С Валиком забавно получилось - ты его протаранить хотел, что-ли?Ну, а когда остался на пару с артой против толпы, начал волноваться.
Откатал по 200 боев во взводе на КВ-5 и Löwe.
КВ-5 (211 игр ~75% побед)
Löwe (204 игры ~65% побед)
Краткие выводы: оба танка по своему хороши, но найти нормальный взвод львов гораздо проще и играть на нем гораздо легче, взвод КВ-5 оказывает большее влияния на бой за счет балансера, но требует в разы больше скилла для успешной игры. Новичкам не стоит брать КВ-5 (даже если он появится в продаже) лучше поднакопить голды и купить Löwe. Для пресыщенных игрой профи и прочих извращенцев КВ-5 самое то
Да вот не сказал бы. У меня на КВ-5 эффективнее получается с шашкой наголо вылетать на противника, стрелять и снимать тараном большое кол-во ХП. А вот Лёва более кустодрочерный и медленный. Но насчёт скилла - соглашусь. С уёбищной пушкой КВ-5 на нём надо знать куда стрелять и правильно расставлять приоритеты по целямочень много зависит от темперамента.кв 5 для флегматиков.
ASDev сказав(ла):Насчёт ПТшек. Мне кстати тоже очень понравилась су152 и не пошла ису. Хоть и вкачал её в топ, но блин попадания без дамага через раз достали
ток она не "ниочинь", а ПОЛНОЕ УГ
Хороший аппарат!
меня интересуют изменения за ноябрь месяц, но всё-равно спасибо за ответIgor_1984 сказав(ла):Не случайно, а специально.
Причём давно. Младшие левелы апнули по доходности, а старшие понерфили. Понятно почему.
Хорошая подвижность, скорострельная пушка, пробития хватает, но на всякий случай вожу 5 подкалиберов... 1200 средний дамаг за бой, в принципе такой же как и на франц ПТ 7го уровня, не вижу чем он плох....аргумент?
я объяснил почему мне не нравится этот комод.
чем хорош?
Ну так пользуйся + танка, а не говори что он плохой.
Не пойму, у тебя уже топовая комплектация или нет?Techmobile сказав(ла):?
я аргументы привел.
и говорю что он плохой.
и каждый раз, если не заметил, добавляю "имхо".
на су100м1 только 27. теоретически, если бы я стал ее качать дальше, то возможно когда нибудь я бы и раскрыл ее для себя. но не увидел я в ней ничего, что стоило бы раскрывать.
вроде апдейт лаунчера, буквально позавчера былPS: я тут полмесяца не играл - зашёл - какой-то мини-патчик вкачало, что-то про него известно интересное?
4200 - солиднойа свичуууу
они на разных лвлах вообщето, отсюда потенциально разные соперникиесли сравнить каждую в своей среде относительно ее уровня и баланса, то м18 однозначно может и насовать и вытянуть бой (что неоднократно лично проверял). а су100м1 - оч сомневаюсь.
они на разных лвлах вообщето, отсюда потенциально разные соперники
Давайте не будем. Когда голда была за реал и нищеброды вроде меня не могли её себе позволить в любых колличествах разговоры про читерство были интересны. На данный же момент, считаю, нужно придумать какую то другую формулировку.
Танк может и не плохой, но ПТ плохая. Из 101М1 ПТ, как из М3Lee СТ. Т.е. на ней частенько выгоднее играть, как на кривоватом среднем танке, чем как на классической ПТ.Ну так пользуйся + танка, а не говори что он плохой.
резюмируювот же епрст.
я же черным по белому написал "если сравнить каждую в своей среде относительно ее уровня и баланса"