим нравилось. И тупо стоять на респе не получится. На карте есть участок на котором и нужно играть. Респ в это участок не входит.
И при чем тут ограничение по скиллу игроков? В такой перестрелке команда середнячков с КПД 1000 может легко выиграть у команды с КПД 1500. Если 2 команды бьют голдой в упор друг друга, то тут большая доля влияния фарта чем скила.Изначально турнир внутриклановый. В клане люди с разным скилом и рейтингом. Для того что бы бойцы с высоким КПД не сбивались в кучки и не отбивали желание играть у бойцов с низким КПД придумано ограничение.
Конечно завтра.Я вот попонил счет и думаю,брать ли прем сейчас,или подождать до завтра,может скидка будет,как думаете?
А-а-а-а!!! Новый ангар!!! -))))))))