запилил.
Когда спускался засветил Центуриона, а он меня нет. Потом светил Т32, а он меня нет. ВБР или математические расчеты коэффициентов незаметности?
P7yEbMOZYdA
.
На всякий случай залил табличку с коэф. незаметности и опытом для прокачки перков. Может кому-то пригодится.
Все правильно, у меня к примеру 128 воинов на 5300 боев... Но! Я не о том. Я о том, что за 11к боев чувак так и не научился играть (это подтверждается не только статой, но и тем, что я видел в бою - это ж просто пипец!), и тем не менее, его взяли в клан... Зачем?! Или это днище-клан?Так а ты посмотри сколько у него премов Если ты говоришь что у него есть ЯГ-88, то получается вообще бабла чувак вкинул нереально. Это при том, что у него 17 медалей войн на 11к боев
Добавь еще таблицу по ремонту гуслей, что бы видели сколько стоять будут с ремонтом и без.
ЧТО тот тип делал, что у него 47% при наличии стольких премов?!
какой бля наставник? ну можно пока не 100% и ставить лампочку
1) всем командирам первым перком лампочку!!! остальным ремонт.
2) боевое братство
3) остальные перки
ЗЫ: вспоминая днище-акк ASDev 'а вроде? Сколько там у него было - 48% побед, притом, что он половину боев тупо сворачивал? ЧТО тот тип делал, что у него 47% при наличии стольких премов?!
днище-акк ASDev
К сожалению такой таблички нет.
Ога, скажешь это т62, вот он как раз может не отпустить с гуслей, практически никого. Хорошо что он 1 такой на хай лвл. От остальных пушек, ремонт спасает.Так вот, ремонт гуслей у меня занимает порядка 5 сек. Т.е. быстрее перезарядки самого скорострельного орудия СТ и ТТ в игре (исключая барабаны)
4-5 перков, это надо 3 - 6,2 млн опыта, твой навар от настаника составит 300 - 620 к опыта, но это опупительное кол-во боев. А учитывая ускоренное обучение и командира, то в % соотношении они получят менее 10% от полученного опыта. Наставник бред.У меня у всех тяжей первым перком качается ремонт (командиру наставник, когда вкачаю 4-5 перков сброшу наставника)
ага, светил. Но я думал его по моему засвету разберут, а я проеду к арте, т.к. чаффи у нас боязливый попался. Но когда он начал отъезжать, решил поставить его на гуслю с дамагом и снова надеяться что его доберут. Не добрали. Пришлось самомуЯ сначала не вдуплил почему ты не стрелял в т32 более 10 секунд, оказываеться ты его светил, ахах, хотя сам мог стрелять и не быть засвеченым, да и даже если бы и засветился. Арта 1 и маленькая, я бы стрелял в любом случае.
ага, светил. Но я думал его по моему засвету разберут, а я проеду к арте, т.к. чаффи у нас боязливый попался. Но когда он начал отъезжать, решил поставить его на гуслю с дамагом и снова надеяться что его доберут. Не добрали. Пришлось самому
По поводу арты, то сегодя меня на семерке великолепно на фуллХП сваншотил ГВТ
Анакр сказав(ла):Сравнил, блин, гвт и м12, почти одно и тоже ога.
4-5 перков, это надо 3 - 6,2 млн опыта, твой навар от настаника составит 300 - 620 к опыта, но это опупительное кол-во боев. А учитывая ускоренное обучение и командира, то в % соотношении они получят менее 10% от полученного опыта. Наставник бред.
Затем чтобы знать что тебя видят.Зачем мне на КВ4 лампочка, если его и так все и всегда видят.